Страница 12 из 78 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 773
  1.   #111
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Получишь опыт, как и вся пати, что пойдет с тобой.

У наставника Mialle житель Идеального Мира

Panarina, ChezaRe, спасибо за ответы

З.Ы. По моим наблюдениям нуба, с хаями проходить быстрее и проще, своими уровнями затратно довольно, зато весело ) Но на новом сервере выбора особо нет - ходили следующим составом (все 20-21) - танк-оборотень, воин, 2 лучника, 2 жреца. Проходили вчера все 19 данжи (зоо, сиды, люди) довольно быстро. Вайпнулись только 1 (самый первый) раз по глупости лучника-камикадзе. Остальные разы ходили уже как по накатанной - так что кто хочет ходить со своими уровнями - вполне реально, только жреца надо обязательно 2, я на боссе одна не успевала танка отхиливать..

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Хорошо сказала. В принципе этой инфы достаточно для того чтобы пройти данж. Только в 2 пунктах влезу:
    1.
    Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    Состав пати:
    в любом случае обязательно 1 лиса и 1 жрец.
    Можно без лисы. Если танк умелый и может агрить сразу двух волков, то можно без лисы. Но с лисой все получается гораздо красивее.

2. У пристов которые будут непрерывно хилить на боссе, как правило закончится мана незадолго до того как завалят босса. Поэтому они должны не только неперерывно хилить но и непрерывно пить бутылки с маной. Либо танк должен следить за уровнем их маны и в какой-то момент начать убегать от босса по кругу а они должны увидеть это и посидеть восстановить ману.

Опытный pufpuf житель Идеального Мира

Вот вам пример "нубства" ))) - ваш покорный слуга зачистил все с помощью вина и пригласил пати. Как следствие - ребята ушли с кучей экспы а у мя квест висит по щас. Сам уже 27 лвл а квест так и висит. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОЙ ОШИБКИ!!! ТРЕБУЙТЕ ДОБИТЬ МОБОВ!!!!

19 данж с вином?))

На перепутье Malu кавалер Знака железной крови Аватар для Malu

Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    Mialle, патя получит опыт и кровь, ей смысл есть) Опыт, кажется, получишь и ты, но я как-то не следила за этим - в данжи обычно ходим фана ради, так что число экспы за них не имеет значения.
    опыт дают всем в пати
    а что кровь не дают ПЛ я ток вчера в 49 данже обнаружила и очень расстроилась))

2 the_beginner
    нельзя без лисы, ты чему народ учишь? без лисы никуда нельзя, затратно будет слишком и это в лучшем случае
    Последний раз редактировалось Malu; 15.07.2008 в 14:46.
    Пакость

У наставника Eligor житель Идеального Мира

Только что из данжа! Сначала долго очковал прежде чем начать проходить, но потом таки решился)))) Поговорил с товарищем который предлагал услуги паровоза. Пати собралась минут за 10, еще один догнал уже в данже. Сразу скажу что плюшек там ждать нечего, макс что я получил кроме топора это фиолетовую накидку для моего лвл и все!(хотя это тож ничего бонус) Может кому повезет больше. Обязательно обговорите условия сбора лута! Шли без танка (ну вообщем-то по классу танк я был, но у меня пока кишка тонка) два друида, жрец, и два воина. Главное не лезть на мобов и держать глаза открытыми чтоб какая тварь сзади не укусила. Ну вообщем-то и все. Также информировать пати о том сколько мобов осталось, но не надоедать. И сказать в конце спасибо)))) Хаи это любят))) (но больше всего они любят экспу Спасибо всем кто меня провел : Star Screa,Ангел Мира, Анипа, Пикси и Sir_KIR (надеюсь что не напорол в никах)

Первые шаги Dristof105 житель Идеального Мира Аватар для Dristof105

а скажите, почему все так рвутся "проводить" в данж? Зачем хаям это нужно? Вроде и опыта мало и лут с боссов маленький, получается что из-за крови стран. существа?

У наставника Vortalamey житель Идеального Мира

народ не нашёл темы по 29 данжу так что спрошу здесь
    получил 29 левел
    прошёл квесты на уважение, получил квест на призрака
    а у кого брать знак?
    ЗЫ: друид

Развивающийся RiJihn житель Идеального Мира Аватар для RiJihn

Не тот призрак :-). Убьёшь призрака в зеленом, дадут знак.
    РиДжин, Дру 96+. Empire-Fallen-Stergth-AD-Horde-RealLIfe

Страница 12 из 78 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права