Страница 15 из 147 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1470
    Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Мда скучно

У наставника kleps житель Идеального Мира Аватар для kleps

Придумайте козла отпущения на этой недельке
    Вега вар90+Strongs
    Процик Друля -70+Damned

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

даже написать нечего интересного
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

У наставника TokaNeBante житель Идеального Мира Аватар для TokaNeBante

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    даже написать нечего интересного
    Попробую оживить атмосферу: бады сделали ставку на пахучий склон: бады+стронгс+райзы+стронгдж+бодряки(почему бы и нет??) - шансы дабла растут - ускорим падение оранжевыХ))

У наставника PazitifSakura житель Идеального Мира Аватар для PazitifSakura

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    2Сакура

Приветики, ты за что мну бить собралась? (10 плачущих колобков)
    А ты ставочку на нас сделал

Эхх.. Влезать в спор Евы и Стронгов смысла не вижу, а то и меня закидают помидорами как эксстронга, спс уже когда то давно закидали
    Вега, что то под названием прист, lvl 90+
    Murr - лучшие
    ^ Жду тухлых помидоров в свой адрес ^
    лес где-то там --->.<--- и там он тоже есть
    Всем все равно (с)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    знаешь..я тоже была в стронгс блаблабла...но теперь глядя со стороны я в ужасе))в каком же клане я была)сколько ж г...а выливается ежедневно от мемберов стронгс на мур...в любой ситуации.. выйграли они в пвп или слились...каждый мембер считает нужным сумничать ..обматерить задеть.....противно господа)))даа есть отдельные личности в стронгс которых я люблю Трай Блуги Альвианта Сатан ..это те единственно -нормальные люди ..я не понимаю что они вобще делают еще в клане(((
    Дада, вот я допустим жесткая неадекватная стерва. Чуть что - так мат и оскорбления - проявите осторожность! А Ева жутко адекватная девченка, всегда такой была. А нормальных людей в стронгах 4, а в муррах 100500. Я тоже не понимаю, куда смотрит саппорт, забанить всех неадекватов стронгов, отдать все сервы Королю ну и Еве хорошую компанию по списку.
    Дело в том, что каждый рассматривает других людей через призму себя любимого. Возможны некоторые искажения, нет?

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Клеп оО...меня никто не выгонял..
    Днестр я ушел убивать Фрейлину)
    Ну, и как успехи? Я слышала другое от тебя - старых стронгов больше нет - новых буду сливать безжалостно из-за того что они запятнали славное имя (перефраз)

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    дорогой мой)я пришла в Мурр не иза плюшек ваших вечно обсуждаемых)к твоему сведению я была в хх раз 5 максимум)))и никогда их нигде не использую вобще)тут совершенно другая атмосфера))даа не отрицаю я раньше думала о мурах как о неадекватах безумных)но сейчас я могу сравнить оба клана..так вот мурр в миллион раз лучше и люди тут замечательные..по крайнеей мере здравомыслящие..и ..к примеру в стронгах. 15-20 были вмоем чс)))вобщем Днестрик я уже поняла что с тобой бесполезно разговаривать,ты в танке)аа ну да))танк есть танк)
    Главное атмосфера. Атмосферу создают люди. В атмосфере, которую создают Король, Эльфе, Милан, Лориан и Ева я бы дышать не смогла. Каждому свое.

Цитата Сообщение от TokaNeBante Посмотреть сообщение
    Попробую оживить атмосферу: бады сделали ставку на пахучий склон: бады+стронгс+райзы+стронгдж+бодряки(почему бы и нет??) - шансы дабла растут - ускорим падение оранжевыХ))
    Живая атмосфера сраженья много лучше оранжевого застоя. Вперед, сделаем вегу разноцветной!
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вперед, сделаем вегу разноцветной!
    Добавлю от себя: чем раньше безземельные кланы(а равно и бады, изгои и райзы) сделают ставку на оранжевых, тем выше шансы у них чегонить отхватить и себе - в противном случае, оранжевые локи будут становится постепенно бирюзовыми(а этого очень бы хотелось) и возникает иное недовольство - а почему бирюзовые ни с кем не делятся?? - вариант один: чем раньше начнете, тем больше сможете отхватить себе от зеленоглазого пирога

У наставника kula житель Идеального Мира Аватар для kula

Желаю всем удачи на тв!!!
    Вега - Адский маг 101
    Murr.su
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....us.mybrute.com

У наставника kleps житель Идеального Мира Аватар для kleps

Cool

Вот и я не понимаю чего ждут эти безземельные кланы?Да не выиграть, а просто хоть пофаниться Ради чего качаться, точиться если всё это применять чисто на мобках...Может боятся праведного гнева короля?Да это же такая аркада будет если кроме бадов и Стронгов ещё кто нить поставит:rtfm:
    Имхо --->дерзайте терять- всё равно нечего
    Вега вар90+Strongs
    Процик Друля -70+Damned

Цитата Сообщение от kleps Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю чего ждут эти безземельные кланы?Да не выиграть, а просто хоть пофаниться Ради чего качаться, точиться если всё это применять чисто на мобках...Может боятся праведного гнева короля?Да это же такая аркада будет если кроме бадов и Стронгов ещё кто нить поставит:rtfm:
    Ягуарчика в студию+)
    Для разогрева:
    А если перевести его с испанского языка на русский?
    Мечтатели - именно так оно переводится.

Мечта:
    Собрать вокруг себя дружную, весёлую, общительную компанию, в которой будет царить дух взаимопонимания и уважения друг к другу, где не будет скандалов, шушуканья за спиной (стоит лишь отвернуться), где каждый будет думать о клане и своих соклановцах прежде, чем совершить какой либо поступок.
    Вы скажете, что это нереально, что это просто утопия?
    Возможно и так, но мечтать и стремиться к своей мечте нам никто не запрещает, даже если она по сути своей фантастична. Где же было ещё родиться подобной мечте, как не на просторах Идеального мира - мира фантазий, волшебства и сказочных приключений.
    Надоело одиночество? Хочешь получать удовольствие не только от игры? Хочешь найти новых друзей, поделиться своими эмоциями?
    Молодой клан So&#241;adoreS объявляет о наборе людей, кому просто приятно проводить время в игре, общаясь, помогаю друг другу и нуждающимся в поддержке окружающих игроков, Клан исключительно PvE. Получить более подробную информацию, а так же оставить заявку можно на нашем сайте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....dor.clan.su%2F

Страница 15 из 147 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права