В своё время когда открыли Таразед и огромное количество людей хотело провестись в 19-й данж, я не стал вставать в очередь за пати хаев, а подошёл к 19-му данжу(зоо) и собрал пати из 5-ти друидов и меня(обора). Прошли,но друли пару раз умерли.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 341
Тема: Данж 19 лвл
-
13.06.2009 23:52 #81
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
-
14.06.2009 14:58 #82
Это точно. От нас пряморукости не ждать. Я без опыта и буду полагаться на моск и логику
мож это поможет. =) Остальные, если найдутся, тож вряд ли будут иметь более чем у меня.
Хотелось бы чтоб хотяб на моём уровне.
90% вероятность что так и будет. Но вот хочется чего-то попариться.
Склоняюсь к твоему варианту пати. Хотя х з. Нашёлся хоть кто нибудь бы.
Ну из остальных важно 4. Например начали валить пати. Стоит ли присту(ам) до последнего
бороться за жизнь подзащитных или проще чухнуть(удрать) когда уже критично а вернувшись по тихому аккуратно повоскрешать, если возможно. Ну и тп и тд.
Буду ходить к данжу, орать в мир (хотя видимо задолбают проводники). Посмотрим.
В любом случае, придумал себе дело. Есть чем занятся.
Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
1)Был задуман для работы с мозгами, но заигрался и понравилось...
2) О боже, походу там не мускулистая грудь а нечто иное...
ждём свитка перемен.
-
14.06.2009 15:52 #83Развивающийся
Дойти до ПБ - чуть более 100% (пару раз помрете, зато научитесь работе в группе), на боссе - ХЗ, один прист думаю не вытянет1. Какие шансы.
1-2 танка (лучше 2, тогда припадении одного на ПБ можно успеть реснуть и отхилить) в хорошем шмоте2. Состав пати.
2-3 приста (лучше 3)
1 друль
*все игроки 20+ уровней (оружие из коробки наставника)
Опасные мобы:3. Мобы. Босс. Слабые и сильные стороны.
Сиды: кактус (НЕ ТЯНЕТСЯ! убивать в последнюю очередь! выбивает по 53 лисичке -150), русалки (бьют магией)
Зоо: лучники (любят отбегать, не бежать за мобом ни в коем случае! лучше сделать 5-6 шагов назад, тогда моб вернется), волки (не помню как звать, появляются ближе к середине данжа, больно бьют физой и магией)
Люди: Сороконожки (магия и физ)
Друль тянет (петом, пет в режиме "ручная атака")4. Стратегия и тактика пати
Подбегает к танку
Бегает вокруг танка
Танк агрит
Присты лечат; танк, друль и пет бьют. Второй танк на подстраховке, при падении первого агрит моба на себя
Попробуйте так: квест на мобов в данже берет 1 (один) член пати. Проходите данж, бьете мобов. На второй заход квест на мобов берет следующий член. Лут с ПБ, ессно, достается тому, кто брал квест (сам не пробовал, данжуюсь в соло)5.(фантастическое) Чего там с энтим лутом. Понятно то что с босса выпадет оно всем
будет надо. Собственно как одна из причин- фиг кого подпищешь на этот затратный и нелутный поход.Последний раз редактировалось TotemPWI; 14.06.2009 в 15:55.
=^.^=
Dreamweaver (PWI)
Venomancer, 70+
Archer, 30+
-
14.06.2009 16:00 #84
во время открытия Процыона меня провели 3 друли-19лвл, 2 обора-19лвл. и 1-20
AA+820012;BB+199251
-
14.06.2009 16:24 #85
Очень просто. Когда открылся порцион, шли составом 2 вара, я (маг), жрец и обор. Дошли и убили босса. Правда мобов приходилось таскать мне :3.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
14.06.2009 18:08 #86
На низких лвл друля в данже в пати как воздух. Пулить мобов по одному и разделывать на фарш любой пати вполне удобно. Учитывая, что зоо данж проходил друлей соло на 27 (попробовал впервые, думаю что можно и раньше), проблем особых у пати быть не должно. С сидовским данжем хуже, охрана у босса не вытягивается.
Если пришли по шмот, то при удаче вы наверняка пожелаете повторить, и не раз. Так что хватит на всех. Но всё же договоритесь немного, хотя бы как поступать с самым лучшим дропом (голд формы и пр).
Очень советую именно первый данж попробовать пройти лоулевел пати с друлькой. Не трудно, приятно и выгодно.
-
14.06.2009 23:04 #87
Ну вот ситуация всё больше проясняется. Правда чем больше, тем меньше мне самому места в пати.

ЗЫ Соберу, отправлю, покурю на входе.
Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
1)Был задуман для работы с мозгами, но заигрался и понравилось...
2) О боже, походу там не мускулистая грудь а нечто иное...
ждём свитка перемен.
-
14.06.2009 23:36 #88Развивающийся
-
14.06.2009 23:47 #89Первые шаги
Такие проходы уже были у первых людий в игре им то помочь некто немог.
-
14.06.2009 23:56 #90Воин
Проходили 3 приста 2 обора.Тактика?Не торопиться.