Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 596
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ноталкс, где собсно ты машёл слив? Оо
    2мя кажецо страницами назад ^_^ Поищи сам,если знаешь что это - найдешь ^_^

И всё же ценность денег игровых для тебя стоит не первом месте. Если б ставка 100кк была, это был бы просто позор?
    Тут дело немножко не в деньгах ^_^ Когда ставят 200кк это показатель уверенности клана в собственных силах %)И мощнейший моральный удар в случае поражения %)Ну и дедушке придеца донатить 10 тыщ деревянных во второй раз ^_^
    Faith
    notAlx

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение

Тут дело немножко не в деньгах ^_^ Когда ставят 200кк это показатель уверенности клана в собственных силах %)И мощнейший моральный удар в случае поражения %)Ну и дедушке придеца донатить 10 тыщ деревянных во второй раз ^_^
    Тогда понятно) Только многое изменилось ^_^
    darkWB -__- Orion best xD

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А разговор был о том, что мы ставили хордов на колени? Мы проводили интересные тв. В большей части победные. Атаку хордов на нас за 200кк (2ое тв в 'равных' составов) мы закончили за 35 минут разгромом хордов. Это было то, к чему мы шли. Все остальное уже не важно.
    Как бы да:

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Новая партия прохордовских идиотов. Хордов нагнули. Нагули Орочи, Винтего, Андед, Завхоз, Дамперт и тд. И свалили со скуки. Потом хардкорщики в рррф забили, а хорды понабрали сброд из всяких итерналов и слизали тактику у нас. Чего уж, в тот момент было так скучно бить хордов, что я даже гайд написал, а потом у хордов сразу появились толковые стан-группы и зсапасные катоводы для подъема кат.

С ноября по март хордов нагибали как хотели и даже больше. Параллельно с их товарищами из АД, которых даже не берут в расчет хорды при описании своей нелегкой жизни 1 против всех. Особенно забавно, что все членыы рррф это гильдии, которым хорды сами объявили вар. А если бы не фалленостринги с откатами, то было бы еще веселей. Но ордынцы знают только себя и союзников не признают. Когда все рррф забьют и срулят, и селедка доведет свою мечту перекрасить карту в красный, то не удивлюсь, если про существование АД, Фалленов и Стрингов вообще не вспомнят.
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

Цитата Сообщение от yamert18 Посмотреть сообщение
    Как бы да:
    Не нашел противоречий. Я не писал, что ставил на колени хордов. Я писал, что у них выигрывали. Если взять активный период. Декабрь-март, то вообще статистика будет еще веселей. Где там про колени я не знаю.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Мега-позор для Фейт был, когда "любители тв" даже не пришли на собственную атаку. Почему до сих пор не на Проционе, а, Джолька?
    По твоей логике орда еще раньше фейта должна была срулить на процион или в хеллокитти. Если по-прежнему будешь утверждать, что орда приходила на все-все тв, которые она тааааааак любит, то мне будет просто тебя жалко Вообще не знать историю своего клана это круто.
    Раньше было раньше, а было было было.

Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

На сегодняшнюю атаку ГО Фейты все-таки пришли, как ни странно.Но лучше б не приходили.Для гильдии, "принесшей на Орион понятие ассиста" сегодня вы представляли довольно жалкое зрелище.
    Но у вас еще все впереди... Надеемся, что вы выкарабкаетесь и покажете еще свой класс делом, а не словами на форуме.
    До встречи на поле боя.
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Уже 10-ый пост от тебя, что мы не ходим на ТВ против орды, ну не хочется. Тебе уже несколько раз ответили, не доходит?) Вопросы есть?нету.. кури бамбук
    Детские ваши отмазки вы мне ответили?
    А поскольку у вас память девичья (от курения бамбука, не иначе), то я вам всё время напоминаю, чтобы не забыли.
    Вот сегодня у Джольки даже гордость какая-то проснулась и Файты пришли, за что им респект. Когда у вас проснётся?
    Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    По твоей логике орда еще раньше фейта должна была срулить на процион или в хеллокитти. Если по-прежнему будешь утверждать, что орда приходила на все-все тв, которые она тааааааак любит, то мне будет просто тебя жалко Вообще не знать историю своего клана это круто.
    При мне - на все. И уж точно на все атаки
    А ты раз уж балаболишь - балаболь предметно, что ли Где, когда, с кем, сколько раз.

К сожалению, мы не обладаем на данный момент нужным онлайном и высокими лвлами. Онлайн был 70, но я думаю на тв было меньше народу.

Тем не менее сегодняшнее тв это тренировка перед завтрашним дефом, ну и вообще оценка сил и укомплектованности пати. 14 минут продержались, вынесли для себя немного, но это лучше, чем делать выводы по ходу завтрашнего дефа.

Если бы тв с хордами было не сегодня, а после ТВ с АД, мы бы не пошли, не смотря на ставку. А так, даже такое ТВ будет на пользу перед завтрашним дефом, хотя понятно, что состав сейчас ужасный по своей боеготовности по сравнению с остальными топ-гильдиями, и уж тем более с ордой.

Так что радуйтесь, что вы хоть постреляли седня, пока в планах не стоит посещение тв с вами =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника LightYagami житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Твой пост ниочем, балабол. Мы приходили на все тв, начиная с терр заселёнными мобами, продолжая всеми атаками и деффами. Не важно, когда мы выигрывали за 5 минут, или когда мы проигрывали за то же время, мы приходили. Исключение - дабл/трипл тв, аля Равенз+Фейт. Можешь доказать обратное, попробуй

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Не взирая на то, что я нахожусь за 200 км от дома, тем не менее я ПОЛНОЦЕННО праздную 12 июня (кстати, а какой повод сёнешнего бухла, а то тут ни кто не в курсе, но все пьют), так о чём мы, а да, тут ктото втирает о том, что фифы рулез при любых понятиях, так вот, фифы мягко говоря неправы. Орда доказала, что сервак принадлежит им. ладно, трольте дельше, меня зовут бухать

Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права