Страница 60 из 77 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 765
    У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

Цитата Сообщение от Waziah Посмотреть сообщение
    поправочка: не начал
    не начал...это тут Роман предвещает прекращение перемирия по инициативе Дамнед, да Звездолом жаждет крови ^.^
    ждём.
    извини может я устал,но поста непонял! Роман говорит о прекращени перемирия, но ведь если небудит перемирия то начнеться снова вар и будит кровь для Звездолома! я так понял что ты хочешь сказать что они хотят одного и тоже?
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

Цитата Сообщение от Waziah Посмотреть сообщение
    как ни крути всё равно на одной тере во время ГвГ только 80 человек с одной стороны, а остальные уж на ГвГ с Тенями пойдут...И, я думаю, Тени уж глоабльно так не усилятся, как вы рассчитываете, да и сомневаюсь что на время ТВ у них наберётся 50+ человек онлайн....
    опять же нейтральное мнение,как я это вижу! если идти на дамнед то элите надо непросто взять терру но кстроить настоящую атаку,который принесет больше урона! для это надо использовать трипл! Элита анлимы,тени,элите,зеклан - 5 кланов которые можно собрать для атаки! =)онлайн дамнеда небольше 140-150(максимум) а обычно и то меньше(110-130) поэтому тени даж в своем нынешнем положении способны оттянуть на себя достаточно сил противника=) , и тогда дамнеду придеться выберать или дефить все 3 терры или отдать 1 сразу и попытаться отдефить 2 другие! =)) так что тени на границы с дамнедом это бонус для элиты! поэтому для дамнеда так важно взять эту терру
    Воин 73 Вега (офф)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Пишите помедленнее.. а то я уже не в теме =)) и вообще я гео делаю.. слава нивалу за автополет =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
    опять же нейтральное мнение,как я это вижу! если идти на дамнед то элите надо непросто взять терру но кстроить настоящую атаку,который принесет больше урона! для это надо использовать трипл! Элита анлимы,тени,элите,зеклан - 5 кланов которые можно собрать для атаки! =)онлайн дамнеда небольше 140-150(максимум) а обычно и то меньше(110-130) поэтому тени даж в своем нынешнем положении способны оттянуть на себя достаточно сил противника=) , и тогда дамнеду придеться выберать или дефить все 3 терры или отдать 1 сразу и попытаться отдефить 2 другие! =)) так что тени на границы с дамнедом это бонус для элиты! поэтому для дамнеда так важно взять эту терру
    Уже недели 3 все друг друга триплами пугают =)) Даешь всем по триплу и креатора боссом в гуй =)))))
    З.Ы. как вариант трипл дамнеда, теней и анлимов по элите =)) или тринубала, элизиума и дамнеда по анлимам =)) ну в конце концов дамнеда, элизиума и элиты по теням =))
    Последний раз редактировалось Humilit; 14.06.2009 в 23:05.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Уже недели 3 все друг друга триплами пугают =)) Даешь всем по триплу и креатора боссом в гуй =)))))
    =))) нераньше чем мы закончим план по выходу к гм!а уж потом можно заняться дамнедом вплотную=) а пока мы можем сдерживать их твинкуя теней=)
    Воин 73 Вега (офф)

=))) нераньше чем мы закончим план по выходу к гм!а уж потом можно заняться дамнедом вплотную=) а пока мы можем сдерживать их твинкуя теней=)
    Удачи.. Главное не повторить ошибку кристалов.. Сапер ошибается 1 раз =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Удачи.. Главное не повторить ошибку кристалов.. Сапер ошибается 1 раз =))
    неволнуйся,мы к нападению на дамнед готовимся тщательно,если ударим то оч больно! =))
    Воин 73 Вега (офф)

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

еще один идеалист Дамнеда, как то вам нравиться однобоко смотреть на все! если элита-то обязательное чтот плохое напишите и нас во всем обвините,вот такое очучение что мы для вас аццкое войско,вас еще нами на ночь не пугают?=)))
    Когда так вот было с CrystaL все писали что они плохие по поводу и без.. и Элита была не исключение... тогда я пытался защитить CrystaL, а теперь почуствуйте это на себе...
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Тоесть перемирие на одну неделю?
    А смысл от такого перемирия?
    Не смеши, увидели, что анлимам не совсем хорошо стало, и заявляете, что перемирие на неделю.
    Собственно та-же ситуация, что с тенями.
    Я предупреждал, ничего другого от дамнеда ждать не стоит.
    Отмазы в студию.
    Эх, Ромашка, Ромашка...
    Перемирие клану Unlimited предложил я. Оба мастера (и Владимир, и Xenon) поняли, что глупо нашим кланам убиваться друг об друга, тратить на ГВГ огромные суммы, пока ты втихаря будешь хапать терры кланов послабее. Ты решил сагрить нас друг на друга, а сам под шумок хочешь выйти сухим из воды? Не думай, что люди настолько глупее тебя (хотя и планка-то невелика)

Ты тут меня обвиняешь меня в беспринципности, что я увидел слабость Анлимов и готовлю трипл на них. Хотел бы трипл, засадил бы его на этой неделе. Благо мозгу у тебя хватило ставку перебить на Теней. А я не вижу смысла добивать лежачего, в тот момент, когда ему можно подать руку и помочь встать
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

неволнуйся,мы к нападению на дамнед готовимся тщательно,если ударим то оч больно! =))
    ну я уж верю.. давно готовитесь =)) думаю к тому моменту я буду невидимым адским пристом, тянущим невидимую адскую кату..=))
    А инсанити на гвг не пришли?
    Inside No. 9

Страница 60 из 77 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права