+ Ответить в теме
Страница 43 из 77 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 769
    У наставника tonez житель Идеального Мира Аватар для tonez

Привет вам)))
    Я вот везде встречаю распространенное заблуждение))
    Почему-то все считают что раз человек занимает какую либо должность в клане то он уже своего мнения иметь не может. Если вы не заметили что Таня высказывает свои симпатии и антипатии тем или иным кланам(где у нее друзья или недруги) как обычный форумчанин(она сама вам об этом и говорила), то прошу вас обратить внимание на данный аспект общения))). Когда доходит до исполнения обязанностей дипломата то Таня действует беспристрастно, может спросить с любого клана) да не спорю там где есть друзья и знакомые проблему можно решить гораздо быстрее. Но ведь вы не можете утверждать, что общаясь по вопросам дипломатии с другими кланами, друзей найти нельзя).
    Теперь немного о политике)
    Да были у нас неприятности с Гостами да и с Доминионом были) а у кого их нет? Просто многие не могут понять что таким кланам с несколькими составами и академиями нет дела до претензий мелких кланчиков ну вот слил(а) Котька нашего мембера и что? Думаете кто-то обратит на это внимание? Да мы можем требовать каких-то извинений. ну а не получим мы их и что? Что наши 30-60+ могут сделать клану где большинство 70-100+ очевидно что только сливаться об их удары. Ну допустим соберуться несколько подобных нашему кланов и нападут на Топ клан, так там тож не один состав ну будет резня ну разосруться все и что это решит? Извинений всё равно не добьються. Тем более что подобные нашему кланы позиционируют себя как ПвЕ и народ идет в них мирный и не желающий драк и политики. А в топы большинство идет четко осознавая то что придется драться с другими. Вот и расчитайте пожалуйста процент оттока народа из ПвЕ кланов в процессе этой бойни останутся группы сплоченых людей, которые успели уже сдружиться и сработаться и им придется при наборе говорить новичкам что у клана вар и пойдут к ним только охочие до драки люди и какие это ПвЕ кланы теперь?
    Те кто не желает драки будет переходить в другие кланы и там играть. Я считаю что те кто избрал мирную игру в ПВ должен быть готов к беспричинным агрессиям со стороны ПК и прочих воинствующих и считающих себя "тру-нагибаторами" личностей. Давно известная истина что от того что вас слил ПК опыт не теряется, обидно? так позови сокланов и наваляйте обидчику, обычно обидчик быстро понимает что можно и огрести и отстает.
    В общем это почти всё что я хотел сказать(на самом деле мыслей еще на несколько полотнищ текста если будет время и если смогу их выстроить в более менее ровные цепочки то обязательно выскажу)
    А пока жду комментариев и мнений к этой тираде.
    Ab ovo usque ad mala.
    Durum patientia frango.
    Агрессия не пройдет.(с)Чувак
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F

Тань ну чего ты беспокоишься пусть тролли пусть залезли. Если тебе не интересны данные личности то не обращай на них внимания. А я по причине малого опыта общения на форумах с удовольствием с ними побщаюсь в меру своих скромных сил)) и возможностей, есть у меня мнение что это довольно интересные люди и общение с ними может принести мне лишние крупинки знаний и опыта до которых я так охоч) Наверно перевру но: Если хочешь научиться играть( лучше играй с более сильным противником.
    Есть люди играющие слабо и не знающие этого - они невежды , избегай их....
    Есть люди играющие слабо и знающие это - они скромные , помогай им ...
    Есть люди играющие сильно и не знающие этого - они достойные , уважай их
    Есть люди играющие сильно и знающие это - они мудрецы! Следуй им...
    Ab ovo usque ad mala.
    Durum patientia frango.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от old_old1979 Посмотреть сообщение
    Тролли? Лож и чернота? Танечка факты и только факты... Опровергайте если сможете

З.Ы. АП! ночной...
    Здравствуйте - это первое... Вы не находите что обращаясь к девушке по имени, Вы могли бы хоть как-то представиться?
    Второе - у госопдина Грига де Грыза факты сопровождаются если не ложью то собственными домыслами...
    Третье - Вы то сами, что владеете полной информацией о моей деятельности, задачах, проблемах, решениях? Ммм сомневаюсь , что Вы провидец вторая Ванга? Думаю что это не так
    Опровергать кого то я не буду... зачем спорить с человеком, который только этого и ждет...
    Человек не играющий в данную игру, пытается воздействовать на игровой процесс через форум, причем не в мирных целях, а с цельу вызвать конфликты и негативные ситуации... Зачем мне такой опонетн... Причем его оскорблений в мой адрес предостаточно на форуме))) Он для меня просто не существует...
    Ну а если брать глубже, кто он такой что бы меня учить? Он меня совершено не знает и пытается воздействовать на меня, поучать, строит из сеыбя метра политики? Он что министр или зам министра иностранных дел? Причем стараясь убедить меня в своей правоте, по всей видимости считает меня глупой девочкой.... Зачем я буду общаться с таким человеком... Я очень много добилась в своей жизни исключительно своим трудом и мозгами, а какой-то форумный тролль будет меня учить))))) Улыбает, до тех пор пока не достает своими поучениями...

Цитата Сообщение от tonez Посмотреть сообщение
    Тань ну чего ты беспокоишься пусть тролли пусть залезли. Если тебе не интересны данные личности то не обращай на них внимания. А я по причине малого опыта общения на форумах с удовольствием с ними побщаюсь в меру своих скромных сил)) и возможностей, есть у меня мнение что это довольно интересные люди и общение с ними может принести мне лишние крупинки знаний и опыта до которых я так охоч) Наверно перевру но: Если хочешь научиться играть( лучше играй с более сильным противником.
    Есть люди играющие слабо и не знающие этого - они невежды , избегай их....
    Есть люди играющие слабо и знающие это - они скромные , помогай им ...
    Есть люди играющие сильно и не знающие этого - они достойные , уважай их
    Есть люди играющие сильно и знающие это - они мудрецы! Следуй им...
    Тохх, да надоел он мне просто)))) Господин Григ де Грыз)))

Просто я лелею мечту когда Домики, Гостs и Стронги перестанут "варить", а будут нормальными соседями))) А ПКшить будут друг друга на арене,ТВ и совместных Фри ПВ зонах... Мне кажется это было бы Здорово
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 10.06.2009 в 10:28.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Любопытный vocator_pro житель Идеального Мира

Скажите, Танечка, вы любите теплый клетчатый плед?
    П.С. Можете не отвечать, вопрос был риторический.
    Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    У быдла есть особенность: оно -
    Всегда не ты.
    И это восхищает. (с) Олди

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    Скажите, Танечка, вы любите теплый клетчатый плед?
    П.С. Можете не отвечать, вопрос был риторический.
    Я люблю плед, когда промокла под холодным дождем. Сидя у камина и попивая горячий чай с травками... Хотя это и очень редко бывает...

П.С. и все же Вы не представились...
    А Ваш вопрос очень похож на скрытое оскорбление, простите
    Теперь уже убийца

Любопытный vocator_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Я люблю плед, когда промокла под холодным дождем. Сидя у камина и попивая горячий чай с травками... Хотя это и очень редко бывает...

П.С. и все же Вы не представились...
    А Ваш вопрос очень похож на скрытое оскорбление, простите
    Да-да... там так и написано.
    Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    У быдла есть особенность: оно -
    Всегда не ты.
    И это восхищает. (с) Олди

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    Да-да... там так и написано.
    Улыбает))) Так не так написано...))) Господи теперь и читать меня учат....))))
    Дальше то что?))))

П.С. Вы по всей видимости ненавидите все клетчатое и пледы
    Теперь уже убийца

Ну вот опять, Тань ты с готовностью поддаешься на провокации, нельзя так бурно реагировать)))
    Ab ovo usque ad mala.
    Durum patientia frango.

Talking

Цитата Сообщение от tonez Посмотреть сообщение
    Ну вот опять, Тань ты с готовностью поддаешься на провокации, нельзя так бурно реагировать)))
    Да не Тох, я спокойна Просто удивляет засилие "учиетлей жизни" и "менеджмента" на форуме))))
    Теперь уже убийца

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Ап вам, Танечке - цвяточек!
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

+ Ответить в теме
Страница 43 из 77 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права