Страница 51 из 56 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 558
    У наставника RJyfgkz житель Идеального Мира Аватар для RJyfgkz

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Написала не из-за Валхаллы. Мне после твоих постов становится обидно за Тотенкопф. Особенно, за тех, кто пытается его поставить на ноги твёрдо.
    У тебя в постах позиция слабака. В них явный смысл: нападайте на Валхаллу, ОТСТАНЬТЕ от тотенов. Все тотеновские проблемы, якобы, из-за того, что с ними воюют.
    Гера, а как же топовость клана? Фермеры? Разве в этой игре небоевой клан может быть топом?
    Я очень надеюсь, что люди желающие в Тотенкопф не читают эту тему((( После твоих постов руки опускаются. Если верить только им - у Тотенкопф никаких шансов.
    То есть ты просто как-то дико всё пишешь... Вроде и заявляешь, что тотены победят... Но тока если их все забросят и будут ставить только на Валхаллу. А на Тотенкопф никто не будет ходить. Как на какую-то заброшенную свалку.

Можешь смеяться, но я пытаюсь защитить своё мнение о Тотенкопф. Немного поднявших голову. Ну кому захочется повестись на такую унылую и упадническую пропаганду? Просто написать - все бегом на Валхаллу было бы много лучше.

И, Гера, ты серьёзно считаешь, что у читающих твои посты сложится плохое мнение о Валхалле? С чего?

К команде Госпожи - определяй Для меня команда коротко-рубило-словов всегда состояла из Госпожи и Борта. Иногда ещё кто к ним присоеденяется)
    Тока я-то коротко писать не умею((( Облом...

А насчёт нейтралитета))) Плохо вы помните старые темки) Нейтральной никогда не была. Я просто зритель. Но уж права переживать за актёров у меня никто не отнимет) Причём, за всех сразу)))))

Про уровень: знаете про спор с дураком? Так вот - все мы здесь разговариваем и спорим друг с другом. Мы все тут одного уровня.

В данном случае, я больше импонирую к Валхалле)) Они не ноют "отстаньте от нас" в теме про тв.

ПРЕЛЕСТЬ!!! Вот так надо писать, чтобы к клану потянулись и о нём стали думать лучше.

Asael, не надо снова про название. Старо.
    В гитлеровской Германии обработку мозгов проходили все. От младенцев до стариков. С тем же успехом можно ненавидеть вообще всех германцев и их потомков. Люди, способные на зверства, есть тоже везде.

А теперь таки о войне. Кусания разными кланами Орды и Тотенкопф - были именно кусаниями. Пробой. И это сразу было заметно. Всё зависит теперь от того, найдутся ли лидеры, способные вести их дальше.
    Игроков, желающих воевать и не состоящих в нынешних кланах с террами - много. И становится всё больше.
    И большенству из них всё равно, на чьи терры покушаться) Особой ненависти или предпочтений у большинства из них нет.
    И, конечно, больше территорий у Валхаллы) Она соблазнительнее всех)) Хотя и колючая)
    Но когда куча кланов будет ставить на Валхаллу, нет смысла надеятся, что такая же куча не будет ставить на Тотенкопф. Если уж на одного титана, то почему не на другого?

Извините за длину постика) Я же не Госпожа и не Борт)))
    Вот одна желчь от тебя, и враньё....Гера молодец, а вот чубурашки из вальхи ни стыда не совести, к политике и состаянию кланов не относиться))....матом покрывают, язвят, острят не там где нужно....какой у тебя нейтралитет? деточка...не пускай пыль в глаза крестьянам...
    Я не тролль, дабы вы не ломали голову что написать))

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ну, собственно, тут всё ясно.
    RJyfgkz я и тебя вертел!
    По ТВ - тотены На коленях. Избранные сидят у себя в конуре и не кусаются. Валхалла на коне и забирает теры у тотенов! Драконы с надели на неделю поддержат тенденцию валхаллы.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    RJyfgkz я и тебя вертел!
    По ТВ - тотены На коленях. Избранные сидят у себя в конуре и не кусаются. Валхалла на коне и забирает теры у тотенов! Драконы с надели на неделю поддержат тенденцию валхаллы.
    )) а насилуют средь ночи)) паника, милицияяяя))

хочется ответить матом и грубостью, но незя так опу ссаться до уровня Доблестной освободительной армии добра ,
    Последний раз редактировалось RJyfgkz; 09.06.2009 в 00:04.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

RJyfgkz я и тебя вертел!
    диан, опять напился??
    Или просто отрываешся ))))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Борт, а ты почитай мои посты выше. Там всё доступно изложено. Заметь, никто из моих согильдийцев не отвечал на провокации, которыми не брезгуют процентов 70 ненавистников валхаллы. Ну вот я и подумал, что надо бы уровнять шансы. Так что теперь мне всегда есть что им ответить.
    Да конечно стебусь.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Борт, а ты почитай мои посты выше. Там всё доступно изложено. Заметь, никто из моих согильдийцев не отвечал на провокации, которыми не брезгуют процентов 70 ненавистников валхаллы. Ну вот я и подумал, что надо бы уровнять шансы. Так что теперь мне всегда есть что им ответить.
    Да конечно стебусь.
    Борт тебя только что провертел)) остынь девонька

я стебусь))

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Диана как всегда отожгла "По ТВ - тотены На коленях. Избранные сидят у себя в конуре и не кусаются. Валхалла на коне"
    ну усё я под столом xDDD ну нельзя так смешить перед сном та!
    PS: причина смеха тонкий юмор Дианы "Валхалла на коне"
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Диана как всегда отожгла "По ТВ - тотены На коленях. Избранные сидят у себя в конуре и не кусаются. Валхалла на коне"
    ну усё я под столом xDDD ну нельзя так смешить перед сном та!
    PS: причина смеха тонкий юмор Дианы "Валхалла на коне"
    ВАльхи ржут всем стадом) игого ,игого...Диана -этА петросян в стрингах, трусы жмут а шутит))

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    ПРЕЛЕСТЬ!!! Вот так надо писать, чтобы к клану потянулись и о нём стали думать лучше.
    приятноооооо)
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    Вы уверены что установили правильный возрастной идентификатор? Точ то я обращаюсь к вам на "Вы" - это не показатель моего отставания в возрасте (хотя честно скажу ваш возраст не знаю), а просто уважительное обращение к влиятельноу игроку сервера...

Ну в принципе все понятно... Вы порицали Тотенов не за то что они нападют на "слабые кланы", а на кланы "слабее их"... Я правильно понял мысль?
    Только вот я еще один момент сразу хотел спросить: а почему когда Вальхалла решает что на этой неделе из чисто стратегических соображений им нужен дабл, то это считается нормальным.... Причем я например в итоге даже согласился: ну надо было, значит действительно надо.... Терра была взята без боя... Задачи решены...
    А то что Тоттенкоф из таких же стратегических соображений ставит на кланы слабее себя - это считается не честным и достойным порицания... Хотя Тоттенкоф в данный момент решает точно такую-же стратегическую задачу... Какая-то двойственность в этом есть, не находите?
    Или вас смущаетвозмущает то, что Тоттенкоф это делает несколько недель подряд?
    ""Вы" - это не показатель моего отставания в возрасте (хотя честно скажу ваш возраст не знаю), а просто уважительное обращение к влиятельноу игроку сервера... "
    Уважением называется не написание в тексте "вы". Уважение, это когда собесдник не пишет то, что ему на ум пришло в форме утверждений, совершенно не понимая и не задумываясь о том, что он пишет. Уважение, это когда человек, написав утверждение, тут же приводит факты которыми он руководствовался (причем логически связанные). Уважение, это когда собеседник не ищет в тексте оппонента к чему бы придраться, а вникает в смысл написанного. Заметь, я не пишу никому "ВЫ", "благодарю", "господин ..." и т.д. но я даже на всякий бред отвечаю не просто "афтор нуб и опозорился" (хотя обычно так и есть), а аргументирую свой ответ. Вы же вставляете в тевст "ВЫ", и пишете все что угодно, не подкрепляя свои слова ни чем. Более того, вы даже сами не всегда владеете информацией о том, что утверждаете. Это не назвать уважением.
    По поводу нападения Тотенов на слабые кланы... Я не говорю, что это плохо. Да, это, пожалуй, все что им остается на данный момент. Я говорю, что это не шаг к победе над Вальхаллой. Я говорю о том, что Тотены призывают к нападению на Вальхаллу, в то время как сами занимаются другими проблемами. "Так дела не делаются". А еще я говорю, что Вальхалла, в отличае от Тотенов, всегда в нападениях руководствовалась именно моральной стороной вопроса, мы не выбирали противника на ТВ по-удобнее...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Страница 51 из 56 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права