Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 207
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от TiSkut Посмотреть сообщение
    до +2 можно небесными камнями точить, я зелень топоры 60лвл заточит до +2 небесными потом до +3 жемчужиной 3лвл до +4 жемчужиной 4лвл а до 5 щас хочу заточить
    +2 никакие камни не надо. Это максимум 10 миражей. +3 и дальше камни мира.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Первые шаги Monsoon34 житель Идеального Мира

Седня точил свои фиол топоры на 47... без шоповского барахла хотел точнуть на + 2 ну или на + 1 , топоры кул хотел ходить с ними 10 лвл..

Было у меня при себе 16 миражей
    Я сначала пошел к сяобаычу он мне наводочку кинул мол там то там то все будет гуд

попробывал 4 раза и нифига, я в шоке ре**л попробовать в ГД думаю ну на +1 хоть там должно выйти точнол еще 4 раза опять же нифига и как прика**те это понимать??????????
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Процион - Воин 8x лвл

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Monsoon34 Посмотреть сообщение
    Седня точил свои фиол топоры на 47... без шоповского барахла хотел точнуть на + 2 ну или на + 1 , топоры кул хотел ходить с ними 10 лвл..

Было у меня при себе 16 миражей
    Я сначала пошел к сяобаычу он мне наводочку кинул мол там то там то все будет гуд

попробывал 4 раза и нифига, я в шоке ре**л попробовать в ГД думаю ну на +1 хоть там должно выйти точнол еще 4 раза опять же нифига и как прика**те это понимать??????????
    это понимать так что тебе не повезло

Banned axelll1234 житель Идеального Мира

я чет не понял, например чтобы точнуть пуху до +4 надо брать жемчужину 1лвл, очнуть до +1, потом брать 2лвл, точнуть +2......... или сразу взять 4лвл и спокойно заточить до +4 со 100% шансом?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от axelll1234 Посмотреть сообщение
    я чет не понял, например чтобы точнуть пуху до +4 надо брать жемчужину 1лвл, очнуть до +1, потом брать 2лвл, точнуть +2......... или сразу взять 4лвл и спокойно заточить до +4 со 100% шансом?
    по очереди.

У наставника AnTonikk житель Идеального Мира

Если точиться камнями мира, точка вообще не спадает?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 27%]

Time waits for no one!

Дру 64 лвл FM Орион

Banned axelll1234 житель Идеального Мира

пипец я думал с шаром 4лвл сразу до +4 точиш)))

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Нет (10 точек)
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Сам, опытным путем, потратив 200+ миражей установил (я знаю что на форуме это писалось, мне просто хотелось самому проверить).
    На +2 заточится без камней мира и жемчужин можно, это уже как повезет, пытайте Сяобао вдруг что дельное подскажет. Причем, шанс проточки понижается с уровнем шмотки, может это мое субьективное мнение но проточится на +2 на 60-ом мне было гораздо легче чем на 70-ом. До +3 без шоповских камней не вышло, хотя специально для этого был замучан Вей, и потрачена уйма миражей.

Вывод. Либо точим жемчужинами, либо вступаем в топ ГИ и точим в собственных террах.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

По умолчанию Заточка грина

Кстати о заточке - какие шансы просто без арма заточить с 4 до 5 и с 5 до 6 в смысле и влияет ли уровень предмета на это. Ибо я мечи 32 точил до 5 или до 6, а 48 даже до 5 не могу НИ ОДИН Уже столько шмота извел и денег.... Да, еще, а статистика разве не работает? А то я уже тупо пробовал подряд точить кучу вещей, оставляя на потом лучшее - все в трубу 7 за раз Или не фарт
    ps Кто подскажет где найти такой движок сайта - клиники петербурга

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права