Франциска раскрыла истинную ситуацию в фейт. Остатки адекватных людей пытаются образумить толпу, которой все равно куда идти, лишь бы потеплее было, Джолли выкручивается, дабы не растерять оставшийся авторитет. Я вот Дамперта зауважал, если честно, человек знает за что бороться, получать удовольствие и не противоречить собственным принципам.
[удалено модератором]
+ Ответить в теме
Показано с 1,251 по 1,260 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
18.06.2009 00:13 #1251
Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 18.06.2009 в 07:57. Причина: выражайтесь корректнее
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
18.06.2009 00:43 #1252
2маке, я хорошо помню твои крики "нас читает этот клоун джоля" на вашем форуме. Как ты тогда истерил. Ужос.
Касательно зауважал и тд.
Дамперт покинул наше сообщество, его мнение это мнение нейтрала. Гильдия не считается с теми, кто ушел. Хотя с дампертом я лично знаком и общался больше, чем с любым другим. Но он не в ги, поэтому не ему нас судить. Ничего более.
Гильдия помнит прошлые заслуги, но не живет одним прошлым.
Я считаю, что даже в ущерб нашему сообществу справедливо тем, кто остался дать возможность играть в полный рост, а не сидеть в окружении орды без дела. Объединение эффективно для обоих гильдий. Крайне эффективно. Я не могу тащить больше гильдию 1, теперь я занимаюсь любимым делом и все мои сокланы со мной. А флаг, чары и тд это второстепенное. Мы - люди. Принимаем в гильдию прежде всего человека. В аионе гильдия Фейф и гильдия Инсайн от нашего сообщества будут представлены отдельно от корпорации и я был бы рад видеть хаос за противоположную сторону. Но в пв жизнь диктует условия, а я из всего стараюсь сделать выгоду моей гильдии."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
18.06.2009 01:13 #1253
А мы лично увидели другое, но вашими то мозгами это не понять

P.S. Дед - лжец https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5247Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
18.06.2009 01:31 #1254
Не буду уважать ад, пока вы не изгоните дедушку. Вот! )))
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.06.2009 06:58 #1255
Ну не тут же ваше вранье и пропаганду читать. Истинная картина распада только там. Хотя, я с тобой согласна, ваш форум не представляет ценности.
О, Кецаль присоединился к тявкающей братии? Есть все же что-то закономерное, что шакалы уходят к воронам...
ЗЫ: Франциско хороший ребенок. Чистый и наивный. Хороший материал для агитации.
-
18.06.2009 09:22 #1256
Ну если ад учит фейт, что лучше и правильней для фейта, то почему бы и мне в том же духе не высказаться? )
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.06.2009 09:41 #1257
Селедкин и Дед с Ф р а н с и с ь к о й прям спасители мира я смотрю о_О. Наивные
-
18.06.2009 11:33 #1258
Правильно, Джоля, фигли сидеть в сторонке и наблюдать как теряют терры РРРФ, лучше начхать на свои убеждения и влиться в корпорацию, с которой когда-то боролся. У многих доминирует желание держать опу в тепле и пузо в сытости, твоя ГИ видимо не исключение. Пусть в этом проекте, но ты и твоя ГИ стала частью корпорация. Рада, что в Фейф остались адекватные люди, которые не соглашаются идти в стан бывших врагов.
Можно много еще чего лить и откапывать, но споры здесь бессмысленны. Одна фраза Верды в твоей подписи чего стоит, сколько патетики. А все же в руках у них меч Хаоса... Как и писала выше, РРРФ - у нас непогрешимые, а Фейф и Равенз так вообще причислены к лику святых причем ими же самими.
Как бы там ни было и какие цели тобой не преследовались, результат - вы влились в корпорацию. А "грешная" Орда и AD пережили подобную ситуацию выкарабкавшись своими силами без слияния и сохраняя свою линию развития.
Так что можете дальше лить г на противников, но факты говорят сами за себя кто и чего стоит.From Kira2 with love...
-
18.06.2009 11:37 #1259
Основных версий, вообще-то, было две - либо "Хаос" поглотил Равенз, либо наоборот. И обе эти версии были не айс для нового клана, по этическим соображениям. Почему Хаос в ковычках, поясню позже. В версию про полноценное равноправное слияние если и верили, то только наивные Равензы/Хаосята, ну а также ее пропагандировали в качестве мглы, которая прикроет поглощение.
Такой клан, как Хаос, в изначальном виде, в котором он существовал на Орионе, потерпел очевидное поражение в том, что пришлось поступится флагом/возможно, какими-то устоями/внешней политической независимостью при слиянии с Равензами. Момент слияния с Хаоса с Равенз де факто приспособление старого Хаоса под реалии ситуации на сервере, да и в ПВ в целом. И означает фактически гибель Хаоса "старого" и появление Хаоса "нового", изменившегося в соответсвии с обстановкой на сервере. На момент слияния(ведь тогда еще было непонятно, кто кого поглотит в итоге) с Равензом, Хаос был по силе на позиции ТОП-3 за Ордой и АДом.
Да, кстати, советую разделять при прочтении клан Хаос от организации(сообщества игроков) Хаос. Говоря "Хаос мертв", я разумеется, подразумеваю клан, и именно "Хаос старый".
На примере с Ордой или АДом - люди, которые вступили в эти кланы год назад, или сейчас, попадают в один и тот же клан, потому что это стабильные гильдии, которые двигаясь к намеченной цели не изменяя изначально поставленным принципам(по крайней мере - координально).
Если даже на клан Равенз повесить лычку "новый Хаос", это уже другой клан, и с технической точки зрения, и с точки зрения внешней политики, устоев и прочего, что определяет клан. Понятное дело, в Равензе много людей, которые себя причисляют к сообществу Хаоса, и мы не имеем ни права, ни возможности им в этом отказывать или препятствовать им в этой маленькой радости. В этом смысле, разумеется, Хаос вообще бессмертен, до тех пор, пока существует последний мембер "Азмъ есмъ Хаос".
По моему мнению, и на практике, в примере Равенз+Хаос и Инсейн+Хоуп, слияние двух сообществ означает в той или иной мере гибель обоих(по сравнению с изначальным видом), с образованием нового сообщества, часто неоднородного, которое несет в себе черты обоих сообществ до слияния. Не могу сказать, плохо это или хорошо, но это одна из причин, по которой слияние Орда+АД не произошло. И тем более лицемерно выглядят попытки состроить мину, что после слияния кланов, их сообщества останутся "сами собой". "Мы всеголишь обменялись игроками и руководством" - так не бывает.
Фейт, безусловно жив, но новообразованный клан склонен перенимать больше черт от более крупного и сильного партнера, Так что новосозданный клан, возможно будет скорее "Хаос современный", чем "Фейт новый". Хотя, многое зависит от того, насколько четко в Равензе построена вертикаль власти Хаоса, тоесть людей, которые себя считают мемберами сообщества Хаос
Если четкого руководства нет, может и удастся видоизменить Равенз в большей мере в сторону Фейт.
В любом случае, я рад, что это объединение произошло, хотя оно лично мне и спутало все карты на ближайшее будущее.
Подобная интерпретация целей Орды возникла, к моему глубокому сожалению, вследствии эпатажных высказываний некоторых мемберов. Как человек взрослый, ты не должен всерьез ими оперировать.
Источник: http://pwonline.ru/forums/fredirect....howtopic%3D325Код:АНУБИС: Наши цели не «нагнуть», а доминировать. Мы не собираемся диктовать свои условия, мы просто сделаем то, что нам надо и не мешаем другим делать то же самое. Хотите 44 территории, так заберите их у нас.
Ну а эти высказывания про "поиметь союзников"... Не считай людей по другую сторону баррикад идиотами.
То, что от стороны РРРФ уходят игроки, и часто хорошие игроки, камень в ваш огород, а не наш.
Фейт с Равензом, а до этого Инсей с Хоупами и Равенз с Хаосом, сливались тоже для теплого и фанового местечка. Только, по твоей логике, вы все исключтельно "люди чести", а Орда - бордель и наркопритон.
Набор пополнения из разваливающихся созников - к сожалению, процесс естественный, как для Орды и ее союзников, так и для РРРФ. Запланированное слияние - акт отчаяния и роспись в несостоятельности клана при текущих игровых реалиях.
Как некоторые привыкли называть Орду - оставим на их совести.
К рулю стремятся не только нытики, все слияния опять же вытекают из этого пресловутого стрепления стать ТОП-1. А победивший дракона сам становится таковым. Орда уже однажды скатилась до топ-3, и несмотря ни на что вернула себе свой заслуженный статус безо всяких объединений. А победили РРРФ шлюшки((с) Мекот) и и нытики((с) Зетто), ога. Кто же тогда РРРФ, самураи?
Это уже вопрос банального неуважения к противнику, причем превосходящему(до настоящего времени), что еще более жалко смотрится.
З.Ы. Всех люблю.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
18.06.2009 11:40 #1260
Кто вам сказал такую глупость, что мы влились в корпорацию? оО
Давайте я вам дам идею, что Равензов, брошенных на произвол судьбы их ГМами (и Максом и Гестальтом) я взял к себе под крыло. Дал им вентру взамен частенько перепеполненной вентры ладвашников и рфошников. Взамен забрал их терры и хаев. Еще немного и они войдут в нашу Империю Великой Сиcьки и начнут приносить девственниц мне в жертву.
Мы объединились на 1 проект в условиях, когда объединение это единственный шанс играть во всю грудь, с удовольствием. Изначальное предложение рассматривало вливание Равенз в нашу гильдию. Но они забрали ГИ, а АД и Хорды лишили нас 2х терр.
Не думайте так, как вам хотят наврать. Фейф не влился в Равенз и тем более не вступил в Корпорацию. Если бы не Соник с его идеей помириться с Хаосом, наверняка мы бы воевали до сих пор. Но текущий Равенз это не хаос, что бы они там себе не придумывали и что бы не придумывали бы вы за них."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку