Закрытая тема
Страница 124 из 2661 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 26603
    Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Кстати, совет всем кто играет в АоВ, не пишите в контактных данных своих адресов электронной почты на которые зарегены ваши акаунты, а то уже как минимум троих бывших АоВов взломали, а с одного из них полосатый с крохой на наш форум залазили. Делайте выводы сами. И это факт, оспаривать его бессмысленно, так как есть доказательства.
    з.ы. Очередной раз убеждаюсь в том, что чем дальше играю, тем больше грязи льется на тех, про противостоит полосу. Он реально маньяк и живет в этой игре, не брезгуя ничем ради своих целей. И он нам указывает что спамить ящик это низко...
    Последний раз редактировалось vansani4; 15.06.2009 в 02:28.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

В студию, прайм вы как обычно пытаетесь нашу репутацию подмять и все. С мельхом я уже говорил. И если что доступ на ваш сайт есть и щас, так что подумай своей головой. И расскажи ка мне кого 3 их АоВ взломали. А мы с крохой такие ацкие хакеры, что как подметил ЛОРД даж прокси юзать не умеем?
    Особенно поржали с крохой над датой его захода, учитывая, что мы были на днюхе в это время=)
    И еще прайм, ipb выдавало и не такие казусы, так что ставьте форум на более надежных и проверенных системах. Из фришек только укоз более менее.
    Да и подумай сам=) Мы такие тупые чтобы голосовать?)

Уважаемый удак, я в отличие от тебя воспринимаю это как игру и не более, и для меня это фан, а для тебя культ и неотьемлемая часть жизни. Ты жалок, ты крут только на форумах и в вирт мире. А у меня цели в жизни совсем другие, и все чего хотел пока что добиваюсь.

Пы.Сы. Ну единственное у мя нет собаки начальника ФСБ как у алвы хДД
    Последний раз редактировалось LorDRaider; 15.06.2009 в 02:53.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Скрины с багоюзом на тв уже отосланы. Я конечно понимаю что очень хотелось победить, но читерить так, в открытую... Уважения к читерам не было и не будет никогда.
    Последний раз редактировалось vansani4; 15.06.2009 в 02:43.

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Где вы прокололись я естественно не скажу, а как будет больше информации я вас за взлом акков забаню. Скрины с багоюзом на тв уже отосланы. Я конечно понимаю что очень хотелось победить, но читерить так, в открытую... Уважения к читерам не было и не будет никогда.

Прайм, у мя доступ есть и я все эти скрины про айпи видел=) А по тв- Тебе уже дали ссылку почитать. И еще, вы принесете извинения в случае отклонения заявки в саппорт изза того что это не баг? Или только клеветать умеете?) А теперь расскажу тебе тайну.http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11290 вот таблетка, но изза лагов на тв происходит- Баг анимации. Просто не прорисовывается атак скил. Это уже давно пройденно. А насчет аое-глаза протрите. Я смотрю ты так и не изменился, и только клеветать умеете и врать. Да еще и аптеку выучить не можете=) Сначала обвинили в читерстве багоюзерстве на тв, а теперь мы еще аццкие хакеры-взламыватели аков. хДД

АХАХАХАХА прайм отредоктировал пост=)
    Последний раз редактировалось LorDRaider; 15.06.2009 в 02:49.
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

Сапорт разбереться где баги анимации а где читы. На скринах я такое вижу в первый раз, лучше дождусь ответа сапорта.

Ты уже можешь готовить речь с извинениями =)
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    В студию, прайм вы как обычно пытаетесь нашу репутацию подмять и все. С мельхом я уже говорил. И если что доступ на ваш сайт есть и щас, так что подумай своей головой. И расскажи ка мне кого 3 их АоВ взломали. А мы с крохой такие ацкие хакеры, что как подметил ЛОРД даж прокси юзать не умеем?
    Особенно поржали с крохой над датой его захода, учитывая, что мы были на днюхе в это время=)
    И еще прайм, ipb выдавало и не такие казусы, так что ставьте форум на более надежных и проверенных системах. Из фришек только укоз более менее.
    Да и подумай сам=) Мы такие тупые чтобы голосовать?)

Уважаемый удак, я в отличие от тебя воспринимаю это как игру и не более, и для меня это фан, а для тебя культ и неотьемлемая часть жизни. Ты жалок, ты крут только на форумах и в вирт мире. А у меня цели в жизни совсем другие, и все чего хотел пока что добиваюсь.

Пы.Сы. Ну единственное у мя нет собаки начальника ФСБ как у алвы хДД
    Мне все-равно кто ты в реале. Я тоже не маленький мальчик, чего хочу то и получаю. А это все-таки игра от которой люди получают удовольствие, играть против тебя никому удовольствия не доставляет ибо превращается в бесконечный поиск гниды среди друзей.
    Насчет жалости - себя пожалей, у тебя нет ничего кроме этой ниваловской игрушки, которой ты посвящаешь все свое время.
    Последний раз редактировалось vansani4; 15.06.2009 в 03:10.

Гнида одна-ты. :-)
    Че доказывать ивану,
    Если в голове туманы,
    Все мозги игрой убиты,
    Руки к клаве с мышкою прибиты,
    Только бред один несет,
    И закрыть не может рот,
    Ничего кроме говна,
    Праймушка сошел с ума=) (с) Я
    Ох радуйся ради тебя стих написал=) Хвала мне, даешь 5к голдов за творчество =)

Прайм да ты зае ал уже редактировать сообщения. че мысли туго идут, что сразу не доходят?
    Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Насчет жалости - себя пожалей, у тебя нет ничего кроме этой ниваловской игрушки, которой ты посвящаешь все свое время.
    Опять клевета? Опять ты чет здишь без фактов.
    Последний раз редактировалось LorDRaider; 15.06.2009 в 03:15.
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Одно радует, в реале я с такими говнюками не пересекаюсь.

Сказал, как отрезал! Серьезный парень! хД Мля как же ты меня забавляешь=) А знаешь че самое смешное=) Что со стороны видно кто относится к этому всего лишь как к игре=) а кто как к культу=) Лан все удачи Нориссу, замачи всех чудищ в своих кашмарах, если вообще Чак спит. А я пойду на боковую. ББ форумный боец за вранье. Жалко что уже не увижу через 3 минуты как ты отредактируешь пост и ченить еще добавишь хДДД
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Закрытая тема
Страница 124 из 2661 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права