Мда скучно
Показано с 141 по 150 из 1470
-
17.06.2009 22:58 #141Любопытный
-
17.06.2009 23:13 #142
Придумайте козла отпущения на этой недельке
Вега вар90+Strongs
Процик Друля -70+
Damned
-
17.06.2009 23:30 #143Любопытный
даже написать нечего интересного

Аллоды: сталк 40 + где-то там хил
Лиса с арбалетом... (85+94)
ноуклан
Прощай ПВ...
-
17.06.2009 23:47 #144
-
17.06.2009 23:56 #145
Вега, что то под названием прист, lvl 90+Murr - лучшие
^ Жду тухлых помидоров в свой адрес ^
лес где-то там --->.<--- и там он тоже естьВсем все равно (с)
-
18.06.2009 00:02 #146
Дада, вот я допустим жесткая неадекватная стерва. Чуть что - так мат и оскорбления - проявите осторожность! А Ева жутко адекватная девченка, всегда такой была. А нормальных людей в стронгах 4, а в муррах 100500. Я тоже не понимаю, куда смотрит саппорт, забанить всех неадекватов стронгов, отдать все сервы Королю ну и Еве хорошую компанию по списку.
Дело в том, что каждый рассматривает других людей через призму себя любимого. Возможны некоторые искажения, нет?
Ну, и как успехи? Я слышала другое от тебя - старых стронгов больше нет - новых буду сливать безжалостно из-за того что они запятнали славное имя (перефраз)
Главное атмосфера. Атмосферу создают люди. В атмосфере, которую создают Король, Эльфе, Милан, Лориан и Ева я бы дышать не смогла. Каждому свое.
Живая атмосфера сраженья много лучше оранжевого застоя. Вперед, сделаем вегу разноцветной!Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
18.06.2009 00:09 #147
Добавлю от себя: чем раньше безземельные кланы(а равно и бады, изгои и райзы) сделают ставку на оранжевых, тем выше шансы у них чегонить отхватить и себе - в противном случае, оранжевые локи будут становится постепенно бирюзовыми(а этого очень бы хотелось) и возникает иное недовольство - а почему бирюзовые ни с кем не делятся?? - вариант один: чем раньше начнете, тем больше сможете отхватить себе от зеленоглазого пирога

-
18.06.2009 00:13 #148
Желаю всем удачи на тв!!!
-
18.06.2009 00:14 #149
Вот и я не понимаю чего ждут эти безземельные кланы?Да не выиграть, а просто хоть пофаниться
Ради чего качаться, точиться если всё это применять чисто на мобках...Может боятся праведного гнева короля?
Да это же такая аркада будет если кроме бадов и Стронгов ещё кто нить поставит:rtfm:
Имхо --->дерзайте терять- всё равно нечего
Вега вар90+Strongs
Процик Друля -70+
Damned
-
18.06.2009 00:17 #150
Ягуарчика в студию+)
Для разогрева:
А если перевести его с испанского языка на русский?
Мечтатели - именно так оно переводится.
Мечта:
Собрать вокруг себя дружную, весёлую, общительную компанию, в которой будет царить дух взаимопонимания и уважения друг к другу, где не будет скандалов, шушуканья за спиной (стоит лишь отвернуться), где каждый будет думать о клане и своих соклановцах прежде, чем совершить какой либо поступок.
Вы скажете, что это нереально, что это просто утопия?
Возможно и так, но мечтать и стремиться к своей мечте нам никто не запрещает, даже если она по сути своей фантастична. Где же было ещё родиться подобной мечте, как не на просторах Идеального мира - мира фантазий, волшебства и сказочных приключений.
Надоело одиночество? Хочешь получать удовольствие не только от игры? Хочешь найти новых друзей, поделиться своими эмоциями?
Молодой клан SoñadoreS объявляет о наборе людей, кому просто приятно проводить время в игре, общаясь, помогаю друг другу и нуждающимся в поддержке окружающих игроков, Клан исключительно PvE. Получить более подробную информацию, а так же оставить заявку можно на нашем сайте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....dor.clan.su%2F