Кто успел того и тапки.
А слив за ресы эт самое поганое в игре
Результаты опроса: Вы и круги ресурсов
- Голосовавшие
- 809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит
59 7.29% -
Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"
202 24.97% -
Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса
48 5.93% -
Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом
22 2.72% -
Я не строю круги, собираю свободные ресурсы
374 46.23% -
Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю
56 6.92% -
я покупаю ресурсы в шопе
24 2.97% -
другое (описать)
24 2.97%
Показано с 191 по 200 из 354
Тема: Круги ресурсов
-
09.06.2009 05:58 #191
-
09.06.2009 07:41 #192На перепутье
Вас никто не "окорбляет" (с). Вообще, для выделения существует жирный шрифт

"свобода" - freedom, если на то пошло.
Вы не умеете слушать, и пытаетесь гнуть в свою сторону, причем, довольно криво.
Фри-пвп зона с позиции игрока - это любое место, какое ему заблагорассудится. Захочу, допустим, я убить вас на респе ресурса, и убью! Это будет моя фри-пвп зона, т.к. я ее таковой объявил. Потом будет разбор, война и т.п. Если я войну выиграю, это место так и будет для меня фри-пвп зоной. Логику видите, нет?))
Чтобы до вас дошло (я еще не теряю надежду на это), объясню - посмотрите на нынешние "общепризнаные фри-пвп" - это места, где качались люди с самого начала, где нынешние топы когда-то караулили своих врагов и мешали качаться им. Оттого они "фри-пвп" и стали. Кто-то с этим согласен, кто-то нет, разница только в том, кто из этих двух может отстоять свою позицию "за/против".
Хамите, девушка, ой хамите... =)
Вы мне тоже не интересны, даже более, но до оскорблений личных, и тем более, клана, я не опускаюсь.
Ни дай Бог мне чье-то мнение запрещать
Перечитайте свои записи, и если вы хоть немного знакомы со стилистикой речи, вы должны увидеть, что форма изъяснения у вас преобладает доминирующая, т.е. - вы пытаетесь свое "имхо" навязать, а это лишнее.
что такое "топоч" и "ловарик" я не знаю, увы) действительно, наверное, узкий кругозор))))
См выше.
"Если так ли" - довольно интересный словооброт
Нет, мы признаем ЗГД, это как раз единственная признаваемая нами фри-пвп зона. За сливы в иных местах грядут "последствия". Да, кстати, для справки - подавляющее большинство игроков облетают ЗГД с самого 30 лвл, когда становятся обладателями белого ника и первого, наградного, полета
p.s. своим хамством вы подставляете не только себя, но и клан, дипломатом которого вы назвались.
Задумайтесь об этом.
---
Еще раз, насчет ресурсов и "кругов" - собирает их каждый где, когда и как захочет. Также, как и нападает на других игроков когда вздумается. И хотя мое личное мнение таково, что сливать за ресурсы - не этично, но его я "навязываю" лишь в случае нападения на моего соклана, т.к. в остальных случаях - это дело каждого.
-
09.06.2009 08:02 #193
Собираю по кругам, обычно либо молча пробегаю если собрали, либо пишу в ПМ что бы не мешали если собрали больше 2-х в ряд, хотя бывают индивиды которые не понимают никаких слов, приструнить таких можно только сливом, так что иногда конечно приходится, хотя самому мне это и не нравится
Сервер: Орион
Ник: BIOS953
Уровень: 70+
Статус: off
Друид 70+
Статус: on/off +-
-
09.06.2009 08:11 #194
Хех, судя по результату опроса все таки многие если и не бегают по кругам то признают их существование, следовательно называть круги мифическими, легендарными, писать в ковычках и т.д. и т.п. как то глупо, уже получается что то типа полета в космос, видело лично мало людей, но признают что такое возможно все, имхо так и с кругами, глупо спорить с пеной у рта о том что ты даже ни разу не делал, для спорщиков: вы попробуйте побегать хотя бы неделю (вот тут начнется что то типа: "Да в гробу я видал ваши круги!", "Ресы не подписаны, кругов нет", и др.) если честно я уверен что 90% из вас через неделю окажутся в первом пункте данного опроса, сам месяц назад относился к шестому, пока не попробовал.
Друид 70+
-
09.06.2009 08:40 #195
Круги существуют, но ресурсы на на них не подписаны)
Я уважаю ваш титанический многочасовый труд беготни по точкам, но, чёрт возьми, я тоже хочу полик. И желательно не у Вашего кота в ГД за 110-130 тысяч.
-
09.06.2009 08:48 #196
Ну я не спорю, но человек бегущий по кругу сильно раздражен, т.к. если он так сказать по честному вставал в очередь, то ждал собстна своей очереди ну от 2 до 6 часов как правило, так что не стоит удивляться тому что даже самый мирныйстановится очень злобным))) Это согласитесь все равно что стоять в очереди за билет на концерт, а в последний момент прямо перед тобой вклинивается человек и покупает последний))) Неприятно не правда ли?)
Друид 70+
-
09.06.2009 09:04 #197Sirius - EA - 9x - hell side
mmorpg - off
-
09.06.2009 09:05 #198
Ну да конечно, круги есть, бывает тоже собираю ресы таким образом. Но стараюсь собирать либо утром, либо поздно ночью, дабы не слушать в пм разгневанные вопли школоты/гопоты "нетырь маи ресы !!расрасрас!! А то я типя сичяс запекашу !!адынадын!!".
Более всего поражает позиция игроков, придумавших некую очередь.
Что, простите? О_о
Я буду ждать пока какой-то левый Вася, договорившийся с не менее левым Петей, будет собирать ресики, а я скромно в сторонке покурю часа 2 - 3 - n-цать? Да вообще мне к примеру без разницы кто там где занимал, строил круг и т.п. Кто раньше встал - тому и тапки.
Ломаю круг? Да упаси Боже, пофигу мне на ваш круг, я просто собираю ресы, которые, кстати, никем не помечены и - о чудо! - являются собственностью только того, кто их собрал.
Если человек бьёт мобов чтоб скопать рес - то да, вполне согласна что это по праву его. И кто под шумок заветную шахту уводит - натуральное крыско.
Бывало конечно что меня на сборе ресов пкашили, и на сокланов некоторые индивидуумы совались, но НИ РАЗУ не видела чтоб так неадекватил кто-то из топов (есть конечно одна не в меру обзабоченная дамочка 90+, ну да Бог с ней). Чаще всего докапываются либо нубы, либо безклановые/из невнятных кланов товарищи. Ну и получают потом от нашей консты по ушам.
Вообще ситуация с выстраиванием кругов/очередей, пк на сборе ресов показывает уровень культурности и адекватности человека. Если кого-то так сильно задевает конкуренция, то как-то бы надо осознать что это онлайн рпг, многопользовательская игрушка какбе. Вам никто не обязан, вы никому не обязаны. Будем адекватными человеками и жить проще станет.
-
09.06.2009 09:30 #199
Очереди за ресами? Кто ждёт очередь - сам себе дурак. Ну можно подождать часика 2-3, пока "ВАСЯ" удовлетворит свою жадность, или не задолбается летать, или мама спать не уложит. Наконец! Вот он, Твой Свободный Круг! Ура-ура!
Тут скорее всего прилетит некий крутой перецЪ и положит болт на всякие очереди, соглашения, круги...[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
09.06.2009 09:49 #200
Ну вот что бы не выслушивать подобное в приват и создается очередь, при ее наличии как то не орут особо в приват если ты идешь тогда когда занимал, да и ждать непосредственно по большему счету приходится крайне редко, что мешает зайти в игру долететь до круга и узнать у бегающего по нему за кем можно занять эту пресловутую очередь? А потом отправляться по своим делам, хотя и бывают такие ситуации что заходишь специально что бы пособирать, а тут очередь на 6 часов, но если вы человек адекватный то понимаете что люди стоящие в этой очереди раньше вас так же ждали какое то время и хотя бы из вежливости дождетесь.
Кстати многие говорят что очередь на питов совсем другое, лично я так не считаю, разница тут лишь во времени и том что тут ты не видишь тех кто стоит до тебя, хотя в принципе что ресы, что питы общественные и казалось бы какие могут быть очереди что там, что там? А ну да разница еще и в том что очереди на питов почему то признаются, а на ресы нет...Сервер: Орион
Друид 70+