Вот одна желчь от тебя, и враньё....Гера молодец, а вот чубурашки из вальхи ни стыда не совести, к политике и состаянию кланов не относиться))....матом покрывают, язвят, острят не там где нужно....какой у тебя нейтралитет? деточка...не пускай пыль в глаза крестьянам...Написала не из-за Валхаллы. Мне после твоих постов становится обидно за Тотенкопф. Особенно, за тех, кто пытается его поставить на ноги твёрдо.
У тебя в постах позиция слабака. В них явный смысл: нападайте на Валхаллу, ОТСТАНЬТЕ от тотенов. Все тотеновские проблемы, якобы, из-за того, что с ними воюют.
Гера, а как же топовость клана? Фермеры? Разве в этой игре небоевой клан может быть топом?
Я очень надеюсь, что люди желающие в Тотенкопф не читают эту тему((( После твоих постов руки опускаются. Если верить только им - у Тотенкопф никаких шансов.
То есть ты просто как-то дико всё пишешь... Вроде и заявляешь, что тотены победят... Но тока если их все забросят и будут ставить только на Валхаллу. А на Тотенкопф никто не будет ходить. Как на какую-то заброшенную свалку.
Можешь смеяться, но я пытаюсь защитить своё мнение о Тотенкопф. Немного поднявших голову. Ну кому захочется повестись на такую унылую и упадническую пропаганду? Просто написать - все бегом на Валхаллу было бы много лучше.
И, Гера, ты серьёзно считаешь, что у читающих твои посты сложится плохое мнение о Валхалле? С чего?
К команде Госпожи - определяйДля меня команда коротко-рубило-словов всегда состояла из Госпожи и Борта. Иногда ещё кто к ним присоеденяется)
Тока я-то коротко писать не умею((( Облом...
А насчёт нейтралитета))) Плохо вы помните старые темки) Нейтральной никогда не была. Я просто зритель. Но уж права переживать за актёров у меня никто не отнимет) Причём, за всех сразу)))))
Про уровень: знаете про спор с дураком? Так вот - все мы здесь разговариваем и спорим друг с другом. Мы все тут одного уровня.
В данном случае, я больше импонирую к Валхалле)) Они не ноют "отстаньте от нас" в теме про тв.
ПРЕЛЕСТЬ!!!Вот так надо писать, чтобы к клану потянулись и о нём стали думать лучше.
Asael, не надо снова про название. Старо.
В гитлеровской Германии обработку мозгов проходили все. От младенцев до стариков. С тем же успехом можно ненавидеть вообще всех германцев и их потомков. Люди, способные на зверства, есть тоже везде.
А теперь таки о войне. Кусания разными кланами Орды и Тотенкопф - были именно кусаниями. Пробой. И это сразу было заметно. Всё зависит теперь от того, найдутся ли лидеры, способные вести их дальше.
Игроков, желающих воевать и не состоящих в нынешних кланах с террами - много. И становится всё больше.
И большенству из них всё равно, на чьи терры покушаться) Особой ненависти или предпочтений у большинства из них нет.
И, конечно, больше территорий у Валхаллы) Она соблазнительнее всех)) Хотя и колючая)
Но когда куча кланов будет ставить на Валхаллу, нет смысла надеятся, что такая же куча не будет ставить на Тотенкопф. Если уж на одного титана, то почему не на другого?
Извините за длину постика) Я же не Госпожа и не Борт)))
Показано с 501 по 510 из 558
-
08.06.2009 23:53 #501
Я не тролль, дабы вы не ломали голову что написать))
-
08.06.2009 23:59 #502
Ну, собственно, тут всё ясно.
RJyfgkz я и тебя вертел!
По ТВ - тотены На коленях. Избранные сидят у себя в конуре и не кусаются. Валхалла на коне и забирает теры у тотенов! Драконы с надели на неделю поддержат тенденцию валхаллы."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
09.06.2009 00:02 #503
-
09.06.2009 00:02 #504
-
09.06.2009 00:05 #505
Борт, а ты почитай мои посты выше. Там всё доступно изложено. Заметь, никто из моих согильдийцев не отвечал на провокации, которыми не брезгуют процентов 70 ненавистников валхаллы. Ну вот я и подумал, что надо бы уровнять шансы. Так что теперь мне всегда есть что им ответить.
Да конечно стебусь."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
09.06.2009 00:07 #506
-
09.06.2009 00:24 #507
Диана как всегда отожгла "По ТВ - тотены На коленях. Избранные сидят у себя в конуре и не кусаются. Валхалла на коне"
ну усё я под столом xDDD ну нельзя так смешить перед сном та!
PS: причина смеха тонкий юмор Дианы "Валхалла на коне"ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
09.06.2009 00:37 #508
-
09.06.2009 00:43 #509PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
09.06.2009 03:41 #510
""Вы" - это не показатель моего отставания в возрасте (хотя честно скажу ваш возраст не знаю), а просто уважительное обращение к влиятельноу игроку сервера... "
Уважением называется не написание в тексте "вы". Уважение, это когда собесдник не пишет то, что ему на ум пришло в форме утверждений, совершенно не понимая и не задумываясь о том, что он пишет. Уважение, это когда человек, написав утверждение, тут же приводит факты которыми он руководствовался (причем логически связанные). Уважение, это когда собеседник не ищет в тексте оппонента к чему бы придраться, а вникает в смысл написанного. Заметь, я не пишу никому "ВЫ", "благодарю", "господин ..." и т.д. но я даже на всякий бред отвечаю не просто "афтор нуб и опозорился" (хотя обычно так и есть), а аргументирую свой ответ. Вы же вставляете в тевст "ВЫ", и пишете все что угодно, не подкрепляя свои слова ни чем. Более того, вы даже сами не всегда владеете информацией о том, что утверждаете. Это не назвать уважением.
По поводу нападения Тотенов на слабые кланы... Я не говорю, что это плохо. Да, это, пожалуй, все что им остается на данный момент. Я говорю, что это не шаг к победе над Вальхаллой. Я говорю о том, что Тотены призывают к нападению на Вальхаллу, в то время как сами занимаются другими проблемами. "Так дела не делаются". А еще я говорю, что Вальхалла, в отличае от Тотенов, всегда в нападениях руководствовалась именно моральной стороной вопроса, мы не выбирали противника на ТВ по-удобнее..."Valhalla - место, где герои живут вечно"

Для меня команда коротко-рубило-словов всегда состояла из Госпожи и Борта. Иногда ещё кто к ним присоеденяется)

Точ то я обращаюсь к вам на "Вы" - это не показатель моего отставания в возрасте (хотя честно скажу ваш возраст не знаю), а просто уважительное обращение к влиятельноу игроку сервера...