Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 618
    Опытный Corbeiam житель Идеального Мира Аватар для Corbeiam

Цитата Сообщение от WannaLove Посмотреть сообщение
    Купил арбалет
    Поспрашивал знакомых лучникоф, почти все лазят с арбалетами и притом расхваливают его.
    Лук,имхо, для суицидников, как сказал знакомый лук, вот когда ляжеш с крита танка в 7к под дебафом лука, поймешь что лук настоящее Г
    Цена арбалета на Орионе в районе 7-9кк ( смотрел на ауке )
    Лука 6-8кк
    под фул бафами 7% физ дефа не так страшно, а вот добавочный урон превосходит урон арбалета. Проточил на +7 лук и арбалет, побегал, поПвПшился, выкинул нафиг арбалет.
    poderunt manus meas et pedes dinumeraverunt offa mea
    --------------------------------------------------------------------------------
    PWonline | Мира | Ghosts | Corbeiam | Лучник 100+ (on)

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Побегал с этим луком, конракты побил - не впечатлил. С наручами и броней на минус паузу при использовании одного скила на моба (стан/лед/прицел) мобы обычно добегают и бьют больно...Если юзать на моба 2 скила кач довольно неплохой, но и с арбаля при двух скилах моб убивается еще задолго до того как попадает в зону хрупкости. Прок с лука работает согласно закону китайского рандома - иногда срабатывает до трех раз на одном мобе а иногда и 6-7 мобов убиваются без него. Самое обидное когда после нескольких промахов срабатывает этот прок и моб дубасит больно, приходится врубать перья а на фарме это парит. Для себя решил оставить арбалет, 2% крита и более стабильная атака (не ожидаешь чуда как с волной, и не молишься чтоб не сработал прок когда вар драконов в тебя пускает), имхо этот лук еще больше делает лучника зависимым от рандома, что меня совсем не прельщает.
    IronXS

Одел лук , заточил пока только на +3 без камня. Мобы добегают очень редко из 10 где-то 2. убиваются автоатакой ( на скорость атаки только наручи )
    Бурундуки успевают изредка опвесить один раз свой дот. Думаю, что если подточить до +5 вставить 8 камень и, сменить кольца ( у меня не айс) то вообще будут автоатакой биться, в крайнем случае ледяная . Луком доволен. Без баффа крит автоатакой прошел на 13+к
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Одел лук , заточил пока только на +3 без камня. Мобы добегают очень редко из 10 где-то 2. убиваются автоатакой ( на скорость атаки только наручи )
    Бурундуки успевают изредка опвесить один раз свой дот. Думаю, что если подточить до +5 вставить 8 камень и, сменить кольца ( у меня не айс) то вообще будут автоатакой биться, в крайнем случае ледяная . Луком доволен. Без баффа крит автоатакой прошел на 13+к
    По кому крит? По мобу? Как-то маловато... У меня на 60 арбе +3 криты по 10-12к с выстрелов проскакивают. Очень редко правда.
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Цитата Сообщение от Lavrofff Посмотреть сообщение
    По кому крит? По мобу? Как-то маловато... У меня на 60 арбе +3 криты по 10-12к с выстрелов проскакивают. Очень редко правда.
    Без чи?)По мобах равного лвла?)Без драконов и дебафов?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Без бафа крит автоатакой однажды..
    видимо он не заметил дебафа приста на физ деф драконов вара и ранения друли ^_^
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

2Grotius, я на физиках тестил, а бурундуки и возле восточного и у снежной, маги деревянные вроде вполне возможно что сносятся с автоатаки и льда. Я не так давно сменил одну брахму на линя - косоглазие одолело, а терять еще 2% ради сомнительного прока совсем лениво, будь он как у грабителя...а так...
    IronXS

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Без чи?)По мобах равного лвла?)Без драконов и дебафов?)
    Хм. Че-то меня немного заглючило) Макс крит без всего = 7-8к. Под чи: 13к. Без бафов и т.д.) От скилла прицел : 10к
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Без бафа крит автоатакой однажды..
    видимо он не заметил дебафа приста на физ деф драконов вара и ранения друли ^_^
    Привираем?
    Да, конечно, так и было. Я, для того чтобы сделать контракт, собираю фулл пати. И сначала все на моба дебаффы кидают - потом я стреляю. Вот так и получается 13 к.

Моб был старж огненной там что-то, оргатые такие с мечо возле фениксов вот на них делал вчера контракт.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение

Моб был старж огненной там что-то
    страж огненной воды? 0_о
    Последний раз редактировалось Coko; 15.06.2009 в 14:46.
    IronXS

Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права