Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 560
    Любопытный asdForever житель Идеального Мира Аватар для asdForever

Это вариант, но все зависит от того насколько сильно Роман захочет не дать им ее взять. Да и по большому то счету дамнедам боятся нужно трипла не от теней. А от тех же элизиумов Оо??? Вариант?
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Humilit, если бы я вас нагибал, я бы сделал скрин.
    "Да, если бы я...", "Да вас, как Тузик грелку...", "Да вы нубы!"......
    Дай угадаю, ты один из тех фанатов писа, которые только под присмотром большой толпы на мобов по квестом ходят?

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    KSNN вчера видел ваших нагибали в клыке, грин шмот летел в разные стороны. Не разглядел кто там с вашими бился. С кем у вас сейчас вар?
    Ох-ох-ох....кто-то нагибал ваших в Клыке, но я не рассмотрел кто.... вот ведь удивительно, выбитую грин-пуху увидеть сложнее, чем название клана, но утверждаешь, что грин летел, а клан не видел....
    А точно Анлимов "нагибали", ведь ты же вторых не увидел....или они сами себя гнули? О_о

Отсутствие подписи, ясно дает понять о попытке скрыться или выдать свое настоящее лицо.... То "Элита всех порвет", то ты их "гнул и будешь гнуть"....хм.... *уткнулся в словарь по психеатрии*
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника Prorok5 житель Идеального Мира

как тут мне верно подсказали,анлимов около клыка нагибал трибунал,и ненадо писать ребят что вы там прост редко бываете и качаетесь по другим терам.

У наставника nikotin09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prorok5 Посмотреть сообщение
    как тут мне верно подсказали,анлимов около клыка нагибал трибунал,и ненадо писать ребят что вы там прост редко бываете и качаетесь по другим терам.
    Небось трибунал подсказал?.....Скрин в студию о наг****ии анлимов хоть один)))

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Prorok5 Посмотреть сообщение
    А мне друг рассказал, что по мосту Истоков маг с красненьким ангелком в фул сете Небесного и Зи Я на +12 бегал... слил сначала всю Элиту, потом Дамнед, а потом от скуки взял Истоки в соло.... только он ник забыл(

Вероятность слива Анлимов Трибуналом, это когда преимущество последних 5 к 1... возможно, парочка патей Трибунала гоняла 2х-3х человек Анлимов. Это нагибaние? Тогда я тру-нагибатор!!! Я 2х луков соло слил их...
    Итог: я в одиночку нагибаю Трибунал!!!!
    Сами-то верите? М?
    Последний раз редактировалось Redzh; 17.06.2009 в 19:54.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный asdForever житель Идеального Мира Аватар для asdForever

Redzh - глубокий вдох-выдох, вдох-выдох
    Реально топ анлимовский не нагнут трибуналы. Об этом даж спорить нечего, но вот людям, качающимся в клыке, деревне снов и стене приходится реально тяжело, потому как средний уровень трибунала качается как раз там. Средний уровень анлимов выше, соответственно основное сопротивление трибуналу оказывают люди 65-75 лвл. И вполне вероятно, что сражаются они на равных и летят грины и прочий шмот с обоих сторон..
    Из всего вышесказанного делаем вывод - анлимам нужен был вар и они его создали. Топу клана он необходим чисто для фана, потому как вырезают они трибунал пачками. А лоу лвлам приходится парится, ощущая на своей шкуре все прелести сливов под мобами и прочее и прочее.
    Ps
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Я в кадр попал)
    Шпиён завёлся
    Или кто-то свой

У наставника nikotin09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdForever Посмотреть сообщение
    Реально топ анлимовский не нагнут трибуналы. Об этом даж спорить нечего, но вот людям, качающимся в клыке, деревне снов и стене приходится реально тяжело, потому как средний уровень трибунала качается как раз там. Средний уровень анлимов выше, соответственно основное сопротивление трибуналу оказывают люди 65-75 лвл. И вполне вероятно, что сражаются они на равных и летят грины и прочий шмот с обоих сторон..
    Из всего вышесказанного делаем вывод - анлимам нужен был вар и они его создали. Топу клана он необходим чисто для фана, потому как вырезают они трибунал пачками. А лоу лвлам приходится парится, ощущая на своей шкуре все прелести сливов под мобами и прочее и прочее.
    Ps
    Небось долго искал....десятилетней давности скрин..... =)))
    Последний раз редактировалось nikotin09; 17.06.2009 в 21:15.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от asdForever Посмотреть сообщение
    Ps
    Всегда приятно когда вырывают фразу из контекста=)) Можно хоть полный диалог? А то у нас в клане проскакивают фразы, типа льем дамнедов\элизиум\асгард и т.д на том де западе, с элизиумом там вообще было весело =))
    З.Ы. спасибо всем вышеперечисленным за фан =)
    Inside No. 9

У наставника Prorok5 житель Идеального Мира

а как же вы тогда объясните потерю "легиона" из анлимов его лука нка 85 лвл,а ведь сам он не меньше уровнем чем этот лук и то как вы сидели в писе в стене,когда со стороны трибунала я видел людей и 50+ пришедших туда?
    Последний раз редактировалось Prorok5; 17.06.2009 в 21:55.

Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права