+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 181

хх и ивенты что же ещё

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Вполне комфортно чувствую себя без доната...
    Игровая жена у меня друидка. Довольно быстро насобирали деньги мне на наручи за ДК и одели супругу в голд. Так что без доната можно играть спокойно.

Опытный Hersus житель Идеального Мира

Хочешь лука в шоколаде? Тока реал. Без реала не реально Ни одного ДК не продал, хотя фармлю их очень много. Для ДК и фармлю. Наручи за ДК сам сделал - нафармив знаков. Щас делаю ДК для 20 голд знаков и 40 серебряных... вобщем поняли на что А если ДК не продавать - брать денег неоткуда вобще. Посему реал... Да и если продавать.. Запросов очень много, особенно после 80го появляется. Бабло летит тока успевай кошель заправлять.. Есть конечно вариант - синефиолетовая шмотка и бижа. Тоже лук, и тоже играть можно. Но ну его нафиг. За удовольствия надо платить. Пример из жизни: можно сходить и в столовку похавать пельменей тошнотных - на халяву практически, а можно и в крутой кабачек с симпотной кралей завалить, офигенно провести вечер и ночку потом.. Каждый выбирает по себе вобщем. Рыпку сьесть и ?:%: к сожалению не получится. Хочешь быть крутым луком - реал. Ну а на нет и суда нет. Так вобщем-то и с любым персом в игре. А насчет "Я фармлю весь в голде, точеный под нехочу и с убер крутой пухой" - Не надо заливать ибо бред и вранье.

Ну и главное ЗЫ Ребята, потратьте лучше время ****отства в ПВ на реальную жизнь. Поверьте, за то-же время убитое игрой можно заработать в сотни, в тысячи раз больше.. И чуток, выделить на удовольствие получаемое от игры.
    Последний раз редактировалось Hersus; 09.06.2009 в 13:14. Причина: ЗЫ

На перепутье KDar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hersus Посмотреть сообщение
    Хочешь лука в шоколаде? Тока реал. Без реала не реально Ни одного ДК не продал, хотя фармлю их очень много. Для ДК и фармлю. Наручи за ДК сам сделал - нафармив знаков. Щас делаю ДК для 20 голд знаков и 40 серебряных... вобщем поняли на что А если ДК не продавать - брать денег неоткуда вобще. Посему реал... Да и если продавать.. Запросов очень много, особенно после 80го появляется. Бабло летит тока успевай кошель заправлять.. Есть конечно вариант - синефиолетовая шмотка и бижа. Тоже лук, и тоже играть можно. Но ну его нафиг. За удовольствия надо платить. Пример из жизни: можно сходить и в столовку похавать пельменей тошнотных - на халяву практически, а можно и в крутой кабачек с симпотной кралей завалить, офигенно провести вечер и ночку потом.. Каждый выбирает по себе вобщем. Рыпку сьесть и ?:%: к сожалению не получится. Хочешь быть крутым луком - реал. Ну а на нет и суда нет. Так вобщем-то и с любым персом в игре. А насчет "Я фармлю весь в голде, точеный под нехочу и с убер крутой пухой" - Не надо заливать ибо бред и вранье.

Ну и главное ЗЫ Ребята, потратьте лучше время ****отства в ПВ на реальную жизнь. Поверьте, за то-же время убитое игрой можно заработать в сотни, в тысячи раз больше.. И чуток, выделить на удовольствие получаемое от игры.
    Тут спрашивают реально или не реально, ты тут ахинаю про заработок несешь.
    Хотите без доната?
    1. ДК продавайте, а не выполняйте.
    2. Поменьше квестов побольше фарма. Одежку не покупать, а крафтить самому. В крайнем случае формы купить.
    3. Пока не собрали все что надо на лвл (одежку, пуху, крылья хочется) фармить, а не квесты выполнять.
    4. Для особо продвинутых - аук. Типа такая игровая биржа.
    И это относится ко всем классам.
    /||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\

Цитата Сообщение от KDar Посмотреть сообщение
    Тут спрашивают реально или не реально, ты тут ахинаю про заработок несешь.
    Хотите без доната?
    1. ДК продавайте, а не выполняйте.
    2. Поменьше квестов побольше фарма. Одежку не покупать, а крафтить самому. В крайнем случае формы купить.
    3. Пока не собрали все что надо на лвл (одежку, пуху, крылья хочется) фармить, а не квесты выполнять.
    4. Для особо продвинутых - аук. Типа такая игровая биржа.
    И это относится ко всем классам.
    Ахинею походу ты несешь. Я четко и ясно написал - можно без доната. Синь - фиолет - грин в лучшем случае. Дальше увы. Реально хорошие вещи стоят очень, ОЧЕНЬ дорого. С продажей ДК - да ради бога. Только потом не вопите, "какие дорогие знаки, наручи (не говоря уже о голдознаковых вещах) сделать почти не реально. Да, на HI лвл выгоднее продавать ДК и покупать на вырученные деньги знаки, выгодно по деньгам. НО недополучить кучу опыта и духа - это весьма плохо. Умные люди делают ДК получают опыт, а вам скидывают излишки знаков и получают еще и деньги.
    Одежку крафтить.. ну ну.. вперед и с песней. Хорошую одежку (не топовую конечно) всегда выгоднее покупать. в полтора два раза дешевле обходится, с точкой и камнями. Поменьше квестов? Тут без коментариев... ибо Вы батенька нуп и дальше с Вами общаться неинтересно. (Я то и сам далеко не HI, 85 друля и 80 лук, еще качаться и качаться, а денег после 80 надо стока, что офигеть можно, нормально в 80 переодеться в простой грин около 20+кк выходит, а грин оказывается фуфельный на 80, голд - цены не сложишь)
    Последний раз редактировалось Hersus; 09.06.2009 в 15:42. Причина: ЗЫ подредактировал, убрал выпады.. :) а то, некрасиво получилось :)

Развивающийся vrmn-463 житель Идеального Мира

Ахинею походу ты несешь. Я четко и ясно написал - можно без доната. Синь - фиолет - грин в лучшем случае. Дальше увы. Реально хорошие вещи стоят очень, ОЧЕНЬ дорого. С продажей ДК - да ради бога. Только потом не вопите, "какие дорогие знаки, наручи (не говоря уже о голдознаковых вещах) сделать почти не реально. Да, на HI лвл выгоднее продавать ДК и покупать на вырученные деньги знаки, выгодно по деньгам. НО недополучить кучу опыта и духа - это весьма плохо. Умные люди делают ДК получают опыт, а вам глупеньким скидывают излишки знаков и получают еще и деньги.
    Одежку крафтить.. ну ну.. вперед и с песней. Хорошую одежку (не топовую конечно) всегда выгоднее покупать. в полтора два раза дешевле обходится, с точкой и камнями. Поменьше квестов? Да вы батенька нуп и нубскими рассуждениями не вводите народ в заблуждение.
    Я спокойно хожу в голде с нормальной точкой без доната!!
    Если жалко времени на ПВ, то можно удалить клиент!!!!!!!!!
    Чем меньше получишь опыта за квесты, тем больше мобов сможешь зафармить за один лвл, получив от них опыт!!
    Это ты заблуждаешься: для многих опыт-не самая важная вещь в ПВ!!
    Много опыта хочет набрать тот, кто хочет обкачать своих друзей, быть в ТОП-100, и т.д.
    P.S. Получается, что круче тот, кто больше реала вложил?((
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 20%]
    Таразед - Лукарь 70+ On
    Таразед - Друль 40+ On
    Мира - Маг 15+ Off
    Вега - Лукарь 20+ Off

Цитата Сообщение от vrmn-463 Посмотреть сообщение
    P.S. Получается, что круче тот, кто больше реала вложил?((
    Совершенно верно. Игра под это заточена. Есть два вида окупаемости онлайн игр. Система платного доступа, и система платных фишек в игре. Есть еще смешанный вид из этих 2х. но это частности. Никто не будет держать сервак и не один себе в убыток. Надо окупать затраты на железо, платить людям зарплату, отстегивать правообладателям за лицензию. Много на круг набегает бабла. А где его брать? Прально - с игроков. Поэтому как ты не бейся, как ни ****отствуй без доната - ты ниже середнячка. С умеренным донатом - твердый середнячок. С нормальным донатом - продвинутый перс. Не я это придумал. это просто система бизнеса (как следствие построения самой сути игры), зарабатывания денег и окупаемости. Причем не всегда зарабатывание, зачастую сам на сам идет работа. Что заработал, то и вложил. ПВ популярная игра, посему и дает возможность заработка людям ею занимающимися.
    Прежде чем рвать майку на груди и кричать "плюйте мне в грудь - не могу жить без шторма" Надо немного напрячь серое вещество, тогда все станет сразу ясно и понятно, где собака порылась и почему донат.

ЗЫ Играющих без доната на донаторов молиться надо, ибо еслиб не они - не было бы такой игры, как ПВ. Повторюсь на голом энтузиазме далеко не уедешь жаль, что очень немногие это понимают. А от большинства видишь только стоны и сопли... Ой ой ой, опять сундуки, ой ой ой, опять донаторам лафа. А то, что вещи из сундуков (морозные например) продаются по цене ниже плинтуса, раз в 50 ниже себестоимости если их добывать из морозных или покупать по ресам, это никого не интересует... Хотя бы для интереса гляньте что надо, чтоб их сделать, я жил в морозных несколько недель, на одну вещичку не нафармил, а тут на полную халяву сколько угодно от 3х лямов.. и кждый недонатор имеет возможность их заиметь..
    Последний раз редактировалось Hersus; 09.06.2009 в 19:06. Причина: ЗЫ

Развивающийся vrmn-463 житель Идеального Мира

Exclamation

Совершенно верно. Игра под это заточена. Есть два вида окупаемости онлайн игр. Система платного доступа, и система платных фишек в игре. Есть еще смешанный вид из этих 2х. но это частности. Никто не будет держать сервак и не один себе в убыток. Надо окупать затраты на железо, платить людям зарплату, отстегивать правообладателям за лицензию. Много на круг набегает бабла. А где его брать? Прально - с игроков. Поэтому как ты не бейся, как ни ****отствуй без доната - ты ниже середнячка. С умеренным донатом - твердый середнячок. С нормальным донатом - продвинутый перс. Не я это придумал. это просто система бизнеса (как следствие построения самой сути игры), зарабатывания денег и окупаемости. Причем не всегда зарабатывание, зачастую сам на сам идет работа. Что заработал, то и вложил. ПВ популярная игра, посему и дает возможность заработка людям ею занимающимися.
    Прежде чем рвать майку на груди и кричать "плюйте мне в грудь - не могу жить без шторма" Надо немного напрячь серое вещество, тогда все станет сразу ясно и понятно, где собака порылась и почему донат.

ЗЫ Играющих без доната на донаторов молиться надо, ибо еслиб не они - не было бы такой игры, как ПВ. Повторюсь на голом энтузиазме далеко не уедешь жаль, что очень немногие это понимают. А от большинства видишь только стоны и сопли... Ой ой ой, опять сундуки, ой ой ой, опять донаторам лафа. А то, что вещи из сундуков (морозные например) продаются по цене ниже плинтуса, раз в 50 ниже себестоимости если их добывать из морозных или покупать по ресам, это никого не интересует... Хотя бы для интереса гляньте что надо, чтоб их сделать, я жил в морозных несколько недель, на одну вещичку не нафармил, а тут на полную халяву сколько угодно от 3х лямов.. и кждый недонатор имеет возможность их заиметь..
    Согласен, без донаторов ****отам не на что было-бы менять голд, но и без ****отов донаторам будет хреново(( Как донаторам тогда достать юани? Представляю-в ПВ одни донаторы)) Котов нет, валюта не юани, а голд хирки))!!!
    Я к тому, что всё должно иметь своё равновесие, в ПВ донаторы и ****оты поддерживают баланс в ПВ в денежной сфере. Такая система не только в ПВ, но и во всём мире: если мало продуктов но много денег, то цены повышают, если наоборот, то понижают.

П.С. Согласен насчет руководства, они тоже люди, им надо есть, деньги заслуживают,так как игра супер, поэтому продолжу пддерживать баланс и встану на сторону ****отов!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 20%]
    Таразед - Лукарь 70+ On
    Таразед - Друль 40+ On
    Мира - Маг 15+ Off
    Вега - Лукарь 20+ Off

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

А можно поинтересоваться, очень дофига денег на шмот, что нереал зафармить - это сколько и на что? На ранговую пуху? Ну да, гимор, оно того в большинстве случаев не стоит.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Многа букв в последних постах.. ниасилил...
    по теме...
    Лука вполне реально качать без доната...
    Да и вообще играть в свое удовольствие всегда можно не напрягаясь.. а вот если хотите быть круче всех донда конечно.. либо донат либо.. "усиленно играть"..)
    я предпочитаю немного закидывать иногда денег чтоб иметь сильного персонажа и не напрягаться в игре)
    хотя элементарно могу вообще не платить.. просто не пытаясь получить какие нить классные штуки..)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права