Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 43 из 280 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2795
    Развивающийся newmagic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    аптека не равна бутылкам. А так и красные+фиолетовые бутылки, и пироги, и особенно пельмени - большой плюс в пвп.

Аптека - те самые зелья как раз.

Магу хирки нужны везде, так что голд и на хп.
    Под аптекой, в моем понимании, имею ввиду и зелья и банки. все это - фармакология, которая позволяет легче жить)
    94+ MG, Альтаир

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Аптека я бутылки нахожу а так зельями пользуюсь,которые сам и делаю
    Zayatslyoha: аптека не равна бутылкам.

newmagic, вот к чему была моя фраза

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от newmagic Посмотреть сообщение
    Под аптекой, в моем понимании, имею ввиду и зелья и банки. все это - фармакология, которая позволяет легче жить)
    Все остальное сплошная химия.. фу!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    на скиле написано а вашу новую базу первый раз вижу
    И ману восстанавливает и 6 секунд заклинания без пения

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от -Ash- Посмотреть сообщение
    а с лисами кстати тоже просто, даже если у неё феня, но скажу так это в теории я с ними не дрался... феникс на феню, несогласие на него же (не знаю действует ли на петов, но феникс оттолкнёт), сутру и бить лису пока не скончается, главное за 5 секунд успеть)
    Это теория. На практике.. У фени скорость полет 11 м/с вроде. Дамаг кровотечением оооочень неслабый. Дамаг друли не считаем, что есть, что нету... Лисы в последнее время сцуко толстые опять же. И маг дефа у них много, ибо носят те же тряпки =)) Вариант успеть слить феню за время отката/каста хила друлей. Потом теория теорией, но вот на практике... В замесах друли пущают птичку в хрупкую спинку дамагера. То беж сложно ето все будет. Мага спасет прист, снимающий кровоток. Офтоп пошел...
    ПыСы кто из магов пробил хил приста и хиру? Вопрос КАК?! Реген хп больше 1к/сек под разогнанной ясностью + хира + присты не так уж и мало хп имеють...
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от newmagic Посмотреть сообщение
    Без прокачанного несогласия и моря выиграть пвп у приста сверхсложно. А если нет аптеки, то маг ---> респ

Любой криворукий чар проиграет чару с руками при разнице +/- 5лвл)))

З.Ы. да, забыл сказать...был опыт пвп на 90+ с пристом, когда прист просто стоял и хилился...т.е. он сначала пытался отвечать - улетел на респ. При следущей встрече он даже пытаться не стал, просто стоял и хилил себя...не получалось никак, ни с несогласием+морем, ни с 3 чи и громовым порошком) Потом плюнул я в сердцах и мы подружились) даром, что кланы воюют)

З.Ы.2: Прист был девушкО )
    пвп с магом интовиком: перья - обряд молнии(снимает 35-40% хп) - сон - дебаф на физ деф - 2 чи - стрела - маг на респе как правило
    З.Ы лекарство без крайностей ток сначала
    с лайтом просто перья - 2 чи и в путь всеми скилами

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от -Ash- Посмотреть сообщение
    а с лисами кстати тоже просто, даже если у неё феня, но скажу так это в теории я с ними не дрался... феникс на феню, несогласие на него же (не знаю действует ли на петов, но феникс оттолкнёт), сутру и бить лису пока не скончается, главное за 5 секунд успеть)
    несогласие на лису, и вали феню, лиса свалит сама

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    пвп с магом интовиком: перья - обряд молнии(снимает 35-40% хп) - сон - дебаф на физ деф - 2 чи - стрела - маг на респе как правило
    ку ку Инок)))
    Мне вот интересно, как вы определяете по внешнему виду билд противника если он в стиле?
    Помню дуэль с тобой на западе ГД, пока я сама не подошла в плотную и не начала пулять в тебя стоя на месте, ты так мну и не слил ))
    Маг, благодаря несогласию и ТП, сможет пережить время отката хирки против любого противника )))
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    кто ето тебе даст зделать?я например сразу делал несогласие на приста после сна,а то что сразу 1 стрела маг а респе..... а тогда за4ем таблы на поглощение урона?тактику боя с пристом не буду расказывать ибо ето долго....
    AA+820012;BB+199251

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

У всех форумных теоретиков враг почему-то всегда стоит на месте и спокойно смотрит, как его забивают))) Какой нормальный маг даст по себе стрелять стрелками под чи? Есть куча способов сделать так, чтобы вспышка чи врага была потрачена впустую. Во-первых, есть несогласие, во-вторых, слип, в-третьих телепорт. Все три скилла кастуются мгновенно.

То, что маг сливается от одной стрелы под чи тоже бред - по мне присты 90+ под 3 чи бьют стрелами по 2к.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 280 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права