+ Ответить в теме
Страница 76 из 185 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1844

Тема: -=Chaos=-

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

пока вы лазите суда доказывая хавасу что он проиграл можете считать себя морально изнасилованными.
    хавас ест ваш моск
    Чжан с топором. 90+

2.   #752
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Что такое моск?????777семьсемь

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

А действительно удивляет что каждый должен зайти в эту тему и отписать "как лихо он положил 1 vs 99 Хаос", и при этом крикнуть что-то типо "Хаос нубы". Откуда же тогда взялась такая популярность топа ?))
    Особенно мне нравится политика АД / Равензов / Инсейн, которые до сих пор живут в илюзии Альянсов, зациклившись на войне с Хаосом. Хаос сагрил на себя все кланы с самого начала, тогда как вам придется открыть глаза чуть позже, когда Орде, или вам же самим по отдельности станет мало места в этом виртуальном мире, а ведь осталось не так долго

У наставника AseMaks житель Идеального Мира

Каждый придумывает себе роль в Этом Мире и отыгрывает ее...

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    А действительно удивляет что каждый должен зайти в эту тему и отписать "как лихо он положил 1 vs 99 Хаос", и при этом крикнуть что-то типо "Хаос нубы". Откуда же тогда взялась такая популярность топа ?))
    Особенно мне нравится политика АД / Равензов / Инсейн, которые до сих пор живут в илюзии Альянсов, зациклившись на войне с Хаосом. Хаос сагрил на себя все кланы с самого начала, тогда как вам придется открыть глаза чуть позже, когда Орде, или вам же самим по отдельности станет мало места в этом виртуальном мире, а ведь осталось не так долго
    берегись, умные в чате!!1111
    Хавас исчезнит с сервера, как только его загонят в угол. Еще немного и оттуда убегут все нагибатели. Он уже остановился в развитии. 70+ не растут, один Макс. Без аое кача несладко, несладко без территорий и когда к тебе пренебрежительно относятся все. Хаос это мясорубка. Пока для незнакомых игроков они просто сильная ги, но скоро все встанет на свои места. Нагибателям не дадут качаться и руля, а обычные игроки терпеть выходки ги не смогут. В рфо они терпят ради элек, тут не все так просто.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Откуда же тогда взялась такая популярность топа ?))
    Тут весело. Один из немногих клановых тем которые прочел от корки до корки. И это общая заслуга, и тех кто старается написать умный сУрьезный пост и тех кто просто флудит в свое удовольствие.

Особенно мне нравится политика АД / Равензов / Инсейн, которые до сих пор живут в илюзии Альянсов, зациклившись на войне с Хаосом.
    Нед, еще мы зациклены на вечеринках с блекджеком и шлюхами.
    И вообще у нас не только защитное фантазирование, а много разных любопытных диагнозов.

Хаос сагрил на себя все кланы с самого начала, тогда как вам придется открыть глаза чуть позже, когда Орде, или вам же самим по отдельности станет мало места в этом виртуальном мире, а ведь осталось не так долго
    Неужели грядет "Мировая"? Тогда срочно скупаю соль, сахар и спички.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Я скупаю банки вареной сгущенки и постеры с *****ами!!!111

Нам не страшен серый волк! Не знаю как с мировым господством, но сладкую сексуальную жизнь я себе обеспечу=) Мел, айда прятаться в моем бункере?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    берегись, умные в чате!!1111
    Хавас исчезнит с сервера, как только его загонят в угол. Еще немного и оттуда убегут все нагибатели. Он уже остановился в развитии. 70+ не растут, один Макс. Без аое кача несладко, несладко без территорий и когда к тебе пренебрежительно относятся все. Хаос это мясорубка. Пока для незнакомых игроков они просто сильная ги, но скоро все встанет на свои места. Нагибателям не дадут качаться и руля, а обычные игроки терпеть выходки ги не смогут. В рфо они терпят ради элек, тут не все так просто.
    У тебя не проверенная информация

У наставника sma1ck житель Идеального Мира

Как и обещал

Прошу прощение за плохое качество картинки, она была сделана не с моего компьютера.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Да, значит силы были равными, просто Хаос успел чуть быстрее.
    Такая война наиболее интересна.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

+ Ответить в теме
Страница 76 из 185 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права