Страница 5 из 147 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1470
    У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Цитата Сообщение от SaturnN Посмотреть сообщение
    Стронги неисправимые понторезы, при этом респект Трутуливу - берите пример с него и будет вам счастье
    Не берите с меня пример. Я пкшу на ресах вместе с другими неадекватами
    Еще раз настаиваю на том, что напасть на мурр можно в куче мест. ГО конечно деньги, но простую терру легче защищать от посягательств..
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от TokaNeBante Посмотреть сообщение
    Райзов Грима убрали с карты??
    После бана Грима был создан клан Risingi, успевший откушать только 1 терру, остальное расхватали, после чего Грим влился с кланом в Демнед, получил Маршала и благополучно был забанен во второй раз))
    Терь Грим играет на пвп сервах, потому что злостные админы ни за что ни про что забанили не акк, а всю учетку, следовательно на Веге терь тоже играть не может =(

Ставлю 1кк, что Strongs никогда не добьются того, чего смогли Murr, победы будут, но они остановятся на очень далеком от конца этапе, может до осени, может меньше или чуть больше Стронги позабирают земли, но дальше, или Мурры что-то придумают, или Стронги в конец ошалев от своей силы начнут войну со всем сервом=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    После бана Грима был создан клан Risingi, успевший откушать только 1 терру, остальное расхватали, после чего Грим влился с кланом в Демнед, получил Маршала и благополучно был забанен во второй раз))
    Терь Грим играет на пвп сервах, потому что злостные админы ни за что ни про что забанили не акк, а всю учетку, следовательно на Веге терь тоже играть не может =(
    Risings назывался
    а последнию терру Rising забрали мы и окончательно стерли их с карты

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Клан Rising на Процике был в основном из одних Веговцев, жалко что не все вышло. Считаю что баня Мастера, админы должны предоставлять возмножность отдать пост другому, а то рушить вот так весь клан очень несправедливо.
    Ну зато насколько слышал Дэмнэды терь пячут всех после слияния))

Омг, как скучна Вега, что тут тянет обсуждать Процион)))
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Damned- "проклятые "
    Грим- в бан
    Amarelle- бан :rtfm:
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Омг, как скучна Вега, что тут тянет обсуждать Процион)))
    и не говори
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника TokaNeBante житель Идеального Мира Аватар для TokaNeBante

Ставлю 1кк, что Strongs никогда не добьются того, чего смогли Murr, победы будут, но они остановятся на очень далеком от конца этапе, может до осени, может меньше или чуть больше Стронги позабирают земли, но дальше, или Мурры что-то придумают, или Стронги в конец ошалев от своей силы начнут войну со всем сервом=)
    У мурров не было достойных соперников: парадизы - быстро пали; суи - рози истеричка, а дедроуз - ушел поднимать академку, так и не вернулся; стронги - что не месяц, то очередной революшин - благо у пени хоть что-то получается, а то я думал, что стронги совсем безнадежны; бады - долго не протянут; остальные кланы серва - "а че, нам хватает платины, а если мало поставят - бум фаниться с крю" или "денег у нас мало, а у еговеличества 300кк+ в неделю"; голубые каски -
    Цитата Сообщение от photograff Посмотреть сообщение
    Сейчас на сервере нет ни одного клана, способного тягаться с Муррами. Посему ответ очевиден: остается заниматься ПВЕ, пока ситуация на сервере не изменится к лучшему.
    Потому всем кланам приятной игры

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Клан Rising на Процике был в основном из одних Веговцев, жалко что не все вышло. Считаю что баня Мастера, админы должны предоставлять возмножность отдать пост другому, а то рушить вот так весь клан очень несправедливо.
    Ну зато насколько слышал Дэмнэды терь пячут всех после слияния))
    Дамнеды на своих террах сидят и не куда им не дают идти
    админы любят банить, а выкупы дорогие из бана

У наставника TokaNeBante житель Идеального Мира Аватар для TokaNeBante

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    админы любят банить, а выкупы дорогие из бана
    За разбан одного веговца 90+ - который типа тырил деньги админов - требуется 132 голда

Цитата Сообщение от TokaNeBante Посмотреть сообщение
    За разбан одного веговца 90+ - который типа тырил деньги админов - требуется 132 голда
    За разбан одного анлимовца требуется больше 1500 голда
    точную цыфру не буду говорить

Страница 5 из 147 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права