Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 38 из 280 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2795
    Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от 74rus Посмотреть сообщение
    >>>>стойте стойте сутра о душе ? хахааха этот скил ману востанавливает и всё

Если у тея сутра о душе востанавливает манну, то тогда я низнаю...Мнгновенный каст скилов в течении 6 секунд.. Учи базу скилов..
    на скиле написано а вашу новую базу первый раз вижу

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Для кого я раньше писал?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

фсё ставлю камни на физ а вот какого уровня (чтоб недорого и помогало) в грин на 70
    качаю несогласие ,аптекаря и всем каюк

Развивающийся -Ash- житель Идеального Мира Аватар для -Ash-

Thumbs up

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    гм. есть такой скилл у пристов... Ярость небес называется... На 10 лвл ето 400% маг дамага +около 10к дамага металлом. Пробить хиру танку даже накрыв его в конце яростью не всегда получается =) Хотя в моем случае воин с патьки кидает драконов замаксеных и я под них ярость. И маг добавляет. И трупы трупы трупы =))))
    маги же вообще и задуманы чтобы оборов валить! у них маг дефа ну почти никакого... а против робников море) но до 90+ маг вообще мясо... ему тяжеловато в ПВ, зато после 90+ у мага 3 чи, и он учит тёмные, ну или светлые заклинания (я за темного,у светлого по моему мнению только несогласие крутое, и все...)

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от -Ash- Посмотреть сообщение
    маги же вообще и задуманы чтобы оборов валить! у них маг дефа ну почти никакого... а против робников море) но до 90+ маг вообще мясо... ему тяжеловато в ПВ, зато после 90+ у мага 3 чи, и он учит тёмные, ну или светлые заклинания (я за темного,у светлого по моему мнению только несогласие крутое, и все...)
    Пати из мага, воина и миня вполне удачно справляется в ПвП. =) И не сказал бы я, что оч сложно.

Автор, пихай камни на хп. Физ тебе дать может бижа (+ проточить нужно бы) и щит.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Smile

Цитата Сообщение от -Ash- Посмотреть сообщение
    у меня принцЫпы за ад не играть (если дойду )

Cool

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Пати из мага, воина и миня вполне удачно справляется в ПвП. =) И не сказал бы я, что оч сложно.

Автор, пихай камни на хп. Физ тебе дать может бижа (+ проточить нужно бы) и щит.
    вот тут ты не прав, самый хороший маг после 90 - это коновый маг, хп - свое родное, а камни на физ деф очень нужны!! очень!! у него под тёмным щитом 10-15к защиты! + от робы маг защита под 10к, маг после 90+ это почти неубиваемая субстанция с огромной атакой и огромной защитой!

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Принцип не должен так влиять, это не "Темная сторона Силы". Но дело твое, райских магов мало, и ты будешь эксклюзивом )

Автор, пихай камни на физу, щит тебе поможет, плюс баффы от воина и приста. От хп столько выгоды не будет, а к тому же хп можно взять заточкой шмота. Бижу на физдеф все равно точить надо )

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    у меня принцЫпы за ад не играть (если дойду )
    ты посмотри хорошенько у мага за светлого только 1 скил хороший, а у темного щит земли + 150%, божественное быстрее применяется, елка хп востанавливает, феникс больше врагов бьет, сила гор на 4м вроде больше бьет! он вообще неубивается!

и это ещё не все)) хотя выбирай сам, на светлой стороне несогласие хорошее, для ТВ это вообще сдорово)
    Последний раз редактировалось -Ash-; 17.06.2009 в 11:12.

Smile

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Принцип не должен так влиять, это не "Темная сторона Силы". Но дело твое, райских магов мало, и ты будешь эксклюзивом )

Автор, пихай камни на физу, щит тебе поможет, плюс баффы от воина и приста. От хп столько выгоды не будет, а к тому же хп можно взять заточкой шмота. Бижу на физдеф все равно точить надо )
    да кстати мы и про точку шмота забыли))

+ Ответить в теме
Страница 38 из 280 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права