+ Ответить в теме
Страница 47 из 295 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2948

посоветуйте на 75 лвле какой данж фармить?
    Сервер - Таразед
    Меня нет
    -0+

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

19й.
    "памагице, какой мне данж фармить на х левеле" - вопрос бестолковый чуть более, чем полностью.
    Хоть бы билд и пета написали, а?

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от LoveLysa Посмотреть сообщение
    посоветуйте на 75 лвле какой данж фармить?
    какой потянешь - такой и фарми. я и в 79й ходил с 75го уровня.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    какой потянешь - такой и фарми. я и в 79й ходил с 75го уровня.
    спасибо))поробую 79)
    Сервер - Таразед
    Меня нет
    -0+

Подскажите, пожалуйста, будет ли фарм на 70+ лучше, чем на 60+?))) Просто пытаюсь фармить в топях, за 2 часа получилось 70к, пробовала на разных мобах и в разное время, это издевательство просто. Моя друля 67 лвл.

Друле-кормилице надо ставить маленького мага на ноги, а за часы каторжной работы она получает гроши.))))

фарм на мобах на любом лвле,это так баловство,собирайте пати,проведите это же время в хх,ощутите разницу в прибыли.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    фарм на мобах на любом лвле,это так баловство,собирайте пати,проведите это же время в хх,ощутите разницу в прибыли.
    Не согласна. Зависит от мобов и уровня ХХ, а так же умений лисы, может она почти все танчить в одиночку в пати моде или бегает с пати.
    Фарм мобов, как и ХХ - штука не предсказуемая
    Hell's Bells (c) AC/DC

8.   #468
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от TrinityMagier Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, будет ли фарм на 70+ лучше, чем на 60+?))) Просто пытаюсь фармить в топях, за 2 часа получилось 70к, пробовала на разных мобах и в разное время, это издевательство просто. Моя друля 67 лвл.

Друле-кормилице надо ставить маленького мага на ноги, а за часы каторжной работы она получает гроши.))))
    Фармите с пчелой\осой на летающих мобах вашего уровня.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Разницу можно ощутить не в ту сторону: например пройдя за 3 часа фулл-пати ХХ - вынести оттуда 1-2 реса по 150к, при этом потратиться на полики, хирки/банки и откорм пета, при том что за это время на мобах набьются те же деньги, но при условии отсуствия иных затрат
    Так что тут как дело пойдёт. Хотя в ХХ веселее, не спорю
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Любопытный LadyMary житель Идеального Мира Аватар для LadyMary

собственническое отношение.
    .

Именно. Если я пришел фармить и занял пустое место, то почему я должен уступать его кому-то? Я не занял поляну 100*100, всего-то 3-4респа из полусотни. Нужны челу фраги? Он их получит. Мне нужен лут, и я его получу. С ним, или без. И уступать не собираюсь. А то подбегает понимаешь, обор, видит как я раскладываю бодро, просится в пати и начинает махать топорами по мобам, которые грызут феникса. Нет бы на 4лапы и на себя всех, чтоб я мог в полную силу ДДшить, так нет, ему банок и хирки жалко. И после этого мне пополам лут делить с ним? Когда его ДПС не сравнится с моим. Так ведь ему еще и контракты капают. Нет уж. Вам нужны фраги? А мне нужен лут.

Это было написано где то посерединке архива)

Абсолютно правильно сказано. Я на 35 уровне помогала с мобами 37 уровня. Причем запросто. Моба все агрессивные, стояла против 4 с рарпетом. Не сказать, что легко) Но реально. На условиях-лут мой. Соглашались уже раз 10, мне заработок, им % и мобы+полная защита от смерти)

+ Ответить в теме
Страница 47 из 295 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права