вообще не понимаю кто будет играть на втором сервере, разве что когда при входе на первый будет писать "заполнено" >_<
Показано с 51 по 60 из 180
Тема: Вега вс Орион.
-
13.07.2008 15:53 #51
-
13.07.2008 15:59 #52У наставника
Ну вот я к примеру перешол с Ориона на вегаз )
Раньше играл на малой азии, на Ореоне играл всего 5 дней так что нечего не теряю )
А пытатся вытеснить орду это давольно напряжно так как знаю их ещё с малой азии (был в основном составе сборки Орды и клана ЖЕСТЬ)
А причина перехода оч проста - сабираюсь создать клан точнее уже создал ) Но пропихивать клан с нуля среди кланов де люди минимум 50+ это напряжно и нет асобого смысла все територии уже захвачены а атвоёвывать их у кланов намного сложнее чем от мобов ....
Трудности Данжей асобо не пугают какнибудь справимся )
Правда буть я на Орионе дето 40+ может и не переходил бы на Вегаз а так я всеравно там ток 5 дней побегал ....Последний раз редактировалось vallar91; 13.07.2008 в 16:02.
-
13.07.2008 16:10 #53
непонял смысла создания темы...
все нубы пойдут на новый сервер, т.к. играть с нуля со всеми интереснее чем играть с нуля 1-му. Опять же легче)
Ну а папкам в идеале вообще по должно быть все это, ибо жизнь нубов и папок пересекаются только в городах)
-
13.07.2008 16:12 #54
Ну вот живой пример %)
Куча кланов из серии "кто на нас с Васей" ушла на Вегу. Видимо, в надежде стать там второй Ордой.
Заранее говорю - не выйдет.
У активных игроков на сервере с уже сформировавшимися топ кланами есть три пути. Первый - прокачаться и вступить в сильный клан, став эффективной боевой единицей. Второй - если уж ТАК хочется побегать "мастером" - создать свой клан, но не жаловаться, что он так и останется узким кругом ребят-со-двора (уважаю гильдии, которые открыто заявляют, что созданы для общения друзей, а не для выпендрежа). И третий - попытаться протолкнуть свой клан в топы. Практически нереально, сложно ивсетакое. Страаашно. Поэтому народ сруливает на Вегу %) Как будто там легче будет ^^Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
13.07.2008 16:20 #55
И некто не сбегался на новый сервак .Там идет обычная жизнь и нечего было кричать ,что куча нупов придет.По крайне мере ,сейчас там так тихо и хорошо .
-
13.07.2008 16:23 #56
Я сужу по топику гильдий. Уже поста четыре было "гильдия уходит на Вегу".
Ну и хорошо, что там тихо. У нас вот громко и жизнь ключом %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
13.07.2008 16:51 #57У наставника
А какой смысл в переходе гильдам и персами 50-? Никакого.
Основной расклад сил на сервере создается все равно персами 50+, на новом сервере кусок урвут те, кто быстрее всех прийдет к этой отметке, и будет все как раньше.
-
13.07.2008 16:55 #58На перепутье
Кусок урвут те кто умнее =) зерг не рулит ^_^
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©
Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)
-
13.07.2008 17:26 #59У наставника
Подскажите пожалуйста! Вот я впервые вступлю в этот мир и тут дилема, два серва... Я малость почитал что вы там писали, дак вот,на всяких там раскачаных выпендрёжников или чтото подобное мне с высокой колокольни, я не проч идти поперёк ветра, со сложностями интересней))) Но Орион по мойму и так переполнен, а на Веге как мне кажеться народу ну савсем мало и соответственно играть хочеться с народом. Посоветуйте пожалуйста. Извеняюсь если подобный вопрос уже был, просто все страници смотреть неохото.
Последний раз редактировалось WayfarerFF; 13.07.2008 в 17:32.
-
13.07.2008 17:37 #60На перепутье
Нигде ничиго не переполнина >_< иди на орион
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©
Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)