Для тех, кому нравится ролеплей, а так же кому надоело тупо бить мобов - группа таких же. Организуем (ну, по крайней мере пытаемся организовать) ивенты, квесты и т.п. Идеи пока находятся на стадии зарождения-развития, однако имеется набор стабильных им приверженцев. Хотя нас и не много, но, надеемся, это временно. Нужны заинтересованные люди и свежие идеи для ивентов.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers.clan.su%2F
Тех, кто не знает, что такое ролеплей, или тех, кому кач важнее всего в этой игре - просьба не беспокоиться и нас не беспокоить.
Также просьба тех, кому это неинтересно, комментов не оставлять.
АПД. Тут на сайте заметил топик с фразой "хочу к вам вступить". Вступать к нам не надо - мы это не клан. Также указанный сайт не является клановым сайтом. Просто приходите. Этот топик - просто реклама того факта, что в ПВ есть люди, заинтересованные разного рода ивентами-квестами, и что они более-менее пытаются организоваться, а сайт, соответственно, является местом сбора этих людей, где их можно найти и "сконнектиться"
АПД2 Для модераторов: товарищу IceSatyr уже отправлено сообщение с просьбой удалить аналогичную существующую тему.
Показано с 1 по 10 из 41
Тема: Реклама ролеплея.
-
13.07.2008 11:53 #1
Реклама ролеплея.
Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
13.07.2008 12:24 #2
-
13.07.2008 15:52 #3
Особенно интересно услышать про ролеплей от человека с ником PVo.
-
13.07.2008 16:27 #4
Ох, одинокий слуга Тьмы... Если бы ты был более внимателен, ты бы увидел рядом с моими записями другое, мое истинное имя. Этим именем меня стали называть еще задолго до моего прихода в Идеальный Мир. Многие называют меня так и по сей день, и я не спешу менять свое имя, поскольку оно соответствует мне. Но это имя весьма трудно для произношения, поэтому я разрешаю называть меня кратко. Что до того, что мое имя перекликается с одним из имен этого Мира - что ж, возможно, в этом есть какая-то неведомая мне магия? По крайней мере, Идеальный Мир пока принимает меня вполне дружелюбно...
Последний раз редактировалось PVoLan; 13.07.2008 в 16:34.
Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
14.07.2008 13:08 #5
-
14.07.2008 13:13 #6
Реклама - это хорошо. Но еще лучше рассмотреть мою заявочку на форуме

p.s. мне кажется эту темку стоит перенести в кланы.Ищу свой идеальный мир..
В игре: Сервер Орион, Персонаж NemoSan
Игрок Оффициального сервера Ragnarok Online.
-
14.07.2008 13:26 #7
LightSide, это не клан) Это объединение игроков из разных кланов) Анкеты там для того, чтобы знать, кто есть и при планировании эвентов на кого можно рассчитывать)
PVo из нашего клана
Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
14.07.2008 13:52 #8
Возможно из этого стоит организовать Гильдию с красивым названием?
И со специальной направленностью не на военные цели ,а на исследование мира и РолПлей?
Ищу свой идеальный мир..
-
14.07.2008 14:09 #9
Подобие такой Гильдии есть - Keepers. Но, многие игроки уже состоят в различных кланах и не хотят оттуда уходить =) Я, к примеру)
-
14.07.2008 14:12 #10
Спасибо за информацию.. С их разрешения вступлю туда
Ищу свой идеальный мир..