+ Ответить в теме
Страница 100 из 209 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2085

Тема: Бао

Цитата Сообщение от KOry5153 Посмотреть сообщение
    А там кто-то писал,что после покупки БАО на Феню фармится 1-2 недели?Правда ли это?И на каком лвле?
    Правильно спросить на каком сервере. Не знаю, может на проционе еще и востребованы ресы 68-82, но на всех остальных актуальными остаются только 88-ххх.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

У наставника KOry5153 житель Идеального Мира

На Таразерде.А как вообще правельно фармить феней?Убивать просто по 1 мобу?

Да, по одному) Поэтому человек написавший что феней фармить быстрее чем бао - бредит)

Нет, ну если конечно на фена нацепить шипы, то будет фарм на поверхности круче бао)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Спасибо."Ушла скупать источники".Хотя я думаю лучше их скупать,после того как сундуки уберут и год упадет.А то по 120к - 1г...

Чем дольше вы тянете с покупкой бао или феникса, тем дороже они становятся.
    Голд медленно и верно растет. А в месте с ним растет и стоимость бао (как и феникса). Наколупать на мобах фениксом на бао (как и бао на феникса) - задача слишком трудная. На Орионе цена легенды уходит за 40кк. А дроп с мобов при этом не растет. Возможно, после сундуков голд немного упадет в цене. Но не думаю, что эти изменения будут существенными. Когда-то голд стоил 70-80к. Но даже исчезновение сундуков на исходный курс голд не вернуло. Не думаю, что голд ниже 100к упадет.
    Можно попробовать пофармить данжи и ХХ. Но цены на формы и ресы из ХХ тоже падают. Т.е. простым фармом чего бы то ни было заработать на легенду будет все труднее и труднее. (во всяком случае на 60-80 лвлах). Это должен быть з-а-д-р-о-ф-а-р-м, чтобы в какие-то обозримые сроки сделать себе легенду без вложения реала. Получить легенду можно или донатом... или.. совмещением фарма и торговли. Но это все мое скромное имхо....
    Забудьте про слова "легко нафармлю". Если вы не играет по 10-12 часов в день, то легко на фармить уже ни на что не получится. Или вам повезет... или будете пахать как проклятые на эти легенды. Все, халява закончилась.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Спасибо...Вдоначивать по 6500 рублей за 1...это слишком ))

7.   #997
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Да, по одному) Поэтому человек написавший что феней фармить быстрее чем бао - бредит)

Нет, ну если конечно на фена нацепить шипы, то будет фарм на поверхности круче бао)
    Ну почему, фарм+кач на поверхности с фениксом достаточно быстрый, особенно если параллельно делать те же контракты. И уж точно проще, чем пытаться с бао фармить 60 хх, а потом тщетно толкать никому не нужные ресурсы. На Орионе действительно актуальны только 3-2, 3-3 ресы, опционально - голд с белиала. Все.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ну почему, фарм+кач на поверхности с фениксом достаточно быстрый, особенно если параллельно делать те же контракты. И уж точно проще, чем пытаться с бао фармить 60 хх, а потом тщетно толкать никому не нужные ресурсы. На Орионе действительно актуальны только 3-2, 3-3 ресы, опционально - голд с белиала. Все.
    В принципе, это не означает, что на ХХ надо забить. По части денег есть 2 аспекта: заработать и сэкономить. Фарм с бао ХХ для одевания себя и свой пати позволяет сэкономить деньги, которые пришлось бы потратить на покупку ресов. С бао на 60 и 70-ый лвл одеться проще, чем без него. Да и с 68хх ресы довольно неплохо покупались.
    Кроме того, фарм данжей на нужные формы тоже вещь хорошая. Продавать что ресы, что формы сейчас становится тяжелее. Но, благодаря бао, уменьшаются расходы всей пати в таких походах. Из 79-го данжа за раз вытащили 2 формы линь юня, которые сразу ушли танку и войну - значит каждый из них сэкономил денег на покупку этих колец.
    Не знаю, кем проще зарабатывать - бао или феней, но вот экономить бао реально помогает.
    Другое дело, что с ростом уровня ситуация может поменятся...

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

с какого уровня вы фармили 79 данж и на каком 68 ХХ
    ЗЫ было бы не плохо сделать гайд для друлей на каком уровне куда перется......методом тыка конечно
    хорошо но это для кого как
    Атака Joker'ov

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Demondark86 Посмотреть сообщение
    с какого уровня вы фармили 79 данж и на каком 68 ХХ
    ЗЫ было бы не плохо сделать гайд для друлей на каком уровне куда перется......методом тыка конечно
    хорошо но это для кого как
    79 не скажу, ибо начал ходить туда поздно. В ХХ68 на 69уровне вытянул бао под змеей будучи "инт под пуху" с 60зеленью неточеной. Правда 3раза бао висел на соплях буквально. Что касается написания гайда, то он в принципе невозможен. Ибо все зависит от того, какой билд, эквип, заточка и, самое главное, это пет.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

+ Ответить в теме
Страница 100 из 209 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права