Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 584
    У наставника najsone житель Идеального Мира

Полосатик не прикидывайся благородным)
    Начиная с хаоса, все знают твои подлянки и мерзопакостность(это и Гиттлер, дабы не дать USSR развиться и кучи разных подстав, включая отношение к своему клану).
    И кстати у меня до сих пор скрины лежат с твоим матом и оскорблениями в пм, зря я их наверно в саппорт не кинул тогда.
    Слушать клевету про переманивание за деньги это просто смешно, вы видимо поверили очередному своему твинку)
    А насчет того, что аов "не переманивает" легионов. Достаточно одного примера) После победы на легионами, аов кричали в мир о приеме легионеров, писав что будущее только с ними))очень улыбало).
    Последний раз редактировалось najsone; 09.06.2009 в 12:44.

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Найс ты не знаешь главной подлянки
    Когда у Евиала терру забрал гиттлер был договор отдать её на след ТВ обратно Евиалу, но Полос расценил всё по своемуи пребил ставку настоящего Евиала подставным. Знаю я это оттого что подставной Эвиал был сделан на моём присте которог оя отдолжил Полосатому.

Атон я повторяю с моей стороны попытки подкупа тебяне было. Как и попытки купить Хедина когда он был без клана. Купленные игроки - ненадёжны. В клан нужно идти по своему желанию, а не за баблом. Потому будь добр домыслы оставляй при себе. Ты пока даже сформулировать не можешь сколько я тебе предлогал, но говоришь о подкупе, не кажется смешным?

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Хорошо, не будем спорить, останемся каждый при своём мнении...
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

МБ хватит сраться? Ну да, проиграли АоВ, и с тоталом такое было. Хватит уже гнать друг на друга....
    Кстати, когда темы тв закрывают?)
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    сам ты бред, где факты??
    У Тотала и близко нет таких луков как в аов Хедин, Гид, Иван и тд., у аов самый толстые катавод на сервере, у аов всегда были уберпати варов хорошоорганизованные, которые останавливали все что движется. И даже после того как из тотала ушло 20-30 человек 90+80+, а к вам влились легионеры таких же левелов, у вас хватает совести заявлять, что "средняя по уровню тотала всегда была выше средней артов". На мой взгяд это просто неуклюжая попытка подменить кривые руки и отсутствие мозгов на низкие левелы. Но тех кто знает ситуацию вы не проведете, ездите по ушам тем кто не в теме.
    А терь сравни колво фень в АоВ и в Тотал, и кол-во оружия (особенно арбалей) голд на 85+....еще раз српашиваю, у вас были на гвг 80-? сомневаюсь, а у нас минимум 3-4 пати таких в дефе было... а пати варов у нас реорганизуются, поэтому показать себя они не могли на предыдущем гвг с вами...тем более что их колво уменьшилось
    Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
    Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
    ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
    "Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
    ты меня ненавидишь?тебе сюда

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    сам ты бред, где факты??
    У Тотала и близко нет таких луков как в аов Хедин, Гид, Иван и тд., у аов самый толстые катавод на сервере, у аов всегда были уберпати варов хорошоорганизованные, которые останавливали все что движется. И даже после того как из тотала ушло 20-30 человек 90+80+, а к вам влились легионеры таких же левелов, у вас хватает совести заявлять, что "средняя по уровню тотала всегда была выше средней артов". На мой взгяд это просто неуклюжая попытка подменить кривые руки и отсутствие мозгов на низкие левелы. Но тех кто знает ситуацию вы не проведете, ездите по ушам тем кто не в теме.
    Ухаха, ты давно смотрел топ? вот посмотри сколько там АоВ а сколько тоталов Вары были отличные, пока был отличное командование ими, на этом гвг его не было, может еще количество 90+ и феней подсчитаем?)) А еще присты, да незабудь, лично меня в замке уже не успевали хилить, а то что вы стальное сердце катоводам наделали, хы, ну это ваш выбор))

П.С. Тотал стал говорить что у них состав слабее, не удержалась - правда смешно))

П.С.С. Подкупа Хедина не было? Ахаха
    Последний раз редактировалось Kalispo; 09.06.2009 в 13:40.
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

И все выше сказанное не отмазки...а наши ошибки, над ними нам и предстоит работать...это я так, чтоб троллей утихомирить)))
    Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
    Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
    ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
    "Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
    ты меня ненавидишь?тебе сюда

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Алва ты тупой и ниче не знаешь. Договор был отдать, НО ПЛЕЙГЁЛ СКАЗАЛА ЧТО НЕ НУЖНО Т.К. КЛАН ОН РАСФОРМИРОВЫВАЕТ И УХОДИТ С ПОСТА, А ПЕРЕБИВАНИЕ СТАВОК- ИГРОВОЙ МОМЕНТ, А НЕ КАК У ВАС СПАМ ЯЩИКОВ. И алва, тебя тоже должны удалить с форума т.к. срач начал именно ТЫ.
    Кстати да открой топ сто, и посмотри кто в каком клане и увидишь что у вас 90+ больше.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    Ухаха, ты давно смотрел топ? вот посмотри сколько там АоВ а сколько тоталов Вары были отличные, пока был отличное командование ими, на этом гвг его не было, может еще количество 90+ и феней подсчитаем?)) А еще присты, да незабудь, лично меня в замке уже не успевали хилить, а то что вы стальное сердце катоводам наделали, хы, ну это ваш выбор))

П.С. Тотал стал говорить что у них состав слабее, не удержалась - правда смешно))

П.С.С. Подкупа Хедина не было? Ахаха
    Екатирина, давайте вы не будете говорить того чего не знаете, глупо выглядеть начинаете
    Стальное Сердце у каждого танка/вара в клане тотал куплены на личные деньги. На ТВ если вы не заметили мы были с иным оружием, хотя вам наверное некогда подмечать было

Если не ошибаюсь именно от вас звучало то что у нас нет шансов против вас на данном ТВ, и были прогнозы от 10 минут и выше. Я бы сказал составы равны, просто если вспоминать и мериться половыми органами тут всплывут и заточки и оранж пухи и т.д. Не стоит этого делать.

Составы и впрямь приммерно равны, у нас на ТВ тоже были 70+ но мы распределяем людей слегка по другому тут простите проблема организации. А то что 5-6 патек дефа позваляют 2м патям катоводов разбомбить крайние башни ИМХО вообще проблема командира дефа. Кроха объясняет тем что лагает, видимо это у него каждое ТВ ибо 2ое ТВ подряд одна и та же картина.

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

Ну и вонь (10 вонючек)
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права