Результаты опроса: Вы и круги ресурсов

Голосовавшие
809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит

59 7.29%
  • Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"

202 24.97%
  • Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса

48 5.93%
  • Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом

22 2.72%
  • Я не строю круги, собираю свободные ресурсы

374 46.23%
  • Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю

56 6.92%
  • я покупаю ресурсы в шопе

24 2.97%
  • другое (описать)

24 2.97%
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 354
    Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Кто успел того и тапки.
    А слив за ресы эт самое поганое в игре

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    эээм,
    1. не надо меня окорблять. я вполне уравновешеный человек. капсом я выделила свою позицию.
    (а вы у себя на клаве выдрали КАпсЛок что ли?????)
    2. Когда я копаю ресы, у меня нет проблем с топами. Есть проблемы имеено с "нубами", возомнившими себя хозяевами всех ресов
    3. Стопами у меня нет и не будет проблем, поверьте. даже изза ресов
    Вас никто не "окорбляет" (с). Вообще, для выделения существует жирный шрифт

вы что такой тугой! я вам говорю о фри пвп не с позиций Нивала, а с позиций игроков кланов и Уставов. Слово free с английского - свобода. Т.е. в данном смысле фри ПвП - слив свободно, без последствий, и без разницы станешь ты красный или нет.
    научитесь различать понятия игры/разработчиков и правила придумываемые игроками.
    "свобода" - freedom, если на то пошло.
    Вы не умеете слушать, и пытаетесь гнуть в свою сторону, причем, довольно криво.
    Фри-пвп зона с позиции игрока - это любое место, какое ему заблагорассудится. Захочу, допустим, я убить вас на респе ресурса, и убью! Это будет моя фри-пвп зона, т.к. я ее таковой объявил. Потом будет разбор, война и т.п. Если я войну выиграю, это место так и будет для меня фри-пвп зоной. Логику видите, нет?))
    Чтобы до вас дошло (я еще не теряю надежду на это), объясню - посмотрите на нынешние "общепризнаные фри-пвп" - это места, где качались люди с самого начала, где нынешние топы когда-то караулили своих врагов и мешали качаться им. Оттого они "фри-пвп" и стали. Кто-то с этим согласен, кто-то нет, разница только в том, кто из этих двух может отстоять свою позицию "за/против".

вы мне не интересны, я ваш клан вижу раз в сто лет. я думаю им даже и дипломат не нужен
    Хамите, девушка, ой хамите... =)
    Вы мне тоже не интересны, даже более, но до оскорблений личных, и тем более, клана, я не опускаюсь.

Я нигде не писала "я такая то такая мега эксперт ПВ". все написаное выше являеться моим ИМХО, которое не запрещено никем, тем более вами. я оцениваю происходящие вещи с позиций большинства игроков. если вы живете по топочу что написано с ловарике нивала, мне вас жаль, у вас ограниченный кругозор.
    Ни дай Бог мне чье-то мнение запрещать
    Перечитайте свои записи, и если вы хоть немного знакомы со стилистикой речи, вы должны увидеть, что форма изъяснения у вас преобладает доминирующая, т.е. - вы пытаетесь свое "имхо" навязать, а это лишнее.
    что такое "топоч" и "ловарик" я не знаю, увы) действительно, наверное, узкий кругозор))))

на многие вещи надо смотреть многогранно:
    - для нивала фри пвп - место для пвп где не покраснеешь
    - для игроков фри пвп - место ощего фана, где можно замеситься без последствий.
    См выше.

ПыСы: я прошу более не переходить на личности. вы мне интересны, и ваши "умные" и хамоватые нападки вам чести не делают
    ПыПыСы: интересно а как вы тогда своему клану объясняете по запад ГД. "не ходите туда, аааа вас убьют". если так ли?
    "Если так ли" - довольно интересный словооброт
    Нет, мы признаем ЗГД, это как раз единственная признаваемая нами фри-пвп зона. За сливы в иных местах грядут "последствия". Да, кстати, для справки - подавляющее большинство игроков облетают ЗГД с самого 30 лвл, когда становятся обладателями белого ника и первого, наградного, полета

p.s. своим хамством вы подставляете не только себя, но и клан, дипломатом которого вы назвались.
    Задумайтесь об этом.
    ---

Еще раз, насчет ресурсов и "кругов" - собирает их каждый где, когда и как захочет. Также, как и нападает на других игроков когда вздумается. И хотя мое личное мнение таково, что сливать за ресурсы - не этично, но его я "навязываю" лишь в случае нападения на моего соклана, т.к. в остальных случаях - это дело каждого.
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Собираю по кругам, обычно либо молча пробегаю если собрали, либо пишу в ПМ что бы не мешали если собрали больше 2-х в ряд, хотя бывают индивиды которые не понимают никаких слов, приструнить таких можно только сливом, так что иногда конечно приходится, хотя самому мне это и не нравится
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

Хех, судя по результату опроса все таки многие если и не бегают по кругам то признают их существование, следовательно называть круги мифическими, легендарными, писать в ковычках и т.д. и т.п. как то глупо, уже получается что то типа полета в космос, видело лично мало людей, но признают что такое возможно все, имхо так и с кругами, глупо спорить с пеной у рта о том что ты даже ни разу не делал, для спорщиков: вы попробуйте побегать хотя бы неделю (вот тут начнется что то типа: "Да в гробу я видал ваши круги!", "Ресы не подписаны, кругов нет", и др.) если честно я уверен что 90% из вас через неделю окажутся в первом пункте данного опроса, сам месяц назад относился к шестому, пока не попробовал.

Друид 70+

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Круги существуют, но ресурсы на на них не подписаны)
    Я уважаю ваш титанический многочасовый труд беготни по точкам, но, чёрт возьми, я тоже хочу полик. И желательно не у Вашего кота в ГД за 110-130 тысяч.

Цитата Сообщение от SteelMe Посмотреть сообщение
    Круги существуют, но ресурсы на на них не подписаны)
    Я уважаю ваш титанический многочасовый труд беготни по точкам, но, чёрт возьми, я тоже хочу полик. И желательно не у Вашего кота в ГД за 110-130 тысяч.
    Ну я не спорю, но человек бегущий по кругу сильно раздражен, т.к. если он так сказать по честному вставал в очередь, то ждал собстна своей очереди ну от 2 до 6 часов как правило, так что не стоит удивляться тому что даже самый мирныйстановится очень злобным))) Это согласитесь все равно что стоять в очереди за билет на концерт, а в последний момент прямо перед тобой вклинивается человек и покупает последний))) Неприятно не правда ли?)

Друид 70+

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark
    Sirius - EA - 9x - hell side
    mmorpg - off

У наставника Murrrakus житель Идеального Мира Аватар для Murrrakus

Ну да конечно, круги есть, бывает тоже собираю ресы таким образом. Но стараюсь собирать либо утром, либо поздно ночью, дабы не слушать в пм разгневанные вопли школоты/гопоты "нетырь маи ресы !!расрасрас!! А то я типя сичяс запекашу !!адынадын!!".
    Более всего поражает позиция игроков, придумавших некую очередь.
    Что, простите? О_о
    Я буду ждать пока какой-то левый Вася, договорившийся с не менее левым Петей, будет собирать ресики, а я скромно в сторонке покурю часа 2 - 3 - n-цать? Да вообще мне к примеру без разницы кто там где занимал, строил круг и т.п. Кто раньше встал - тому и тапки.
    Ломаю круг? Да упаси Боже, пофигу мне на ваш круг, я просто собираю ресы, которые, кстати, никем не помечены и - о чудо! - являются собственностью только того, кто их собрал.
    Если человек бьёт мобов чтоб скопать рес - то да, вполне согласна что это по праву его. И кто под шумок заветную шахту уводит - натуральное крыско.
    Бывало конечно что меня на сборе ресов пкашили, и на сокланов некоторые индивидуумы совались, но НИ РАЗУ не видела чтоб так неадекватил кто-то из топов (есть конечно одна не в меру обзабоченная дамочка 90+, ну да Бог с ней). Чаще всего докапываются либо нубы, либо безклановые/из невнятных кланов товарищи. Ну и получают потом от нашей консты по ушам.
    Вообще ситуация с выстраиванием кругов/очередей, пк на сборе ресов показывает уровень культурности и адекватности человека. Если кого-то так сильно задевает конкуренция, то как-то бы надо осознать что это онлайн рпг, многопользовательская игрушка какбе. Вам никто не обязан, вы никому не обязаны. Будем адекватными человеками и жить проще станет.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Очереди за ресами? Кто ждёт очередь - сам себе дурак. Ну можно подождать часика 2-3, пока "ВАСЯ" удовлетворит свою жадность, или не задолбается летать, или мама спать не уложит. Наконец! Вот он, Твой Свободный Круг! Ура-ура!
    Тут скорее всего прилетит некий крутой перецЪ и положит болт на всякие очереди, соглашения, круги...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Ну вот что бы не выслушивать подобное в приват и создается очередь, при ее наличии как то не орут особо в приват если ты идешь тогда когда занимал, да и ждать непосредственно по большему счету приходится крайне редко, что мешает зайти в игру долететь до круга и узнать у бегающего по нему за кем можно занять эту пресловутую очередь? А потом отправляться по своим делам, хотя и бывают такие ситуации что заходишь специально что бы пособирать, а тут очередь на 6 часов, но если вы человек адекватный то понимаете что люди стоящие в этой очереди раньше вас так же ждали какое то время и хотя бы из вежливости дождетесь.

Кстати многие говорят что очередь на питов совсем другое, лично я так не считаю, разница тут лишь во времени и том что тут ты не видишь тех кто стоит до тебя, хотя в принципе что ресы, что питы общественные и казалось бы какие могут быть очереди что там, что там? А ну да разница еще и в том что очереди на питов почему то признаются, а на ресы нет...

Друид 70+

Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права