Цель Тотал- закрыть ГО от Аов. Прикрытие ГИ скорее второстепенная задача. Лично я не осуждаю действия Тотал по отношения к Легиону. Еще при первом нападении я это говорил внутри ГИ.
Показано с 551 по 560 из 584
-
09.06.2009 11:47 #551
Вега Прист 30 Off
Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ
-
09.06.2009 11:48 #552
Ну что и следовало ожидать от рыцарей Тоталов)
Удачи боцман) Присоединяешься к Негодяю)
Кстати, на удивление Алва изменился. Все же радует что некоторые люди умеют себя держать в руках или исправлять свои ошибки.Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
09.06.2009 11:56 #553
-
09.06.2009 11:57 #554У наставника
Никитозина объясняю, ГД сейчас ничей, возьмут АОВы, отдадут нам его на след ТВ 8 кат против 4 поверь очень неприятно. С ферами договора не было, им сообщили что мы пойдём на них. У них на тот момент было от кого дефиться помимо нас, они приняли верное решение и не пошли на ТВ с нами.
Почему не у Инавейтов? Потому что + 1 Терра Аовам по соседству с ГО, доставит куда больше проблем. при том замечу Легиона а не НАМ. ГО мы забирать у Легиона не собирались. В данном случае "главное не врагу".
На ТВ с вами нас было изначально 45, к концу ТВ еле 70 человек набралось.
Полосатик, ты знаешь тебя потёрли за дело, мат и оскорбления запрещены на любых форумах. Или ты ожидал что от тебя приблудного на нашем форуме всё терпеть будут? Насмешил.
Атон, какую же фразу ты расценил как скрытый подкуп? Эту что ли? "Аовы тебя купят, а нам предложить даже нечего, да и не станем" ? Либо скрины с предложением СКРЫТОГО подкупа в студию, либо не набивай себе цену перед АОВами. где ты в моих словах скрытый смысл увидел не знаю я обычно выражаюсь предельно прямо. а то скрыто, завуалировано.. напоминает старый анегдот БК, кто играл тот поймёт.
"Жалоба на паладина:
Здравствуйте на меня сегодня наложили молчанку за слово "Привет". прошу разобраться.
Ответ:
Добрый день, всем известно что если в слове привет поменять первые три буквы а две последние удалить получится слово х@й что является завуалированным матом. Молчанка правомерна."
-
09.06.2009 11:58 #555У наставника
имхо, средняя по уровню тотала всегда была выше средней артов, рисунок бред.
Что сейчас, незнаю, легион пришел эт хорошо, но максимум что они могут сделать, так это сравнять шансы.
насчет ГО, вы его хотели отгородить? что есть в этих словах "отгородить"? граница сразу была прочерчена артами по ГО снизу, а у вас сверху (вы-26,21,14 арты-31,25), если слово отгородиь понимать так как я понимаю, то вы его не отгородили, арты взяли 31 и уже проход был к нему. Т.е. вы провалили свой план, дальше, имхо, вы решили под предлогом отгорожения ГО уменьшить терр артам, да и закрыть ГИ, что и было сделано, напав на 19
-
09.06.2009 12:03 #556У наставника
Ну конечно АОВ себя отбеливает...легионеров деньгами переманивает, ахахаха одни тоталы мягкие и пушистые....как Ста*ин, "убивал сотни чтобы спасти миллионы". Проснитесь наконец, вы не мягкие и пушистые. Мы все достаточно хорошо видим, и если бы не лето, повлиявшее на онлайн многих легионеров, то врядли вы отхапывали у нас теры под любым предлогом. Тем более когда назвали ТВ с вами "тренировочным" дабы никого не обидеть - вы кинули Легион с терой...вас икто не просил ставить 200 лямов на терру, врядли Мартен просил бы вас о эвтаназии клана, скорее вы снова поступили так как было с райзами когда-то.
-
09.06.2009 12:07 #557
-
09.06.2009 12:24 #558У наставника
Прочитай ещё раз мой пост. Он не просил и не попросил бы, имхо ему пофигу на то что на Легионе наживались АОВы, он на тот момент уже смирился с поражением. Нас такая политика не устраивала, обагащать врага. Ты прав, политика жёсткая и белыми пушистыми мы никогда не были. Да наши действия нельзя назвать эталоном благородства.
Если Историю с райзами ты норм не помнишь, то Райзы заявив о поддержке Тотала вышли из Вара, под давлением АОВ, предав тем самым тотал(я кстати на тот момент в АОВ был и вообщем то даже я осознавал за что Райзы огр****. Назвался груздем полезай в кузов, а метаться из стороны в сторону - не дело), Легион из вара не выходил, но и не вёл активных действий дабы приостановить экспансию АОВ.
-
09.06.2009 12:39 #559
сам ты бред, где факты??
У Тотала и близко нет таких луков как в аов Хедин, Гид, Иван и тд., у аов самый толстые катавод на сервере, у аов всегда были уберпати варов хорошоорганизованные, которые останавливали все что движется. И даже после того как из тотала ушло 20-30 человек 90+80+, а к вам влились легионеры таких же левелов, у вас хватает совести заявлять, что "средняя по уровню тотала всегда была выше средней артов". На мой взгяд это просто неуклюжая попытка подменить кривые руки и отсутствие мозгов на низкие левелы. Но тех кто знает ситуацию вы не проведете, ездите по ушам тем кто не в теме.
-
09.06.2009 12:41 #560
Я разговоры не скриню и цену мне набивать не за чем =) Когда от тебя прозвучала фраза про деньги (не та что ты цитировал), я её понял как предложение и сразу сказал что меня деньги в игре не интересуют, и разговор был переведен в другое русло.
п.с. к сожаление не помню дословно как она звучала, но главное смыслВега Прист 30 Off
Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ