Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 558
    Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    понка, тебе запретили твои работодатели вылазить из своей клетки на форум. ты посмел ослушаться своего хозяина?
    ну а то, что ты тупой итак понятно. врать тоже не умеешь - терры дежавю были отобраны вами
    к сожалению в клетках оказались вы
    я устал уже по локам гоняться за валхалой от писа к пису- вас порой не найти нигде а если видиш то тока в писе

кстати о варах гавнин так чро утверждает что именно валхале надо атачить тотенов иначе окрепнут- чтоб дать дорогу молодым для этого создл второй состав валхалы вместо того чтоб подключить молодых(кланы) это все полный маразм гавнину нужны терры и все и все остальное только предлог
    и мульт опозореным бывает только гавнин когда его на чем нибудь подлавливают он исчезает с форума на недели
    а насчет орды - мы никого не трогали мы вар объявляли как щас валхала за нападения на нас
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=17 дежявю и валхала хапает вар
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=18 драконы хапает вар
    и орду назвали узурпаторами и если провести анологию с сегодняшнями днями то тончая копия орды стала валхала такая же плохая так давай те попросим великого гавнина освободить сервер от влагалы)

ладно чтоб вы не сильно принямали мой стеб над вами и ранили свою ранимою психику скажу честно я просто тут прикалываюсь просто все иронизирую по своей точке зрения) и это точка будет щемиться только валхалам бедолаги будут передергиваться и продолжать обливать мну грязью ибо ничего другово им не остаеться))) я рад этом что раз не могу найти вас на локах то хотяб подастаю вас тут)))
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

после постов понки разве может идти речь об уважительном отношение к клану издранные (да, теперь именно так)?

где же корасмбиц с его "на форуме должны быть рамки"? где так называемые "нейтралы" с их поучениями?

и якут еще чтото про честь говорит? ххххххххртьфу ему в его лицемерное, задонатенное лицо.
    Последний раз редактировалось lisskin; 08.06.2009 в 22:04.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

первые ТВ были при волкодаве, так что не надо тут ля ля

П.С процитировал не то даже не посмотрел)
    Последний раз редактировалось MultiUser; 08.06.2009 в 22:41.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника Morcego житель Идеального Мира Аватар для Morcego

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    первые ТВ были при волкодаве, так что не надо тут ля ля
    маленькое уточнение, а Канина был тогда при Волкодаве... всего лишь Маршалом... т.е второе лицо в клане.., и не надо тут говорить что маршал ничего не решает 4-)

а в целом историю клана Валхалла можно разбить на 3 части.... если кратко

1) Создание, Волкодавом и группой людей покинувших клан Дестройс, клана Валхалла. (волкодав=мастер, кто был маршалом не в курсе)

2)слитие остатков Дестройс(из Канины на которого спихнули роль мастера....вышел плохой мастер... и он не смог спасти Дестройс) с кланом Валхалла.... Волкодав получил казну Дестройс(и по умолчанию терры Дестройс), Канина стал маршаллом клана Валхалла.(ну логично.......бабло ж притащил)

3)внутренний кризис в Валхалле, уход Волкодава в реал, выбор Канины на должность мастера, Гнида(ой простите АннаДарк) стала маршалом.... (с чего начинали тем и закончили)

У наставника RJyfgkz житель Идеального Мира Аватар для RJyfgkz

после постов понки разве может идти речь об уважительном отношение к клану издранные (да, теперь именно так)?

где же корасмбиц с его "на форуме должны быть рамки"? где так называемые "нейтралы" с их поучениями?

и якут еще чтото про честь говорит? ххххххххртьфу ему в его лицемерное, задонатенное лицо.
    Господин N забудь слово уважение , тебе оно не знакомо...только херню поришь матную и унизительную...и тролль только ты ))

Мульт тоже тролль , только маленький)) на вопросы не отвечает...
    Последний раз редактировалось RJyfgkz; 08.06.2009 в 22:49.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Morcego Посмотреть сообщение
    маленькое уточнение, а Канина был тогда при Волкодаве... всего лишь Маршалом... т.е второе лицо в клане.., и не надо тут говорить что маршал ничего не решает 4-)
    и как это меняет то, что понка балобол? Что в орде так же кидались ничем не подкрепленными словами, что в изборах. И твой пост что доказывает, он к чему?
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

для тупой госпожи объясняю
    я тут говорю щас как мембер Ги ~ОРДА~
    за избраных и от этого клана я ничего тут не говорил)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    и как это меняет то, что понка балобол? Что в орде так же кидались ничем не подкрепленными словами, что в изборах. И твой пост что доказывает, он к чему?
    Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    ладно чтоб вы не сильно принямали мой стеб над вами и ранили свою ранимою психику скажу честно я просто тут прикалываюсь просто все иронизирую по своей точке зрения) и это точка будет щемиться только валхалам бедолаги будут передергиваться и продолжать обливать мну грязью ибо ничего другово им не остаеться))) я рад этом что раз не могу найти вас на локах то хотяб подастаю вас тут)))
    долго еще тупым существам тыкать в лицо выводы или наконец то научитесь думать анализировать не писать бреда и не оскорблять
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Опять "бред".) У вас, Imogena, давно наблюдается такая не предвзятая симпатия к Вальхалле.) Почти незримая, но вполне уловимая для постоянных обитателей этого раздела. Поэтому я вас определю к команде Госпожи (он тоже все время что-то про бред пишет).))
    Я, по моему, довольно доступно объяснила про нынешнее неуважение к Вальхалле. Вы просто где-то что-то не допоняли.
    Да ни к чему я их не призываю, ни чего не добиваюсь... просто высказываю мнение и констатирую факты. Причем, по большей части, не для них, а для тех, кто пока этот раздел только читает.)
    А ответ от них лишь один - "Гера, не неси чушь и бред". На большее не рассчитываю, т.к. возразить нечего, а оставить без ответа - значит признать мое мнение за правду. А этого господин Канин своим воинам не простит. Вот и стараются хоть что-то да ляпнуть.) Не приближайте себя к их уровню, благородным делом занимаетесь - статистику ТВ ведете. Вот и ведите. Держать нейтралитет у вас плохо получается.
    Написала не из-за Валхаллы. Мне после твоих постов становится обидно за Тотенкопф. Особенно, за тех, кто пытается его поставить на ноги твёрдо.
    У тебя в постах позиция слабака. В них явный смысл: нападайте на Валхаллу, ОТСТАНЬТЕ от тотенов. Все тотеновские проблемы, якобы, из-за того, что с ними воюют.
    Гера, а как же топовость клана? Фермеры? Разве в этой игре небоевой клан может быть топом?
    Я очень надеюсь, что люди желающие в Тотенкопф не читают эту тему((( После твоих постов руки опускаются. Если верить только им - у Тотенкопф никаких шансов.
    То есть ты просто как-то дико всё пишешь... Вроде и заявляешь, что тотены победят... Но тока если их все забросят и будут ставить только на Валхаллу. А на Тотенкопф никто не будет ходить. Как на какую-то заброшенную свалку.

Можешь смеяться, но я пытаюсь защитить своё мнение о Тотенкопф. Немного поднявших голову. Ну кому захочется повестись на такую унылую и упадническую пропаганду? Просто написать - все бегом на Валхаллу было бы много лучше.

И, Гера, ты серьёзно считаешь, что у читающих твои посты сложится плохое мнение о Валхалле? С чего?

К команде Госпожи - определяй Для меня команда коротко-рубило-словов всегда состояла из Госпожи и Борта. Иногда ещё кто к ним присоеденяется)
    Тока я-то коротко писать не умею((( Облом...

А насчёт нейтралитета))) Плохо вы помните старые темки) Нейтральной никогда не была. Я просто зритель. Но уж права переживать за актёров у меня никто не отнимет) Причём, за всех сразу)))))

Про уровень: знаете про спор с дураком? Так вот - все мы здесь разговариваем и спорим друг с другом. Мы все тут одного уровня.

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Мульт, если ты про Imogena, то лично я не отношу этого человека к нейтральным игрокам. И защитить ты ее сейчас пытаешься именно потому, что понимаешь, что импонирует она больше Вальхалле, чем какому либо другому клану. Я не стараюсь щадить чью то психику - просто высказываю свои впечатления о том или ином человеке на форуме. При это не оскорбляя и не унижая. Просто рядовое мнение рядового игрока ПВ.)
    В данном случае, я больше импонирую к Валхалле)) Они не ноют "отстаньте от нас" в теме про тв.

Цитата Сообщение от search Посмотреть сообщение
    По поводу тв. честно говоря сейчас начинаю лучше понимать вальхов в тот момент когда они так активно начали сражаться против нас и вести агитационную политику на форуме. 23 терры... очень много... 22 терры очень много для одного клана...
    Понятно что сейчас в мире и на форуме вальхалла теряет популярность. Посмотрите карту веги, там вообще плакать хочется, 1 клан нагибает всех и вся и держит практически всю карту. Клану этому наверно-таки хорошо живется, но от себя могу добавить, что мне(тотену) играть стало гораздо интереснее последний месяц-два, чем до этого пол года. Жалко только, что многие очень хорошие игроки не дождались этого момента и ушли в другие проекты.
    Даблы это хорошо, это +1 терра. Но то же самое было и с тотенами, когда делали дабл на вас и забирали пустые терры. И тогда интересного в игре было мало. Да юху, + 1 терра, но где тв? где война? и радости нет особой.
    ПРЕЛЕСТЬ!!! Вот так надо писать, чтобы к клану потянулись и о нём стали думать лучше.

Asael, не надо снова про название. Старо.
    В гитлеровской Германии обработку мозгов проходили все. От младенцев до стариков. С тем же успехом можно ненавидеть вообще всех германцев и их потомков. Люди, способные на зверства, есть тоже везде.

А теперь таки о войне. Кусания разными кланами Орды и Тотенкопф - были именно кусаниями. Пробой. И это сразу было заметно. Всё зависит теперь от того, найдутся ли лидеры, способные вести их дальше.
    Игроков, желающих воевать и не состоящих в нынешних кланах с террами - много. И становится всё больше.
    И большенству из них всё равно, на чьи терры покушаться) Особой ненависти или предпочтений у большинства из них нет.
    И, конечно, больше территорий у Валхаллы) Она соблазнительнее всех)) Хотя и колючая)
    Но когда куча кланов будет ставить на Валхаллу, нет смысла надеятся, что такая же куча не будет ставить на Тотенкопф. Если уж на одного титана, то почему не на другого?

Извините за длину постика) Я же не Госпожа и не Борт)))

Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права