Полосатик не прикидывайся благородным)
Начиная с хаоса, все знают твои подлянки и мерзопакостность(это и Гиттлер, дабы не дать USSR развиться и кучи разных подстав, включая отношение к своему клану).
И кстати у меня до сих пор скрины лежат с твоим матом и оскорблениями в пм, зря я их наверно в саппорт не кинул тогда.
Слушать клевету про переманивание за деньги это просто смешно, вы видимо поверили очередному своему твинку)
А насчет того, что аов "не переманивает" легионов. Достаточно одного примера) После победы на легионами, аов кричали в мир о приеме легионеров, писав что будущее только с ними))очень улыбало).
Показано с 561 по 570 из 584
-
09.06.2009 12:41 #561У наставника
Последний раз редактировалось najsone; 09.06.2009 в 12:44.
-
09.06.2009 12:53 #562У наставника
Найс ты не знаешь главной подлянки
Когда у Евиала терру забрал гиттлер был договор отдать её на след ТВ обратно Евиалу, но Полос расценил всё по своемуи пребил ставку настоящего Евиала подставным. Знаю я это оттого что подставной Эвиал был сделан на моём присте которог оя отдолжил Полосатому.
Атон я повторяю с моей стороны попытки подкупа тебяне было. Как и попытки купить Хедина когда он был без клана. Купленные игроки - ненадёжны. В клан нужно идти по своему желанию, а не за баблом. Потому будь добр домыслы оставляй при себе. Ты пока даже сформулировать не можешь сколько я тебе предлогал, но говоришь о подкупе, не кажется смешным?
-
09.06.2009 13:05 #563
Хорошо, не будем спорить, останемся каждый при своём мнении...
Вега Прист 30 Off
Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ
-
09.06.2009 13:06 #564
МБ хватит сраться? Ну да, проиграли АоВ, и с тоталом такое было. Хватит уже гнать друг на друга....
Кстати, когда темы тв закрывают?)(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой
-
09.06.2009 13:11 #565
А терь сравни колво фень в АоВ и в Тотал, и кол-во оружия (особенно арбалей) голд на 85+....еще раз српашиваю, у вас были на гвг 80-? сомневаюсь, а у нас минимум 3-4 пати таких в дефе было... а пати варов у нас реорганизуются, поэтому показать себя они не могли на предыдущем гвг с вами...тем более что их колво уменьшилось
Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда
-
09.06.2009 13:13 #566
Ухаха, ты давно смотрел топ? вот посмотри сколько там АоВ а сколько тоталов
Вары были отличные, пока был отличное командование ими, на этом гвг его не было, может еще количество 90+ и феней подсчитаем?)) А еще присты, да незабудь, лично меня в замке уже не успевали хилить, а то что вы стальное сердце катоводам наделали, хы, ну это ваш выбор))
П.С. Тотал стал говорить что у них состав слабее, не удержалась - правда смешно))
П.С.С. Подкупа Хедина не было? АхахаПоследний раз редактировалось Kalispo; 09.06.2009 в 13:40.
Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+
-
09.06.2009 13:25 #567
И все выше сказанное не отмазки...а наши ошибки, над ними нам и предстоит работать...это я так, чтоб троллей утихомирить)))
Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда
-
09.06.2009 13:58 #568
Алва ты тупой и ниче не знаешь. Договор был отдать, НО ПЛЕЙГЁЛ СКАЗАЛА ЧТО НЕ НУЖНО Т.К. КЛАН ОН РАСФОРМИРОВЫВАЕТ И УХОДИТ С ПОСТА, А ПЕРЕБИВАНИЕ СТАВОК- ИГРОВОЙ МОМЕНТ, А НЕ КАК У ВАС СПАМ ЯЩИКОВ. И алва, тебя тоже должны удалить с форума т.к. срач начал именно ТЫ.
Кстати да открой топ сто, и посмотри кто в каком клане и увидишь что у вас 90+ больше.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
09.06.2009 14:06 #569У наставника
Екатирина, давайте вы не будете говорить того чего не знаете, глупо выглядеть начинаете
Стальное Сердце у каждого танка/вара в клане тотал куплены на личные деньги. На ТВ если вы не заметили мы были с иным оружием, хотя вам наверное некогда подмечать было
Если не ошибаюсь именно от вас звучало то что у нас нет шансов против вас на данном ТВ, и были прогнозы от 10 минут и выше. Я бы сказал составы равны, просто если вспоминать и мериться половыми органами тут всплывут и заточки и оранж пухи и т.д. Не стоит этого делать.
Составы и впрямь приммерно равны, у нас на ТВ тоже были 70+ но мы распределяем людей слегка по другому
тут простите проблема организации. А то что 5-6 патек дефа позваляют 2м патям катоводов разбомбить крайние башни ИМХО вообще проблема командира дефа. Кроха объясняет тем что лагает, видимо это у него каждое ТВ ибо 2ое ТВ подряд одна и та же картина.
-
09.06.2009 14:08 #570
Ну и вонь (10 вонючек)
(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой