Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 610
    Любопытный Sp1Ls житель Идеального Мира Аватар для Sp1Ls

На Орионе - Поливают грязью всех и вся, на Веге - обсуждают писателей, сериалы, рецепты...
    Где справедливость?

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Приравнивать хотя бы для сравнения произведение Конандоиля к какому то сериалу, который сообща, на планёрке на скорую руку пытаются состряпать 20 малоизвесных режесёров, как минимум глупо. Джолькин туда бы и Чейза приписал для сравнения. Бред 111расрасрас!!!
    Начнем с того, что сам сэр Артур не считал свои записки о Шерлоке Холмсе вершиной литературы, более того, ненавидел своего героя, фактически убил его, но пал жертвой коньюктуры и общественного давления - был вынужден продолжить записки о гениальном сыщике. Его можно понять, будучи достаточно серьезным автором художественной прозы, исследователем французской революции и Наполеоновских войн, обрести мировую известность благодаря бульварным книжицам - это был удар...
    Что касается сериала - смотрела полсерии, совершенно не понравилось, впрочем, я к ним достаточно предвзято отношусь - игры актеров там не видно, образы как правило топорны...Иерихон понравился только, но закрыли американцы, слишком жестким он им показался)

2Джолли, ну кому-то нравится Чехов, кому-то Эко, кому-то Достоевский, кому-то Кастанеда. Есть и те, кто запоем читает Пирса, и те кто обожает Мураками. Я уж не говорю про любителей Донцовой. Эти слои литературы вообще мало общего имеют. Тут как в музыке, но гораздо больше различий между направлениями, поскольку музыкальных инструментов сравнительно мало, а вот ум каждого писателя - неповторимый инструмент. Здесь вопрос в таланте и области в которой он раскрывается. Чехов допустим талантливый, гениальный даже драматург, но вот прозаик ли...По мне, так вся классическая русская проза (за небольшими исключениями - Бунин, Андреев например) больна неизлечимой болезнью - черной флегмой самокопания и поиском Пути...к Богу, свободе, счастью. Скажешь что тут плохого? А то, что это не литература - философия. Причем как-правило достаточно жесткая, по(нраво)учительная, не дающая простора для собственного поиска.
    Впрочем, каждому свое)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

омфг... вторая франциска денисовна...

Цитата Сообщение от Sp1Ls Посмотреть сообщение
    На Орионе - Поливают грязью всех и вся, на Веге - обсуждают писателей, сериалы, рецепты...
    Где справедливость?
    Не расстраивайтесь, срачу на сервереномердва быть... а потом тролли с Ориона двинуццо на серверномертри :rtfm:
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Развивающийся voriwka1 житель Идеального Мира Аватар для voriwka1

Бурление говн детектед...Да еще и с литературным уклоном!! Да еще и гастролирующие тролли...а-фи-геть! Даже Дрема проснулась
    Где мой попкорн?

У наставника VitalHidan житель Идеального Мира

Я заметил вы уже не по теме флудите)))))

Цитата Сообщение от VitalHidan Посмотреть сообщение
    Я заметил вы уже не по теме флудите)))))
    Да ну? Давно заметили?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

могу ещё и я заглянуть, только у вас тут не особо весело )
    разве что орионовский презерватив дирекс поражает своим скудоумием что в орионовском разделе, что тут )
    ну а стронгов гратс с победой, наслышаны были о вас от общего нашего соклана )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что сам сэр Артур не считал свои записки о Шерлоке Холмсе вершиной литературы, более того, ненавидел своего героя, фактически убил его, но пал жертвой коньюктуры и общественного давления - был вынужден продолжить записки о гениальном сыщике. Его можно понять, будучи достаточно серьезным автором художественной прозы, исследователем французской революции и Наполеоновских войн, обрести мировую известность благодаря бульварным книжицам - это был удар...
    Что касается сериала - смотрела полсерии, совершенно не понравилось, впрочем, я к ним достаточно предвзято отношусь - игры актеров там не видно, образы как правило топорны...Иерихон понравился только, но закрыли американцы, слишком жестким он им показался)

2Джолли, ну кому-то нравится Чехов, кому-то Эко, кому-то Достоевский, кому-то Кастанеда. Есть и те, кто запоем читает Пирса, и те кто обожает Мураками. Я уж не говорю про любителей Донцовой. Эти слои литературы вообще мало общего имеют. Тут как в музыке, но гораздо больше различий между направлениями, поскольку музыкальных инструментов сравнительно мало, а вот ум каждого писателя - неповторимый инструмент. Здесь вопрос в таланте и области в которой он раскрывается. Чехов допустим талантливый, гениальный даже драматург, но вот прозаик ли...По мне, так вся классическая русская проза (за небольшими исключениями - Бунин, Андреев например) больна неизлечимой болезнью - черной флегмой самокопания и поиском Пути...к Богу, свободе, счастью. Скажешь что тут плохого? А то, что это не литература - философия. Причем как-правило достаточно жесткая, по(нраво)учительная, не дающая простора для собственного поиска.
    Впрочем, каждому свое)
    Я привел в пример Хауса и Холмса как раз по причине того, что оба персонажа это надсмехание над человечеством, но оба по сути заложники общества как литературные герои. Ну как Остап Бендер. Пипл хавает.

Поэтому когда обсуждают мою газету, в которой постоянно имеются статьи на тему "как прикольно управлять массами, смотрите, я вытаскиваю кролика", но пипл хавает дерьмецо, которое спец иально для пипла и вылито. Я каждый день читаю посты Дюрекса (DIREXE) о том, что я неудачник, моя газета говно, что все фейфы козлы. Тем не менее эти хэйтеры исправно посещают мой ЖЖ (чаще меня), взахлеб читают газету и обсуждают между собой и постоянно следят за нашим форумом и вообще нашей гильдией.

Это забавно, когда сортируешь людей с помощью специальнонагнетенной желтизны.

Я считаю, что общество делает авторов. Во-первых автор живет в обществе, во-вторых пишет про общество, в-третьих, пишет для общества.

Если романы Дарьи Донцовой имеют такой успех (не сама же она их скупает), значит лечить надо не ее, а общество, а ей поставить памятник, так как она молодец как проект для пипла.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    могу ещё и я заглянуть, только у вас тут не особо весело )
    разве что орионовский презерватив дирекс поражает своим скудоумием что в орионовском разделе, что тут )
    ну а стронгов гратс с победой, наслышаны были о вас от общего нашего соклана )
    Спасибо, мы старались)

2Джолли, во многом согласна, что касается авторов. Но пипл - кто это в твоем понимании? Общество? Относишь ли себя к этому обществу или стоишь над ним и выше?
    Последний раз редактировалось ruisenor; 09.06.2009 в 12:41. Причина: 2Джолли
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я привел в пример Хауса и Холмса как раз по причине того, что оба персонажа это надсмехание над человечеством, но оба по сути заложники общества как литературные герои. Ну как Остап Бендер. Пипл хавает.

Поэтому когда обсуждают мою газету, в которой постоянно имеются статьи на тему "как прикольно управлять массами, смотрите, я вытаскиваю кролика", но пипл хавает дерьмецо, которое спец иально для пипла и вылито. Я каждый день читаю посты Дюрекса (DIREXE) о том, что я неудачник, моя газета говно, что все фейфы козлы. Тем не менее эти хэйтеры исправно посещают мой ЖЖ (чаще меня), взахлеб читают газету и обсуждают между собой и постоянно следят за нашим форумом и вообще нашей гильдией.

Это забавно, когда сортируешь людей с помощью специальнонагнетенной желтизны.

Я считаю, что общество делает авторов. Во-первых автор живет в обществе, во-вторых пишет про общество, в-третьих, пишет для общества.

Если романы Дарьи Донцовой имеют такой успех (не сама же она их скупает), значит лечить надо не ее, а общество, а ей поставить памятник, так как она молодец как проект для пипла.
    Думаю детективы Дарьи Донцовой все слои общества не скупают.ЕЕ скупает только один слой общества-поклонники Дарьи Донцовой.

Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права