Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 6 из 108 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1072
    У наставника nettakogonika житель Идеального Мира

Папка-это нагибатель-который всех имеет в пвп.
    Нуб-это тот кто, соответственно, тупой и которого ничем не пронять. Это как сегодня-прибежало тело 14 лвла на 42 волка рядом с данжем 29. Постучалось в пати. Лидер его принял не глянув лвл(хотя как-**) Так он потом всех звал в атаку, потом предлагал купить мусор,а после долго просил-"vipiwite s paty" И такие тела бывают абсолютно на всех лвлах. От 1 до ~~
    А еще есть лоу-лвл-это просто чар низкого лвла,который качается и может стать кем угодно.

У наставника WayfarerFF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nettakogonika Посмотреть сообщение
    Папка-это нагибатель-который всех имеет в пвп.
    Ну ты сказал... сегодня ты, завтра тебя и лишь единицы могут гордо заявить что с ними никто не сравнится и то это вопрос времени. А про нубов согласен, были есть и будут, вот только лоу лвл опускать не надо, сами когдато такими были.
    Последний раз редактировалось WayfarerFF; 15.07.2008 в 05:54.

У наставника nettakogonika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WayfarerFF Посмотреть сообщение
    Ну ты сказал... сегодня ты, завтра тебя и лишь единицы могут гордо заявить что с ними никто не сравнится и то это вопрос времени. А про нубов согласен, были есть и будут, вот только лоу лвл опускать не надо, сами когдато такими были.
    Я сам лоу лвл сейчас)
    так что никакого опускания) ИМХО лоу лвл это до 60+...

интересная тема

я не считаю себя ПаПкОй (хотя опыт mmorpg огромный) но меня БЕСЯТ тупые нубы (это около 20 % от всех нубов)

самое хорошее средство для искоренения нубства - адекватная ПК система, чего увы тут нет, а значит нубы будут и на 90 лвле
    — О боже мой, они убили Кенни!
    — Сволочи!

У наставника Adealus житель Идеального Мира

во жесть тема) Мну нуб и рад этому Ну *нуб* можно так написать не люблю что экономика и идеалогия игр (не только онлайн) построена на ****отстве, даже если фармить.. эт надо ****ачиваться.. если хочешь много нафармить, если хочешь быть, высокого апа, аналогичная ситуация... А на игре замарачиваться, как то не хочетьсо.. Игра для отдыха должна быть, а не для работы ^_^

Поэтому я люблю пвп серверы

У наставника gideon житель Идеального Мира

нубы просто бываают разные! просто когда начинают спрашивать о совсем элементарном -надоедает

У наставника Iskander777 житель Идеального Мира

Я вам так скажу, нет ничего зазорного спросить что то чего не знаешь у игрока который более опытен чем ты, я читаю форумы но к сожалению на многие интересующие меня вопросы я не смог найти ответа, и то что не найдя ответа я спрашиваю у других не делает меня нубом, хоть мой перс и маленько лвл! и мне не в падлу ответить тем кто задает мне вопросы )))

Развивающийся cerebro594 житель Идеального Мира Аватар для cerebro594

Почти всегда помагаю.
    Но у некоторых нубов такая позиция будто я им что-то должен.
    Это крайне раздражает.

Любопытный DOOMmaker житель Идеального Мира Аватар для DOOMmaker

У меня немаленький опыт игры в он-лайн игры. Именно в ПВ я играю немало, но просто постоянно меняю персонажей, поэтому высокого лвл пока ещё не достиг. Поэтому хоть я и сам как был нубиком, так им и остался, несмотря на то, что в ПВ чуть больше месяца играю, но новичкам очень люблю помогать)

У наставника Satir66 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от cnejoook Посмотреть сообщение
    кстати скажу вам так....если новичкам(нубам) не будут давать узнавать игру и её систему или просто обкладывать их матом в чате(типо с**а ты иди качайся а не тупи за**л уже урод....) и всё подобное.....тогда они не смогут никогда нормально поиграть и насладицца игрой!!!!а те кто так говорит сам не лучше...и употр****я мат не понимает что сам уподобляется этим С**АМ!!!!!!!
    Это самая прелесть нубства - иначе не сможешь реально почувствовать себя нубом. У некоторых из-за этого очень сильно возрастает тяга к скорейшей прокачке. Я тока качаю клиент, но всё равно супер ХАЙ ПАПКО. Я в других ММО помагал нубам и бил нубов. Нубхантинг был, есть и должен быть всегда!! Без нубов папко савсем ни папко и папке без нубов очень скучнА.

З.Ы. : Снеговик - слово С**АМ надо было в кавычки взять - народ обижаешь.

Страница 6 из 108 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права