Результаты опроса: Бижутерия для лучника 90+
- Голосовавшие
- 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 81 по 90 из 97
Тема: Бижутерия 90+
-
31.05.2009 16:25 #81
Counting flowers on the wall
That don't bother me at all
Playing solitaire till dawn with a deck of 51
Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.
-
01.06.2009 15:17 #82
Что для лукаря "выгоднее"
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8372
или
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16052
то есть, либо +150 ХП, либо 1% крита?Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
01.06.2009 18:01 #83
а вот вопросик МФ Удар он на лука влияет? )
И минивопросик) К сету кошки+шлем львиное сердце два колечка бури.... какие пояс/ожерелку порекомендуете? )Последний раз редактировалось Schizoid; 01.06.2009 в 18:12.
-
03.06.2009 08:42 #84
сейчас для лукаря очень неплохи морозные шмотки. Если голдогрин 90ый то стоит взять на физ деф и маг деф. Буддийский кошелек весьма не плох.
poderunt manus meas et pedes dinumeraverunt offa mea
--------------------------------------------------------------------------------
PWonline | Мира | Ghosts | Corbeiam | Лучник 100+ (on)
-
10.06.2009 10:32 #85
лукарь без проблем убьет мага или приста в сете и биже на +5, если снимит бижу, но точил пуху.
а вот вара или вб (с тем же) на +5 без точенной бижи на физу убить уже проблема.
не смотря на уворот.
пы.сы
бижа на уворот уг.
1) маги.присты.друли не мажут
2) физики все равно попадают. несколько попаданий в вас подряд и вы уже труп.
3) никакой защиты от доты фенигза.
смешанная бижа.
вы будите ватой для всех)
два комплекта бижи,
не удобно + дорого + не поможет.
делать бижу на физ дефенс это выбрать меньшее зло из всех возможных.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
10.06.2009 11:59 #86
С мнением Серпи в целом согласен, только насчет двух комплектов не понял.
Вообще у лайта и правда достаточно мдефа, чтобы носить онлифиз. Но и становиться мишенью для магов, тоже слабо хочется. Для меня на практике существует два варианта - либо догонка дефа допами (по чуть-чуть отовсюду накапает на несколько процентов сверху стандарта), либо сменный пояс на магдеф. Вынести две бижины на панель, дорогого не стоит, зато польза невероятная. Казалось бы лишние 3% защиты ничего не решат - ан нет, расчет слишком хитер, чтобы было так просто. Если переключаться между ними, кпд возрастает. Кстати эти два варианта совместимы.
В конечном итоге приоритет всё равно делается в деф (по моей схеме).
Насчет дорого - имхо не так важно. Это проще и дешевле, чем точиться так, чтобы работать руками не приходилось.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
10.06.2009 12:40 #87
это не схема это практика. но в итоге неудачная для меня. пояс на м деф был продан.
во первых это еще одна растрата в плане точки, лучше поточить пуху на эти сумму.
смена бижи во время пвп неудобна +:
1) много класов с маг и физ дамагом. друля + фенигз. прист, лукарь.
2) смешанный ассит, во время масс пвп, от физиков и маг классов.
3) против точенного мага все равно вот этот доп от пояса 300-500 в зависимости от ваших средств, в м дефа достаточно не дает. особенно после введения дебафов у магов.
так что сменные комплекты пояса на практике ...скорее просто потраченные деньги.
+ еще есть тонкость +6 силы от пояса держат на мне 99ую бронь. xD
и еще 90ый голд сет допы от стихий тоже не спасает всего этого мало. либо я оч жадная.Последний раз редактировалось Serpy; 10.06.2009 в 12:52.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
10.06.2009 13:38 #88
Если слухи верны и порез фени в 75 обновлении действительно ослабят до уровня любого другого кровотока, то бижа на уворот станет все-таки в паритет с физдефовой.
Тем более если собирать фуллсет асуры 3% крита это не так мало.
А насчет того что если пройдет несколько ударов подряд то вы умрете... при хорошей точке, как у тебя Серпи общее хп сгладит все в любом случае...
На данный момент действительно весомый "-" уклонной бижи в кровотоке от фенекса, который просто не получает уменьшения как любой другой дамаг в пвп.Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
10.06.2009 14:02 #89
не жди пареза феников).
сан из точеных луковок, я наверное самая худая) но хп не много решает.
3 крита это круто не спорю
но попавший берс с кри по такой бижи или один прицел с точенной пухи это конец...даже при заточки шмота на плюс семь. фул декс и так слишком дохлый, нельзя жертвовать и бижой ради дамага, тем более что 99ая бижа на физ деф дает вполне вкусные плюшки к атаки и криту.Последний раз редактировалось Serpy; 10.06.2009 в 14:08.
EA 105 и много твинков
-
10.06.2009 14:26 #90