Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 618

Меня с начала тоже пугала, через неделю привык, норм. Теперь проку радуюсь, а не боюсь
    Вега
    PW - off

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Или летает за тобой следом тигр какой-нить, ковыряет понемногу, и тут бац, дебаф ) Тигр так рад будет )
    Глуп тот лук, который с тигром в мили бьёцца...

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    Незна, есть арбаль 85ур на +7, и тут еще волна появилась...Толком еще не тестил но аццкая урезка дефа меня пугает - причем дико. Да я понимаю что под ассистом никто не выживает, но с норм дефом я смогу сделать на 1 выстрел больше тоже по ассисту что может привести к смерти жреца/друля/х3 кого еще...незна, вообще камикадзе какой-то...стрельнул и умер. Буду смотреть - мошт на пве оставлю, а можт и в пвп понравится.
    Не стоит преподносить эту абилку как дебаф самоубийцы, при фуллбафе этот дебаф будет очень малоощутим, и к тому же ориентируясь на собственном опыте, могу сказать что в пвп эта абилка срабатывает крайне редко.

Хех, прочитал темы, касаемо волны. Об арбалете говорят меньше, популярностью не пользуется. На ауке куча арбалетов, но ни одной волны. И арбалет, конечно, дешевле намного. Дак вот, если взять арбалет - дамаг примерно будет равен волне? Кто юзал арбаль и волну, подскажите как оно в сравнении (сухие цифры калькулятора я видел, а как оно на практике с ними ходится **).
    Вечно красным не бегаю, качаюсь мободрочем, иногда гуй, дд.

Обе пухи отличные, наконец любителям луков дали что-то достойное. Арбалет тоже отличный, мало берут их т.к все уже накрафтили и заточили палящего, а менять на 90+ ур палящий точеный на 8+ смысла немного. А по факту на данный момент до 99 ур лучше только 90 ред арбалет.
    Вега
    PW - off

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    а менять на 90+ ур палящий точеный на 8+ смысла немного.
    Заблуждение... Палящий имеет смысл менять на иней как раз при точке +8 и больше ибо именно тогда разница в точке компенсирует абилку +100 физатаки, дамаг инея становицца больше и еще в придачу получаем +1% крита, ну и абилочку для мободроча^^

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Я сейчас 77лвл, на 76лвл сделал грабителя, сейчас его продал и купил этот лук. Правильно сделал?
    З.ы. На Таразеде на ауке этих луков куча, а арбалетов нету.
    З.з.ы. Купил лук за 5кк(1 ячейка)
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Заблуждение... Палящий имеет смысл менять на иней как раз при точке +8 и больше ибо именно тогда разница в точке компенсирует абилку +100 физатаки, дамаг инея становицца больше и еще в придачу получаем +1% крита, ну и абилочку для мободроча^^
    Не совсем это я имел ввиду, если лучник уже 90+++ с палящим 8+ , не мегафармер или донат, то он просто не станет менять палящего на иней ради + немного атаки и 1 крита.

PS Просто у меня с друидом такая же фигня, есть 90 голд ХХ пуха, 8+. Новая Амнезия скажем лучше совсем немного, естесно я свою не буду на нее менять, до 99 буду свою носить. Новое поколение, конечно в шоколаде, учитывая сколько этих пух уже достали... Всем новичкам и всем твинкам новичков хватит
    Последний раз редактировалось Freeflight; 11.06.2009 в 21:53.
    Вега
    PW - off

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Глуп тот лук, который с тигром в мили бьёцца...
    Глуп тот лук, который надеется, что будет постоянно находиться на расстоянии от оборотня. Вы вообще в курсе, сколько у них скорость в тигре? В воздухе тоже рано или поздно догонит или вы только бегать собрались, а стрелять Вася будет?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Глуп тот лук, который надеется, что будет постоянно находиться на расстоянии от оборотня. Вы вообще в курсе, сколько у них скорость в тигре? В воздухе тоже рано или поздно догонит или вы только бегать собрались, а стрелять Вася будет?
    Девушка вы предлагаете, тупо стоять под его ударами, надеяцца на уворот и лупить его молниями и крылышками?)
    А в воздухе еще есть такая штучка, как возможность резко упасть вниз и тем самым опять получить необходимый рейндж...
    Последний раз редактировалось Zont1k; 12.06.2009 в 00:00.

Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права