Результаты опроса: Вы и круги ресурсов

Голосовавшие
809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит

59 7.29%
  • Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"

202 24.97%
  • Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса

48 5.93%
  • Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом

22 2.72%
  • Я не строю круги, собираю свободные ресурсы

374 46.23%
  • Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю

56 6.92%
  • я покупаю ресурсы в шопе

24 2.97%
  • другое (описать)

24 2.97%
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 354
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Я не станю на ресах, успели собрать молодец, побежал дальше, вы же успели собрать следующий, наводит на мысли, начали собирать третий пишу в ПМ, бежите за четвертым ничего не ответив, сливаю, вот и все, хотя если хорошее настроение и никого следом нет могу тупо отдать круг, я не жадный, просто надо вести себя по человечески и хотя бы реагировать на приват и если вас просят отойти не кичиться тем что ресы общие, попробуйте объяснить это 90+ бегающему по кругу, не поверите такие тоже бегают и соблюдают очередность, хоть и не все, но до 90 не соблюдают гораздо большее число игроков
    Не, это называтся здоровая конкуренция. Речь идет о том, что я допустим час вырезаю мобов на определенной поляне. и там (о, ужас!) ресурс из вашего круга. Вот его я буду собирать весь мой час нахождения на поляне. Независимо от того, нравится это кому то или нет. Бегать перед кем то по кругу я не намерен. Мне этьо просто не надо.

Первые шаги matrexapw житель Идеального Мира

ты не представляешь какой ужас, если на "твоей" поляне респится целых 3 реса из "их" круга (как это было у меня)... мне рассказывали, что я нарушаю правила, что я сбил им все графики, да вообщем ***, игра более сегодня неактуальна, так как я собрал пару деревяшек и несного стали... а ведь я там еще и травку переодически хватал, вообщем жуть, разрушил экономику целого клана, как минимум - диверсант-подрывник.
    Бао и Феня не заменяют мозг и руки друли, они экономят ее нервы...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

как вообще можно отследить, что рес на чьем-то круге или на него очередь? а если к нему кто-то бежит, может он такой же мимо пробегающий и случайно увидевший.

да никак нельзя, это все понты дешевые - типа мое, не трожь убью

У наставника Murrrakus житель Идеального Мира Аватар для Murrrakus

Читаю и поражаюсь, чесслово)))
    Для примера цитатко из одного сообщения:
    успели собрать молодец, побежал дальше, вы же успели собрать следующий, наводит на мысли, начали собирать третий пишу в ПМ, бежите за четвертым ничего не ответив, сливаю
    Нарушили круг!! ОМГ!! ОМФГ!!расрасрас
    На какие мысли сие навести может? Что - О БОЖЕ!! - человек тоже пришёл, мерзавец такой, ресики пособирать?
    НЕТ персональных кругов. Если вы себе настроили какую-то систему беганья-копания, то с какой бы радости кому-то соблюдать её неприкосновенность? А мне тож эта полянка нрайца например. И мне глубоко параллельно что кто-то на неё претензии имеет.
    Попытка слива? По возможности слив в ответ.
    Ресы не подписаны, круги нарушаются с изящной лёгкостью. Очередь не признаю ни при каких обстоятельствах - потому что не имею желания/времени/настроения со всякими Васями договариваться по поводу ОБЩИХ ресурсов. Жадность погубит ПВ...

З.Ы. И всё же, кажется мне, придём мы к одному выводу: Кто первым встал - тому и тапки. Агрессивно настроенные товарищи в один прекрасный момент тоже к этому придут - хотелось бы в это верить - и перестанут увлекаться глупостями типа чотко настроенных кругов и графика копания ресов Петей-Сашей-Машей.

Опытный Snacker житель Идеального Мира

я, если вижу рес - собираю, специально по кругу не бегаю, это не мое.
    ресы не принадлежат никому - собрал тот, кто шустрее, и лвл не имеет значения).
    иногда, пролетая по гео. вижу внизу рес, падаю, агрится моб - начинаю бить. Если в этот момент подойдет игрок и начнет выкапывать - его право, успел, удачно выбрал момент - рес в награду.
    мне плевать .что я собираю ресы из чьего-то круга. Если круг построен грамотно, то ваши ресы никто не соберет - вы подбегаете к ресу в момент его появления. А если круг построен через попу - проблемы собирателя.
    За попытки помешать мне обычно сливаю, причем не однократно - игрок может забыть на ближайшее время о сборе ресурсов на этом "кругу"))).

Цитата Сообщение от MOROHUNTER Посмотреть сообщение
    40-50 уровни.. НЕ НУЖНЫ ВАМ ПОКА РЕСЫ 3 УРОВНЯ! ИДИТЕ 4 ЛВЛ КАЧАЙТЕ ПРОФЫ!!!
    3 ресы нужны всем) И не все 40-50е - новички. У меня сейчас по их сбору 2 варианта, или собирать по ходу квестов 40м твинком(стою на полянке, бью мобов попутно копая что появляется), или гонять лису на сбор, пока предпочитаю твинком, вроде никто не покушается)

особое удовольствие доставляет, когда "сливатель" гоняет за тобой минут 10-15, слить не может, но очень хочет )), а феня потихоньку грызет его хирку... хрум-хрум-хрум

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Ребяты, если человек случайно мимо или тихо фармя мобов, успевает заметить, добежать и начать капать отреспившийся рес, это значит, что это у Вас кривые руки и Вы хреново построили свой "круг". Это сугубо Ваши проблемы ))
    Полностью согласна с утверждением.....если правильно построен круг в него уже никто не сможет вклиниться.
    Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.

Орион
    Дру ля ля 90+

Banned ikbin житель Идеального Мира

Если ты подлетаешь к респу реса, а он уже появился, то это уже не круг, а всего лишь "более-менее удачный маршрут". Что касается настоящего круга, то вклиниться все равно могут - рес респится в границах квадрата, и кто первый до него доберется - это вопрос удачно выбранного места ожидания и скорости.
    ПКшить за ресы - идиотизм. Никогда этим не занимался и не буду. Не успеваешь взять рес - качай скорость.
    Что касается мобов, сторожащих ресы, если я бегу к ресу и вижу, что кто-то еще к нему бежит, и на него сагривается моб, имею полное право подойти и выкопать рес, ибо он сделал ставку на удачу, но раз не подфортило, пусть обижается только на себя.
    Последний раз редактировалось ikbin; 09.06.2009 в 12:18.

Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права