Результаты опроса: Выберите скилл какой думаете прокачивать на максимум

Голосовавшие
965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сила гор

186 19.27%
  • Ярость водного дракона

300 31.09%
  • Огненное море

479 49.64%
Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 621
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magic_rapper Посмотреть сообщение
    Говорю как пвп маг...Каждый кто думает что его мнение выше -пробуйте слить магеры.
    Рулят -сила гор огненное море. 1 -высокий дамаг(11ур -12к от земли и 450% маг урона) и долгий стан.
    Второй -благодарю урону с двух сторон Очень практичен против лайтов в частности лучников.
    Все байки про "Тру" водного дракона -бред.единственный скил 1 ур у меня=)))Также у многих 90+ магов ориона он стоит на 1 ур

забыл добавить -оцениваю чисто со стороны пвп.В пве довольно редко использую масс скилы.Ибо изза точки мобы итак быстро падают.
    у силы гор 500% маг урона как и у дракона, у дракона темного дамаг на 1,8к выше чем у горы, **-**
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 14.06.2009 в 11:03.

Впервые я изучила скилл АоЕ магии 3его порядка на 80+ лвл ( точно не помню... 82 или 83 ), и сразу прокачала его до 8ого лвла... Эмм... пожалела ((( в ПвП бестолковый скилл, замедление не очень высокое ( 60% ), учитывая время каста противник уже все равно рядом ( обычно под несогласием ), и у большинства персонажей защита от воды, огня, металла выше чем от земли. Знакомый маг 90+ лвла прокачал Гору и очень эффективно использует ее против войнов. Защита от земли у них обычно самая низкая, плюс шанс стана очень высок! Против физиков, считаю, самый полезный скилл ( гора ) ))) То что море самое эффективное против магов, друлей, пристов всем известно и без меня, и лично мое мнение - первым нужно максить именно море, потому что физиков и мы так можем отправить на респ при помощи сутры, или чи, да и тот же град с песчанной бурей наносят им дамаг не намного меньше Дракона и Горы..! А вот с пристом, или друлей самой эффективный скилл это именно море, ибо у приста 85+ маг деф составляет 75%, и пробить его маг атакой очень непросто )) Так что лучше всего, пожалуй, для начала максить море, а затем потихоньку подгонять Гору, все таки от нее побольше толку, чем от Дракона.. Под 2умя чи град нанесет не меньше дамага, к тому же под действием того же чи вы успеете нанести еще 2-3 удара ))) Но дракоша и впрямь красивый
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Если дебафнуть скилом на 79 то драконом убиваецо всё =) Без пения как то силу гор не очень
    ЗЫ Дракон красивее

Banned ANGEL013 житель Идеального Мира

простите за нубство.... Силу гор не качал вообще, т.к. сказали нет смысла, Море максил

У наставника OutcastStals житель Идеального Мира

***... я ваще запутался что качать(((( море 100% качну, но драконя или булыжник..... ***

Если вы берете рай то обязательно дракона.
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Первые шаги SimpleMag житель Идеального Мира

Качать нужно все, но это мое личное мнение! да еще качайте аптеку и крафтите НЕБЕСНЫЙ ЧАЙ на 1.5 чи и тогда два самых мощных АОЕ скила отправят любого на респ. Все это конечно больше касается магов с уровнем 90+ и выше. а тактика до безобразия простая НЕСОГЛАСИЕ(стан)-СИЛА ГОР(урон+стан)-НЕБЕСНЫЙ ЧАЙ- ОГНЕНОЕ МОРЕ если и не убили то ХР жертвы будет близко к 0 с откаченой хиркой, а там по усмотрению кому что нравиться

Видео смерти Воина 150+ от МАГА 111+

На перепутье Rihard91 на пути к Городу Драконов Аватар для Rihard91

не лучше ли на +90 включить сутру, заюзать порошок, ударить любыми двумя нупскими скиллами, ударить морем и добить 1-2 кастами какими-нить?
    Сервер Орион
    Гильдия RavenZ
    Класс Маг
    Уровень 100 с новой мухой)
    Ник Rihard91
    Макс дамаг http://pwonline.ru/forums/fredirect....15fa9105ea.jpg

На перепутье Evilmage123 житель Идеального Мира Аватар для Evilmage123

Цитата Сообщение от SimpleMag Посмотреть сообщение
    Качать нужно все, но это мое личное мнение! да еще качайте аптеку и крафтите НЕБЕСНЫЙ ЧАЙ на 1.5 чи и тогда два самых мощных АОЕ скила отправят любого на респ. Все это конечно больше касается магов с уровнем 90+ и выше. а тактика до безобразия простая НЕСОГЛАСИЕ(стан)-СИЛА ГОР(урон+стан)-НЕБЕСНЫЙ ЧАЙ- ОГНЕНОЕ МОРЕ если и не убили то ХР жертвы будет близко к 0 с откаченой хиркой, а там по усмотрению кому что нравиться

Покажи мне воина который даст докастовать тебе силу гор. Покажи как ты скастуешь силу гор за время действия несогласия. Пока ты будешь проделывать свою убернагибаторскую комбинацию, длинной примерно в 15 секунд, мало мальски сообразительный воин разберёт тебя на запчасти. Даже если всё пройдёт, то хп жертвы будет не близко к нулю, максимум чуть меньше половины.
    Вега - Маг 86+ - пока офф

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SimpleMag Посмотреть сообщение

Чушь полная!!! Каст 2-х чишного скилла допустимо только под сутрой или аптекой на минус каст! Как вариант 3 Чи (-25% каст) + свои -25-30% каста под несогласием противника!!! Без этого разве что в масс замесах при численном привосходстве под прикрытием сокланов!!!

Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права