AD никогда не говорили о себе как о тру нагибателях) однако воевали с гильдиями противника, считающими себя во все времена сильнейшими) Мы не топ-1 и нам не зазорно начинать захваты с более уязвимых локаций.
А насчет Орды) мне как раз кажется что они вполне могут оставить терры Фейтов для Тринити и заняться более интересным соперником.
Бросаться на терры которые отдадут без тв ради пары десятков кк в неделю при их текущем доходе не столь важно.
А вот дать шанс отыграться Тринити на фейт вполне целесообразно.. вырастим еще одного союзника.
Показано с 441 по 450 из 596
-
15.06.2009 13:10 #441
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
15.06.2009 13:19 #442
-
15.06.2009 13:32 #443
Не факт, что не будут пытаться, и не факт, что не добьются определенных успехов.
То, что в любом случае однозначно - так им будет проще сохранить и преувеличить терры РРРФ, по сути - равенза. И тем интереснее, для всех. Вообще для всех на орионе.
Является ли эта ситуация следствием очередного этапа фейла рррф - безусловно, является, но и попрекать их за это не есть разумно. Если брать за пример годовщину Орды на Орионе, РРРФ данным шагом скорее на позиции хордов, которые стараются сделать для всего сервера праздник, а пытаться их этим попрекнуть, в настоящий момент, сопостовимо с нелицеприятными выкриками в оллчат. Так же, как и рррф глупо отнекиваться от поражений, которые и привели к тому, что сейчас происходит; однако, этим вроде бы никто не занимается. Так что остается пожелать равензам удачи в нелегком деле поддержания активного межкланового противостояния в мире. Это должно встряхнуть сервер и удержит многих от забивания на игру, надеюсь.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
15.06.2009 13:33 #444
-
15.06.2009 13:40 #445Развивающийся
Ты не понял сути его поста видимо.
Равензы могли бы выигрывать у нас и без обьединения с Фейт. Другое дело, что им не по силами Хорды, ради которых, якобы, они и обьединились.
При этом все на перебой радуются и кричат, что АД потеряет терры(что кстати не факт
), а про Орду как-то даже не вспоминают.
Что из этого следует? То, что Равенз не может противостоять равному по силам противнику, им важно иметь перевес в силах, а потом кричать на форуме что скоро АД опять развалится. Думаю мы можем собой гордиться, нас никогда не обделяют вниманием и старательно пытаются развалить. Значит есть чего бояться
-
15.06.2009 13:42 #446
Специально для вас добавлю в подпись свою ГИ. А то мало-ли опять забудете, склероз неиначе

Никакого отношения в вышеперечисленным кланам никогда неимел, вас обманули злые недруги
А про "школоту" сами должны понимать о ком это я. К сажелению такие есть везде, но почемуто на вашей стороне их побольше.
В тактическом плане слияние самых сильных игроков в одной ГИ для противостояния противнику очень даже неглупый шаг, в принципе. Тут вопрос в другом, что все ваши голословные заявления это слова только слова....
-
15.06.2009 13:42 #447
Ты точно пересмотрел выступлений Лукашенко.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
"Орда оставляет терры Фэйт для Тринити", ой какая любезность от Орды)
"Орда дает Тринити отыграться на террах Фэйт" - еще лучше)))
Ой, сколько пафоса от того, кто собственно ни к одному из перечисленных кланов не относится. Что не фраза - то шедевр.
Так вот, если ты не понимаешь - мы пойдем кушать терры АД, который Орда благоразумно отделила от ослабшего Фэйта.
По прежнему будет теряться 1 терра от Орды, будет деф и перетекание денег АД в наш карман, а в случае нормального стечения обстоятельств - захват по 1 территории АД в недельку.
Внизу, Тринити продолжат тренироваться с Фэйт, и сдача им терр будет для альянса паритетом по их количеству.
Так что с какого боку в наших тренировках Орда мне совершенно невдомек.
А по поводу "интересного соперника" для Орды, так как Орда приходила на пустой кристалл, так и будет приходить.
Порадоваться я могу за АД - вы получили интересного соперника и у вас действительно будет ТВ.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
15.06.2009 13:55 #448...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
15.06.2009 14:03 #449Первые шаги
-
15.06.2009 14:08 #450