Страница 60 из 61 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 610
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Ты же всеравно ничего не знаешь. Че язвить? Если отток - это один человек, то можно назвать и так (кстати, кол-во людей в клане не изменилось). Так что брысь, ископаемое

P.S. Кто читал Рафаэля Сабатини?

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ты же всеравно ничего не знаешь. Че язвить? Если отток - это один человек, то можно назвать и так (кстати, кол-во людей в клане не изменилось). Так что брысь, ископаемое

Сначала не понял кто это такой ) потом оказалось читал , даже помню пару моментов )

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Ты забыл ко всем своим постам приписать ИМХО, по-другому в них смысла нету.

зы. а я большой поклонник Гарри Поттера (только книг) и не вижу в этом ничего ужасного =)
    ззы. Записки о Шерлоке тоже люблю, а вот Хауса глянул 1 серию и больше не тянет, скучно, тот же Декстер мне понравился куда больше=)
    Омг, не ну я знал, что кто-то таки начнет считать, что я пишу "истину последней инстанции" на форуме, а не свое имхо, но не думал, что так скоро об этом напишут на Веге.

Знаешь, обычно я захожу на форум и пишу от лица вымышленного персонажа - лужи на асфальте, которая баллотируется в президенты Туркменистана.

з.ы. Все, что пишет любой человек на форуме - ИМХО. На объективность претендуем я и ..., кхм, вам хватит и меня.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Хроники Капитана Блада? Прекрасная Анабель (или как ее там, но на А точно), пираты, пиастры, мужественный красавец в черном камзоле и надменные испанцы...Да, в детстве любила эту книжку)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

А я Блада вообще путаю с Ричардом Блейдом Ники созвучные =_= Хотя и то и то читал )

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

Знаешь, обычно я захожу на форум и пишу от лица вымышленного персонажа - лужи на асфальте, которая баллотируется в президенты Туркменистана.
    Джоля признается в приступах виртуализма ))
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 09.06.2009 в 15:15.

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Да ну ужастики тоже шаблонны , герой типа победил зло , чудом выжил , но потом оказалось что все не так и его ждет смерть, преворачиваешь страничку и натыкаешься на слово "конец " ))
    Настоящая книжка должна быть габаритами как Властелин Колец, первая половина идет всякая там завязка, развязка, потом посредине резко конец, желательно неожиданный и дальше роман донцовой, если вдруг стало страшно.

А то я представляю как может неожиданно на последней страничке книги прийти слово "конец". Наверное если читаешь мусульманскую книжку и там уже в самом начале "жили-были, умерли-бумерли. конец"
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Хроники Капитана Блада? Прекрасная Анабель (или как ее там, но на А точно), пираты, пиастры, мужественный красавец в черном камзоле и надменные испанцы...Да, в детстве любила эту книжку)
    Арабелла... Гдеж романтика то? Где Аргентина?)
    Настоящая книжка должна быть габаритами как Властелин Колец, первая половина идет всякая там завязка, развязка, потом посредине резко конец, желательно неожиданный и дальше роман донцовой, если вдруг стало страшно.
    Война и Мир... Чем не триллер?
    Последний раз редактировалось LordSnake; 09.06.2009 в 15:22.

Banned FromRO житель Идеального Мира

Я тож по юности перечитал все книги(там вроде бы три части)

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

кстати, кол-во людей в клане не изменилось
    когда за этим начинают пристально следить, значит что-то идет не так =)

А то я представляю как может неожиданно на последней страничке книги прийти слово "конец". Наверное если читаешь мусульманскую книжку и там уже в самом начале "жили-были, умерли-бумерли. конец"
    Властелина читаешь думаешь ну детская ботва про хоббитов , потом Том Бомбадилл думаешь ну бредовый нпс ) (а без этих моментов фильм кажется очень неполным, все таки лишен кучи нпс ) а потом такое месилово что дух захватыет , но казалось бы уже все можно и закончить а тут еще возвращение домой и очищение родной земли от злых тварей. Да в этом что то есть , у Желязны вот тоже в Хрониках Амбера встречается момент когда толи бредят толи попадают в разные реальности там и в нашу и в алису Льюиса Керрола , тоже кажется ну зачем , а ведь запоминается именно эта , нестандартность истории, отход от общей задумки произведения. Но дело здесь не в обьеме можно и тысячу белых однотипных страниц написать )

Страница 60 из 61 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя

Ваши права