Страница 18 из 147 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1470
    У наставника ploston житель Идеального Мира

Wink

жуть.... почитал последние сообщения ощущение что это не игра, а политические партиии как в гос думе , какбы у кого нибудь место хапнуть, а как же сам процесс игры ?! командная игра ?! это виртуал а не реал...

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ploston Посмотреть сообщение
    жуть.... почитал последние сообщения ощущение что это не игра, а политические партиии как в гос думе , какбы у кого нибудь место хапнуть, а как же сам процесс игры ?! командная игра ?! это виртуал а не реал...
    А какой ещё есть смысл качаться, кроме как когда станешь хаем хапнуть чего нить и побольше? А процесс игры интересен на 1-20 лвле, дальше идёт мободроч, процесс игры аж*** какой интересный. А командная игра выражается в пвп, а самое лучшее выражение пвп в пв это тв.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Клеп)говорить как?))если перечитать повнимательнее предыдушие темки...ты увидишь во что превратился нынешниий стронг..тебе очень понравится)))

2 Пеня ты бы лучше почитал ненормированные бредни мемберов своего клана)а реклама мурам я думаю совсем не нужна они и без меня справятся)

Вы можете писать что угодно обо мне)дома перед компом ясное дело все герои)))просто ума вам..ваши высказывания никак не прибавляют)

и вообще , эти бессмысленные разговоры о б одном и том же,а именно у кого длинее,мне надоели)
    никогда не читала нивал,больше вобщем и не буду)
    Последний раз редактировалось EvaaAngell; 18.06.2009 в 08:59.
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Пробежавшись по форумам с утречка вот чего нашел
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-1054-1
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

У наставника TokaNeBante житель Идеального Мира Аватар для TokaNeBante

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение

2Ягуар:
    Цитата Сообщение от kleps Посмотреть сообщение
    Да не выиграть, а просто хоть пофаниться Ради чего качаться, точиться если всё это применять чисто на мобках...
    Кому как тебе не знать ответа на столь простой вопрос-)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Клеп)говорить как?))если перечитать повнимательнее предыдушие темки...ты увидишь во что превратился нынешниий стронг..тебе очень понравится)))

2 Пеня ты бы лучше почитал ненормированные бредни мемберов своего клана)а реклама мурам я думаю совсем не нужна они и без меня справятся)

Вы можете писать что угодно обо мне)дома перед компом ясное дело все герои)))просто ума вам..ваши высказывания никак не прибавляют)

и вообще , эти бессмысленные разговоры о б одном и том же,а именно у кого длинее,мне надоели)
    А также во что превратился нынешний Мурр. Во что превратились нынешние все. Ужасс, как страфно жить. Одно неизменно в мире пв - колобки да лисичги.
    Собственные высказывания редко прибавляют ума их сказавшему. Ну это так, просто забавно)
    Ну и правильно, не порть настроение ни себе, ни нам.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от TokaNeBante Посмотреть сообщение
    2Ягуар:
    Кому как тебе не знать ответа на столь простой вопрос-)
    Бгг просто не лублу видеть надпись "сражён"), я же высокомерный колобкастый флудер с завышенной самооценкой

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Бгг просто не лублу видеть надпись "сражён")
    Забей на пвп:
    Если Вы достаточно взрослый человек и точно знаете чего Вы хотите и не хотите от игры,
    если Вы хорошо умеете играть своим персонажем и Вас утомили PvP, ПК, ТВ и прочая непродуктивная суета,

тебе должно понравиться

Цитата Сообщение от TokaNeBante Посмотреть сообщение
    Забей на пвп:
    Если Вы достаточно взрослый человек и точно знаете чего Вы хотите и не хотите от игры,
    если Вы хорошо умеете играть своим персонажем и Вас утомили PvP, ПК, ТВ и прочая непродуктивная суета,

тебе должно понравиться
    Я не взрослый человек, хачу завоевать мир, фигово играю персонажем, пвп, пв, тв меня не утомили, что такое непродуктивность?

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Я не взрослый человек, хачу завоевать мир, фигово играю персонажем, пвп, пв, тв меня не утомили, что такое непродуктивность?
    Хочешь заовнить мир? - ждем ставочку на землю драконов - не упусти свой шанс, а то скоро кругом будут бирюзовые - и тогда лучше не вылазить с 13, как вариант скинуть твинками - и начать овнить вегу с самого сердца - треноги юйвана(именно с нее начинали хорды, а затем абош тут и на мирре) - и далее через порт мечты и гд вперед на ГМ))

Страница 18 из 147 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права