Не, это называтся здоровая конкуренция. Речь идет о том, что я допустим час вырезаю мобов на определенной поляне. и там (о, ужас!) ресурс из вашего круга. Вот его я буду собирать весь мой час нахождения на поляне. Независимо от того, нравится это кому то или нет. Бегать перед кем то по кругу я не намерен. Мне этьо просто не надо.
Результаты опроса: Вы и круги ресурсов
- Голосовавшие
- 809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит
59 7.29% -
Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"
202 24.97% -
Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса
48 5.93% -
Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом
22 2.72% -
Я не строю круги, собираю свободные ресурсы
374 46.23% -
Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю
56 6.92% -
я покупаю ресурсы в шопе
24 2.97% -
другое (описать)
24 2.97%
Показано с 211 по 220 из 354
Тема: Круги ресурсов
-
09.06.2009 11:06 #211
-
09.06.2009 11:25 #212Первые шаги
ты не представляешь какой ужас, если на "твоей" поляне респится целых 3 реса из "их" круга (как это было у меня)... мне рассказывали, что я нарушаю правила, что я сбил им все графики, да вообщем ***, игра более сегодня неактуальна, так как я собрал пару деревяшек и несного стали... а ведь я там еще и травку переодически хватал, вообщем жуть, разрушил экономику целого клана, как минимум - диверсант-подрывник.
Бао и Феня не заменяют мозг и руки друли, они экономят ее нервы...
-
09.06.2009 11:25 #213
как вообще можно отследить, что рес на чьем-то круге или на него очередь? а если к нему кто-то бежит, может он такой же мимо пробегающий и случайно увидевший.
-
09.06.2009 11:27 #214Первые шаги
да никак нельзя, это все понты дешевые - типа мое, не трожь убью
-
09.06.2009 11:38 #215
Читаю и поражаюсь, чесслово)))
Для примера цитатко из одного сообщения:
Нарушили круг!! ОМГ!! ОМФГ!!расрасрасуспели собрать молодец, побежал дальше, вы же успели собрать следующий, наводит на мысли, начали собирать третий пишу в ПМ, бежите за четвертым ничего не ответив, сливаю
На какие мысли сие навести может? Что - О БОЖЕ!! - человек тоже пришёл, мерзавец такой, ресики пособирать?
НЕТ персональных кругов. Если вы себе настроили какую-то систему беганья-копания, то с какой бы радости кому-то соблюдать её неприкосновенность? А мне тож эта полянка нрайца например. И мне глубоко параллельно что кто-то на неё претензии имеет.
Попытка слива? По возможности слив в ответ.
Ресы не подписаны, круги нарушаются с изящной лёгкостью. Очередь не признаю ни при каких обстоятельствах - потому что не имею желания/времени/настроения со всякими Васями договариваться по поводу ОБЩИХ ресурсов. Жадность погубит ПВ...
З.Ы. И всё же, кажется мне, придём мы к одному выводу: Кто первым встал - тому и тапки. Агрессивно настроенные товарищи в один прекрасный момент тоже к этому придут - хотелось бы в это верить - и перестанут увлекаться глупостями типа чотко настроенных кругов и графика копания ресов Петей-Сашей-Машей.
-
09.06.2009 11:40 #216Опытный
я, если вижу рес - собираю, специально по кругу не бегаю, это не мое.
ресы не принадлежат никому - собрал тот, кто шустрее, и лвл не имеет значения).
иногда, пролетая по гео. вижу внизу рес, падаю, агрится моб - начинаю бить. Если в этот момент подойдет игрок и начнет выкапывать - его право, успел, удачно выбрал момент - рес в награду.
мне плевать .что я собираю ресы из чьего-то круга. Если круг построен грамотно, то ваши ресы никто не соберет - вы подбегаете к ресу в момент его появления. А если круг построен через попу - проблемы собирателя.
За попытки помешать мне обычно сливаю, причем не однократно - игрок может забыть на ближайшее время о сборе ресурсов на этом "кругу"))).
-
09.06.2009 11:53 #217
-
09.06.2009 11:53 #218Первые шаги
особое удовольствие доставляет, когда "сливатель" гоняет за тобой минут 10-15, слить не может, но очень хочет )), а феня потихоньку грызет его хирку... хрум-хрум-хрум
-
09.06.2009 11:58 #219
-
09.06.2009 12:14 #220Banned
Если ты подлетаешь к респу реса, а он уже появился, то это уже не круг, а всего лишь "более-менее удачный маршрут". Что касается настоящего круга, то вклиниться все равно могут - рес респится в границах квадрата, и кто первый до него доберется - это вопрос удачно выбранного места ожидания и скорости.
ПКшить за ресы - идиотизм. Никогда этим не занимался и не буду. Не успеваешь взять рес - качай скорость.
Что касается мобов, сторожащих ресы, если я бегу к ресу и вижу, что кто-то еще к нему бежит, и на него сагривается моб, имею полное право подойти и выкопать рес, ибо он сделал ставку на удачу, но раз не подфортило, пусть обижается только на себя.Последний раз редактировалось ikbin; 09.06.2009 в 12:18.