Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 609
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Гражданин, вы путаетесь в показаниях:

Вы уж определитесь - дает шкура плюс или не дает, и приходится ли танковать данжевых боссов или нет.
    Плюс то она дает, но как я уже говорил танкуется практически одинаково, что одним, что другим.
    Уже давно назвали.

Ок, краткий ликбез:
    1. Агроскил: вы бьете босса минут пять, пет погибает, босс агрится на вас. Ресаете пета, используете агроскил - босс снова на пете.
    2. НЕ агроскил: вы бьете босса минут пять, пет погибает, босс агрится на вас. Ресаете пета, используете НЕ агроскил - босс все равно на вас.
    Разница - ваша жизнь. Если это не существенно, что ж, не верь, тому, что написано, и можешь называть и песчаный занос и призыв молнии агроскилами.
    Как ни странно, с меня он переагривает и не только с меня. Ладно, предлагаете мне поверить базе? Тогда у моего голема атакующий скилл, который является, цитирую:
    "Физ. урон по цели, равный 155% от базовой атаки."
    То есть мой голем переагривает босса с обора за счет дамага? Спасибо, посмеялся... Почему же бьющий рядом того же босса вар и наносящий обычными (не скиловыми атаками) урон в 1,5-2 раза больший не переагривает? Голем может переагрить за счет дамага только танка лвлов на 15-20 ниже, или может вам никогда не приходилось отключать скиллы при убийстве РБ? В базе сказано, то борьба вызывает слабую агрессию (1 ур.), как по мне это не совсем так, она как раз таки вызывает норм агрессию, а яростный укус слабую, но думаю сделать (читайте "назвать") только один атакующий скилл агроскилом разработчикам было выгодно. Так же как и урезать в свое время миху по статам.
    З.Ы.: друид сейчас 68 лвл, бао купил на 62. Билд и впрямь инт-кон, но не из-за дешевизны шмота (на шмоте не экономил - он окупается!) или какой-то экономии на банках или хирке - тупо куда-то надо было скинуть лишние очки, ибо пур интом быть не хотелось, и так переагры были частые. И это при том, что голем был 17, о чем очень потом жалел. В кланы не вступал - себе я как-то и без клана собрал бао, а кормить и одевать хаев, которые уйму денег спустили на кач и ходят абы в чем, как-то не хотелось, да и хирки, куклы - деньги на ветер...
    Вот и я писал о том же, только к сожалению мало кто меня понял...
    Последний раз редактировалось w000w; 10.06.2009 в 11:32.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Cool

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Только НИКАКИХ КЛАНОВ до покупки бао, богатый друид - одинокий друид!
    Никак в толк не возьму: причём здесь клан? Они вас что обдирать как липку будут или в чём дело?
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ну, 100-300к не деньги. Спор из-за экономии несчастной сотни? Мдяяя...
    А шкура полезна часто бывает.
    а разница между 17ым и 18ым големом - разве это не спор из за несчастной сотни?))
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Пусть сотни единиц хп или защиты...не особо значительно)

Из-за зачастую неадекватного руководства вары возникают еще на лоулвлах из-за чего все деньги уходят на куклы и хирки. Одинокому друиду бронзовой хирки хватит на очень длительный период да и куклы редко покупаются, а в случае варов все деньги уходят на то, чтобы выжить и не потерять экспу на локах.

Вы тему вообще читали? Хотя бы последние 10-15 постов?

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Как ни странно, с меня он переагривает и не только с меня.
    Я про пять минут боя с боссом не зря написал. - Этого времени вполне достаточно, чтобы заработать достаточный агр в разы превышающий урон от яростной атаки. Если набрали такой агр - атака с вас босса не снимет, тигроборьба - запросто. Поэтому последнее - агро, а яростный укус и атака - просто дамаг.
    Ладно, предлагаете мне поверить базе? Тогда у моего голема атакующий скилл, который является, цитирую:
    "Физ. урон по цели, равный 200% от базовой атаки."
    То есть мой голем переагривает босса с обора за счет дамага? Спасибо, посмеялся...
    Молодец... Теперь отойди от зеркала. Ошибка твоя в том, что пет с удара на 1000 (ЛЮБОГО! даже не скила!!) набирает агра больше, чем персонаж с удара на 1000, а ты этого почему-то не учитываешь.

Почему же бьющий рядом того же босса вар и наносящий обычными (не скиловыми атаками) урон в 1,5-2 раза больший не переагривает?
    Уже ответил выше.

Голем может переагрить за счет дамага только танка лвлов на 15-20 ниже
    Очередное заблуждение, базирующееся на неверных представлениях об агре пета.

Я про пять минут боя с боссом не зря написал. - Этого времени вполне достаточно, чтобы заработать достаточный агр в разы превышающий урон от яростной атаки. Если набрали такой агр - атака с вас босса не снимет, тигроборьба - запросто. Поэтому последнее - агро, а яростный укус и атака - просто дамаг.

Молодец... Теперь отойди от зеркала. Ошибка твоя в том, что пет с удара на 1000 (ЛЮБОГО! даже не скила!!) набирает агра больше, чем персонаж с удара на 1000, а ты этого почему-то не учитываешь.

Уже ответил выше.

Очередное заблуждение, базирующееся на неверных представлениях об агре пета.
    Очень хорошо, жду формулировку механики работы агро. До этого продолжать спор бессмысленно.

а что тут объяснять?)))
    такое ощущение вы ни разу не были с големом в хх или данже выше 59 с фул пати...

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Ошибка твоя в том, что пет с удара на 1000 (ЛЮБОГО! даже не скила!!) набирает агра больше, чем персонаж с удара на 1000, а ты этого почему-то не учитываешь.
    По-моему, это неправда. При отключенных скиллах моб агрится ровно на того, кто больше дамага нанесет, на меня или на феню. Причем это очень хорошо заметно: два удара фени по 2.5к, нюк на 6к, моб агрится на меня, еще удар фени - моб уже на ней.

Он имел ввиду наверное, что урон пета по боссу не режется в отличии от урона игрока, но почему-то упускает из виду, что циферки вылетают реальные... А их уже можно сравнить.

Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права