Показано с 101 по 110 из 765
-
11.06.2009 00:46 #101
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
11.06.2009 00:51 #102
-
11.06.2009 02:06 #103
Как вижу тема выхода анлимов из войны дало пищу для обсуждения=)при чем как вижу в основном обсуждает только дамнед. Пару страниц только о том что все элите теперь конец,что будит союз анлимов с дамнедом,что мы пойдем на анлимов,и любимая тема*элита боиться пойти на дамнед* .
Ну что ж давайте обсудим.
Да анлимы вышли из войны,но официального разрыва союза кажись еще небыло(поправьте меня если нетак,небыл в игре еще). с одной стороны мы потеряли шанс на дабл,но с другой стороны дамнед теряет повод для нападения на анлимов,захватив терру теней им придеться теперь1)попытаться напасть на нас 2)или ждать и копить силы, мы же продолжаем захваты терр и развития дальше,каких либо изменений в плане выход из войны анлимов непринес. анлимы же получили время востановиться и собраться вновь,это им необходимо на данный момент.
Союз дамнед и анлимов на данный момент невыгоден анлимам, вышли из войны чтоб восстановить силы и снова ввязываться ввойну нелогично, к тому же война с нами вызовет раскол в самом их клане(много наших друзей у них,которые незахотят идти на нас)
То что мы пойдем на анлимов тож нелогично,у нас есть план по которому мы и идем, союз еще в силе,поэтому союзников так же никто трогать небудит.
Ну и на вашу любимую тему я уже много раз отвечал,(противостояние процеона прочитайте), кто то тут писал что роман неразбирается в политике,могу несогласиться с этим, посмотри на результат,элита развиваеться,идет от победы к победе,и на данный момент нам некого бояться на сервере! а про нападение на дамнед то оно будит,ждите и ненервничайте=))Воин 73 Вега (офф)
Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls
-
11.06.2009 02:18 #104Первые шаги
Союз с Элитой никто не разрывал и не собирается разрывать говорю это как маршал...
Астра-дру-Mini
Омега-прист-Mini
-
11.06.2009 02:28 #105
Фанрис не делай Элиту богами , Анлимитед иза вас оказался в застое пока они головой об нас как об стену бились вы брали терры , Немного фактов 1.Элита пока ничем не доказала свою мегоамеговего мощь ,а просто брала слабые кланы . Ромашка очень самоуверен это его и убило на мире убьет и здесь я уже говорил что ваш клан держится на том что у него большего всего терр потеря 1 терры и человек 30 уйдет )
Конечно говорить что при атаке мы вас нагнем я говорить не буду .Но при вашей атаке вы тоже победить не сможете , ибо предыдущие ваши гвг обычный зерг и ничего больше с нами же зерг не прокатит а ромашки на стратегию и тактику не хватит )Allods online - off
Pw-on
Вега-Вар-86-Звездолом
Мира-Лукарь-74-Звездолом
Процион - лукарь -67 - Звездолом
Антарес - Друль - 71- Vuu
-
11.06.2009 02:34 #106
Ждать...чего?? Нападение Элиты? Ждем! А нервничать из-за кого?? Из-за Вас же.... да ну, извольте! Кому надо действительно нервничать-так это Роману, потому что не взяв теру Дамнеда, он рискует потерять несколько десятков человек (несколько десятков как минимум)! Потому что большинство людей Вашего клана привыкли к "халяве"!) А халявы на наших терах не будет! Все будут стоять до последнего! Еще одна фишечка! Мы познали горечь поражения и радость победы, и с полной уверенностью могу сказать что у нас остался отфильрованный коллектив который будет стоять до последнего! А Вам фильтрация еще предстоит.. и думаю что она не пройдет безболезненно, т.к. (еще раз повторюсь) Ваш народ привык к халяве, где все достается легко и без боя! И мне понравилась твоя фраза, особенно последнии 7 слов: "То что мы пойдем на анлимов тож нелогично,у нас есть план по которому мы и идем, союз еще в силе,поэтому союзников так же никто трогать небудит. " на месте Анлимитед я бы призадумался.... Не входит ли в планы Элиты дальнейшее нападение на Анлимитед.....
Последний раз редактировалось Nefritanit; 11.06.2009 в 02:39.
-
11.06.2009 02:35 #107
-
11.06.2009 02:58 #108
Звезд вот ненада говорить что мы с вами не бились,а только анлимы,тот факт что у нас в отличии от них лучше положение с несколькими путями развития,не есть наша вина! говорить что мы пользуясь союзом развиваемся пока анлимы сражаются глупо,ты сам это понимаешь. Про силы наши ты также знаешь и знаешь что если меж нами будит гвг оно будит жестокое! а говорить что у нас только зерг ненада,на данный момент все кланы только им и пользуются,дамнед неисключение=))) так что тупо побидит тот кто лучше подготовлен=)
Воин 73 Вега (офф)
-
11.06.2009 03:05 #109
поверь на данный момент только и было слышно что Элита трусы бояться гвг с дамнедом=)Нам то нервничать ненада как раз,все у нас по плану идет,а вот дамнед уже столько времени в ожидании гвг,что нервишки то уже сдают от ожидания=)вот я и писал чтоб ненрвничали,когда придет время гвг будит,можешь несомнваться вы непропустите его=)
Насчет фильтрации у вас то просто вливания асгарда и рисингов для количества это не есть фильтрация кадров,вы просто срочно усиление провели=)так что у вас нет отфильтрованного коллектива =) Ваша сила это оставшийся костяк,остальные же могут уйти только вы проиграете=)
анлимитед не входит в наши планы =) выгодно напасть на них только дамнедам,так как больше вам после терры теней идти некуда,Воин 73 Вега (офф)
-
11.06.2009 03:13 #110
хватит все время говорить о таинственном плане, мы не поверим что он есть

просто Роман боится ударится лбом о грабли -_-
снова упасть из князи в грязи
потерять огромное количество людей (халявщиков)
ну и конечно : юани ^^
зачем они ему я не буду говорить язвить по этому поводу- это дело Ромки, бывшего мастера кристалов -__-
{офф}: мои посты нельзя воспринимать всерьез
{офф}: но бывают исключенияОтпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©