Привет вам)))
Я вот везде встречаю распространенное заблуждение))
Почему-то все считают что раз человек занимает какую либо должность в клане то он уже своего мнения иметь не может. Если вы не заметили что Таня высказывает свои симпатии и антипатии тем или иным кланам(где у нее друзья или недруги) как обычный форумчанин(она сама вам об этом и говорила), то прошу вас обратить внимание на данный аспект общения))). Когда доходит до исполнения обязанностей дипломата то Таня действует беспристрастно, может спросить с любого клана) да не спорю там где есть друзья и знакомые проблему можно решить гораздо быстрее. Но ведь вы не можете утверждать, что общаясь по вопросам дипломатии с другими кланами, друзей найти нельзя).
Теперь немного о политике)
Да были у нас неприятности с Гостами да и с Доминионом были) а у кого их нет? Просто многие не могут понять что таким кланам с несколькими составами и академиями нет дела до претензий мелких кланчиков ну вот слил(а) Котька нашего мембера и что? Думаете кто-то обратит на это внимание? Да мы можем требовать каких-то извинений. ну а не получим мы их и что? Что наши 30-60+ могут сделать клану где большинство 70-100+ очевидно что только сливаться об их удары. Ну допустим соберуться несколько подобных нашему кланов и нападут на Топ клан, так там тож не один состав ну будет резня ну разосруться все и что это решит? Извинений всё равно не добьються. Тем более что подобные нашему кланы позиционируют себя как ПвЕ и народ идет в них мирный и не желающий драк и политики. А в топы большинство идет четко осознавая то что придется драться с другими. Вот и расчитайте пожалуйста процент оттока народа из ПвЕ кланов в процессе этой бойни останутся группы сплоченых людей, которые успели уже сдружиться и сработаться и им придется при наборе говорить новичкам что у клана вар и пойдут к ним только охочие до драки люди и какие это ПвЕ кланы теперь?
Те кто не желает драки будет переходить в другие кланы и там играть. Я считаю что те кто избрал мирную игру в ПВ должен быть готов к беспричинным агрессиям со стороны ПК и прочих воинствующих и считающих себя "тру-нагибаторами" личностей. Давно известная истина что от того что вас слил ПК опыт не теряется, обидно? так позови сокланов и наваляйте обидчику, обычно обидчик быстро понимает что можно и огрести и отстает.
В общем это почти всё что я хотел сказать(на самом деле мыслей еще на несколько полотнищ текста если будет время и если смогу их выстроить в более менее ровные цепочки то обязательно выскажу)
А пока жду комментариев и мнений к этой тираде.
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 769
Тема: ГИ ЦитаделЬ
-
10.06.2009 09:10 #421
Ab ovo usque ad mala.
Durum patientia frango.
Агрессия не пройдет.(с)Чувак
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F
-
10.06.2009 09:21 #422
Тань ну чего ты беспокоишься пусть тролли пусть залезли. Если тебе не интересны данные личности то не обращай на них внимания. А я по причине малого опыта общения на форумах с удовольствием с ними побщаюсь в меру своих скромных сил)) и возможностей, есть у меня мнение что это довольно интересные люди и общение с ними может принести мне лишние крупинки знаний и опыта до которых я так охоч) Наверно перевру но: Если хочешь научиться играть( лучше играй с более сильным противником.
Есть люди играющие слабо и не знающие этого - они невежды , избегай их....
Есть люди играющие слабо и знающие это - они скромные , помогай им ...
Есть люди играющие сильно и не знающие этого - они достойные , уважай их
Есть люди играющие сильно и знающие это - они мудрецы! Следуй им...Ab ovo usque ad mala.
Durum patientia frango.
-
10.06.2009 10:16 #423
Здравствуйте - это первое... Вы не находите что обращаясь к девушке по имени, Вы могли бы хоть как-то представиться?
Второе - у госопдина Грига де Грыза факты сопровождаются если не ложью то собственными домыслами...
Третье - Вы то сами, что владеете полной информацией о моей деятельности, задачах, проблемах, решениях? Ммм сомневаюсь , что Вы провидец вторая Ванга? Думаю что это не так
Опровергать кого то я не буду... зачем спорить с человеком, который только этого и ждет...
Человек не играющий в данную игру, пытается воздействовать на игровой процесс через форум, причем не в мирных целях, а с цельу вызвать конфликты и негативные ситуации... Зачем мне такой опонетн... Причем его оскорблений в мой адрес предостаточно на форуме))) Он для меня просто не существует...
Ну а если брать глубже, кто он такой что бы меня учить? Он меня совершено не знает и пытается воздействовать на меня, поучать, строит из сеыбя метра политики? Он что министр или зам министра иностранных дел?
Причем стараясь убедить меня в своей правоте, по всей видимости считает меня глупой девочкой.... Зачем я буду общаться с таким человеком... Я очень много добилась в своей жизни исключительно своим трудом и мозгами, а какой-то форумный тролль будет меня учить))))) Улыбает, до тех пор пока не достает своими поучениями...
Тохх, да надоел он мне просто)))) Господин Григ де Грыз)))
Просто я лелею мечту когда Домики, Гостs и Стронги перестанут "варить", а будут нормальными соседями))) А ПКшить будут друг друга на арене,ТВ и совместных Фри ПВ зонах... Мне кажется это было бы Здорово
Последний раз редактировалось TanechkaTen; 10.06.2009 в 10:28.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
10.06.2009 10:24 #424Любопытный
Скажите, Танечка, вы любите теплый клетчатый плед?
П.С. Можете не отвечать, вопрос был риторический.Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
У быдла есть особенность: оно -
Всегда не ты.
И это восхищает. (с) Олди
-
10.06.2009 10:41 #425
Теперь уже убийца
-
10.06.2009 10:51 #426Любопытный

Да-да... там так и написано.
Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
У быдла есть особенность: оно -
Всегда не ты.
И это восхищает. (с) Олди
-
10.06.2009 10:53 #427
Теперь уже убийца
-
10.06.2009 11:34 #428
Ну вот опять, Тань ты с готовностью поддаешься на провокации, нельзя так бурно реагировать)))
Ab ovo usque ad mala.
Durum patientia frango.
-
10.06.2009 11:46 #429
-
10.06.2009 12:02 #430
Ап вам, Танечке - цвяточек!
Интим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )