Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 180
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ну вот живой пример %)
    Куча кланов из серии "кто на нас с Васей" ушла на Вегу. Видимо, в надежде стать там второй Ордой.
    Заранее говорю - не выйдет.
    Угу... толку-то "урывать кусок первыми" - как итальянское правосудие в фильмах с Андрияно Челентано преследуют амнистии, в ММОРПГ переодически приходят фиксы механики. Поднимется средний левел, прежде стандартные на каче лоу-левелов скиллы становятся читами, их фиксят, приходится менять всю тактику в рейдах и ПвП - и стартовавшие первыми и отстающие выравниваются в развитии.
    А те, кто свалил прежде времени, кусают локти в досаде...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

У наставника xuxu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IliaDN Посмотреть сообщение
    Мне интересно мнение игроков от 20 лвла и выше. Будете ли вы играть на Орионе или пойдёте на Вегу.
    Ну лично я 36 жрец пока в раздумьях. Заново кач лень, но просто страшновато оставаться на серваке где одни топ кланы))))
    Или я не прав и много 20+ не уйдут? Пишите...
    З.Ы. Модеры тема канеш флудная но мне интересная если не тот раздел перекинте где не так с этим строго.
    сначала бы объяснил, что такое "пеойдете"...

Это очепятка такая.

а я пошла на Вегу, раз на Орионе только топ-кланы) надеюсь, что на Веге больший шанс попасть хоть в какую-нибудь Гильдию )))
    Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
    Пирожок-чудовище (с)
    *Lenka - сид-арчер*

Развивающийся JageT житель Идеального Мира Аватар для JageT

Я перешел!))) Сейчас в меня полетят тапки))
    JageT - Archer 50+ - Орион
    OdiN - Werebeast 40+ - Вега
    гильдия AsgarD

Любопытный Revy житель Идеального Мира Аватар для Revy

На Веге 1 голд стоит: продажа 75к + покупка 35+.
    За два дня полно народу 30+. Давки нет, мобов на всех хватает. С хирками мне понадобилось около 20 часов чтобы взять 30 лвл магом. Проблем с ресами в тридорого нет, ибо есть шоп, купи и крафть. Проблемы были на Орионе пока шоп не ввели.

Данжи я не проходил. Соло сделав культивацию на 29. на 39 лвл наврятле соло получится, но народ подтягивается.

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ну вот живой пример %)
    У активных игроков на сервере с уже сформировавшимися топ кланами есть три пути. Первый - прокачаться и вступить в сильный клан, став эффективной боевой единицей. Второй - если уж ТАК хочется побегать "мастером" - создать свой клан, но не жаловаться, что он так и останется узким кругом ребят-со-двора (уважаю гильдии, которые открыто заявляют, что созданы для общения друзей, а не для выпендрежа). И третий - попытаться протолкнуть свой клан в топы. Практически нереально, сложно ивсетакое. Страаашно. Поэтому народ сруливает на Вегу %) Как будто там легче будет ^^
    Есть еще четвертый - гейм фо фан - собрать небольшую бригаду 50-60+ лвл и ганкать папок (пока не знаю получится здесь это или нет)

Портал в город и руна переноса сколько кастуется?

Первые шаги Arhibes житель Идеального Мира Аватар для Arhibes

Да какая вобще разница на каком серве играть,сделают 4 серва,и че,люди будут ломать мозги на каком играть?этож не вов,где один спелл пашет,а 30 остальных нет...
    Уходя...гасите всех...
    Ник:[HuKoTuH]
    Лвл:56

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

я вот перешёл на вегу по двум причинам: 1- на орионе пробыл всего неделю и терять было особо нечего, 29 лвл всего-то; 2 - на веге прикольней, когда вы на орионе сможете проити 19- данж, с пати 19 - 22, причем, в ней 4 приста лук и оборотень?))), трудно, но я играю ради фана, а не ради "топ-пап-доминап".

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

когда вы на орионе сможете проити 19- данж, с пати 19 - 22, причем, в ней 4 приста лук и оборотень?
    В любой момент.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права