+ Ответить в теме
Страница 126 из 200 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1994
    Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Франциска, мне тоже не понятно, к чему все это? Что Дамперт нас не любит мы и так знали, подумаешь удивила .

P.S. Дед лжец.
    Франциска раскрыла истинную ситуацию в фейт. Остатки адекватных людей пытаются образумить толпу, которой все равно куда идти, лишь бы потеплее было, Джолли выкручивается, дабы не растерять оставшийся авторитет. Я вот Дамперта зауважал, если честно, человек знает за что бороться, получать удовольствие и не противоречить собственным принципам.

[удалено модератором]
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 18.06.2009 в 07:57. Причина: выражайтесь корректнее
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

2маке, я хорошо помню твои крики "нас читает этот клоун джоля" на вашем форуме. Как ты тогда истерил. Ужос.

Касательно зауважал и тд.

Дамперт покинул наше сообщество, его мнение это мнение нейтрала. Гильдия не считается с теми, кто ушел. Хотя с дампертом я лично знаком и общался больше, чем с любым другим. Но он не в ги, поэтому не ему нас судить. Ничего более.

Гильдия помнит прошлые заслуги, но не живет одним прошлым.

Я считаю, что даже в ущерб нашему сообществу справедливо тем, кто остался дать возможность играть в полный рост, а не сидеть в окружении орды без дела. Объединение эффективно для обоих гильдий. Крайне эффективно. Я не могу тащить больше гильдию 1, теперь я занимаюсь любимым делом и все мои сокланы со мной. А флаг, чары и тд это второстепенное. Мы - люди. Принимаем в гильдию прежде всего человека. В аионе гильдия Фейф и гильдия Инсайн от нашего сообщества будут представлены отдельно от корпорации и я был бы рад видеть хаос за противоположную сторону. Но в пв жизнь диктует условия, а я из всего стараюсь сделать выгоду моей гильдии.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Франциска раскрыла истинную ситуацию в фейт. Остатки адекватных людей пытаются образумить толпу, которой все равно куда идти, лишь бы потеплее было, Джолли выкручивается, дабы не растерять оставшийся авторитет. Я вот Дамперта зауважал, если честно, человек знает за что бороться, получать удовольствие и не противоречить собственным принципам.
    А мы лично увидели другое, но вашими то мозгами это не понять

P.S. Дед - лжец https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5247
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Не буду уважать ад, пока вы не изгоните дедушку. Вот! )))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мне интересно как долго Франциска будет рисовать скрины и гордится доступом к нашему форуму. Ну у меня есть доступ к форуму АД и что? Выкладывать скрины?

Важная инфа хранится в моей голове. Небольшую часть знает Тенарион. Совсем немного актив гильдии. Остальное (то, что лежит на форуме) не представляет ценности. Ну или я считаю, что не представляет (а это почти тоже самое).

Сорри, текст не комментирую, с мобилы не разглядеть.

З.ы. К нам подал заявку персонаж Франциско
    Ну не тут же ваше вранье и пропаганду читать. Истинная картина распада только там. Хотя, я с тобой согласна, ваш форум не представляет ценности.
    О, Кецаль присоединился к тявкающей братии? Есть все же что-то закономерное, что шакалы уходят к воронам...
    ЗЫ: Франциско хороший ребенок. Чистый и наивный. Хороший материал для агитации.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну если ад учит фейт, что лучше и правильней для фейта, то почему бы и мне в том же духе не высказаться? )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Селедкин и Дед с Ф р а н с и с ь к о й прям спасители мира я смотрю о_О. Наивные

Любопытный BlondKnave житель Идеального Мира Аватар для BlondKnave

Правильно, Джоля, фигли сидеть в сторонке и наблюдать как теряют терры РРРФ, лучше начхать на свои убеждения и влиться в корпорацию, с которой когда-то боролся. У многих доминирует желание держать опу в тепле и пузо в сытости, твоя ГИ видимо не исключение. Пусть в этом проекте, но ты и твоя ГИ стала частью корпорация. Рада, что в Фейф остались адекватные люди, которые не соглашаются идти в стан бывших врагов.
    Можно много еще чего лить и откапывать, но споры здесь бессмысленны. Одна фраза Верды в твоей подписи чего стоит, сколько патетики. А все же в руках у них меч Хаоса... Как и писала выше, РРРФ - у нас непогрешимые, а Фейф и Равенз так вообще причислены к лику святых причем ими же самими.
    Как бы там ни было и какие цели тобой не преследовались, результат - вы влились в корпорацию. А "грешная" Орда и AD пережили подобную ситуацию выкарабкавшись своими силами без слияния и сохраняя свою линию развития.
    Так что можете дальше лить г на противников, но факты говорят сами за себя кто и чего стоит.
    From Kira2 with love...

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Помните когда Хаос объединился с Равенз?
    Что вы тогда кричали? "Рас-рас, мы победили Хаос, Хаос стерт с лица карты и противостояния ПВ. Орачи - нупЪ, Равенз поглотил Хаос."
    Основных версий, вообще-то, было две - либо "Хаос" поглотил Равенз, либо наоборот. И обе эти версии были не айс для нового клана, по этическим соображениям. Почему Хаос в ковычках, поясню позже. В версию про полноценное равноправное слияние если и верили, то только наивные Равензы/Хаосята, ну а также ее пропагандировали в качестве мглы, которая прикроет поглощение.
    Признайте что Хаос жив, да еще и в меру упитан.
    Такой клан, как Хаос, в изначальном виде, в котором он существовал на Орионе, потерпел очевидное поражение в том, что пришлось поступится флагом/возможно, какими-то устоями/внешней политической независимостью при слиянии с Равензами. Момент слияния с Хаоса с Равенз де факто приспособление старого Хаоса под реалии ситуации на сервере, да и в ПВ в целом. И означает фактически гибель Хаоса "старого" и появление Хаоса "нового", изменившегося в соответсвии с обстановкой на сервере. На момент слияния(ведь тогда еще было непонятно, кто кого поглотит в итоге) с Равензом, Хаос был по силе на позиции ТОП-3 за Ордой и АДом.
    Да, кстати, советую разделять при прочтении клан Хаос от организации(сообщества игроков) Хаос. Говоря "Хаос мертв", я разумеется, подразумеваю клан, и именно "Хаос старый".
    На примере с Ордой или АДом - люди, которые вступили в эти кланы год назад, или сейчас, попадают в один и тот же клан, потому что это стабильные гильдии, которые двигаясь к намеченной цели не изменяя изначально поставленным принципам(по крайней мере - координально).
    Если даже на клан Равенз повесить лычку "новый Хаос", это уже другой клан, и с технической точки зрения, и с точки зрения внешней политики, устоев и прочего, что определяет клан. Понятное дело, в Равензе много людей, которые себя причисляют к сообществу Хаоса, и мы не имеем ни права, ни возможности им в этом отказывать или препятствовать им в этой маленькой радости. В этом смысле, разумеется, Хаос вообще бессмертен, до тех пор, пока существует последний мембер "Азмъ есмъ Хаос".
    Так что я не удивлюсь, если через некоторое время вы (знакомые все лица) будете утверждать что Джолли кого то пытается подмять под мохнатую сисьгу.
    Тогда вам придется признать что Фэйт - жив.
    По моему мнению, и на практике, в примере Равенз+Хаос и Инсейн+Хоуп, слияние двух сообществ означает в той или иной мере гибель обоих(по сравнению с изначальным видом), с образованием нового сообщества, часто неоднородного, которое несет в себе черты обоих сообществ до слияния. Не могу сказать, плохо это или хорошо, но это одна из причин, по которой слияние Орда+АД не произошло. И тем более лицемерно выглядят попытки состроить мину, что после слияния кланов, их сообщества останутся "сами собой". "Мы всеголишь обменялись игроками и руководством" - так не бывает.
    Фейт, безусловно жив, но новообразованный клан склонен перенимать больше черт от более крупного и сильного партнера, Так что новосозданный клан, возможно будет скорее "Хаос современный", чем "Фейт новый". Хотя, многое зависит от того, насколько четко в Равензе построена вертикаль власти Хаоса, тоесть людей, которые себя считают мемберами сообщества Хаос
    Если четкого руководства нет, может и удастся видоизменить Равенз в большей мере в сторону Фейт.
    В любом случае, я рад, что это объединение произошло, хотя оно лично мне и спутало все карты на ближайшее будущее.
    Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    P/S напомню, что прошло больше года, а орда заявленных целей так и не достигла, совсем не достигла, зато успела поиметь всех своих типа союзников, а некоторых анально и не по одному разу
    Подобная интерпретация целей Орды возникла, к моему глубокому сожалению, вследствии эпатажных высказываний некоторых мемберов. Как человек взрослый, ты не должен всерьез ими оперировать.
    Код:
    АНУБИС: Наши цели не «нагнуть», а доминировать. Мы не собираемся диктовать свои условия, мы просто сделаем то, что нам надо и не мешаем другим делать то же самое. Хотите 44 территории, так заберите их у нас.
    Источник: http://pwonline.ru/forums/fredirect....howtopic%3D325
    Ну а эти высказывания про "поиметь союзников"... Не считай людей по другую сторону баррикад идиотами.
    Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Вот как раз если бы они были там, они бы были перебезчики. А когда они ушли в союзный клан - это несколько другое.
    То, что от стороны РРРФ уходят игроки, и часто хорошие игроки, камень в ваш огород, а не наш.
    Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что "шлюшек" больше, чем "людей чести". Да, у Орды была огромная фора, а многим хочется "тепленького местечка".
    Фейт с Равензом, а до этого Инсей с Хоупами и Равенз с Хаосом, сливались тоже для теплого и фанового местечка. Только, по твоей логике, вы все исключтельно "люди чести", а Орда - бордель и наркопритон.
    Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    1 человек в Фейт, 3-4 в Равенз, Эспада это несерьёзно. Теперь вопрос.
    Куда делись остальные 80+ игроки?
    Куда делись Стринги и Фаллены, которым надоело быть в лузерах?
    Это к вопросу о том как плохо сливать составы, но как хорошо набирать пополнение из разваленных союзников.
    Набор пополнения из разваливающихся созников - к сожалению, процесс естественный, как для Орды и ее союзников, так и для РРРФ. Запланированное слияние - акт отчаяния и роспись в несостоятельности клана при текущих игровых реалиях.
    Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    К тому же все эти события происходили уже после того, как Орду стали называть кланом перебежчиков. А нытики всегда будут стремится к рулю, который есть у топ 1, тут надеюсь спорить не будешь.
    Как некоторые привыкли называть Орду - оставим на их совести.
    К рулю стремятся не только нытики, все слияния опять же вытекают из этого пресловутого стрепления стать ТОП-1. А победивший дракона сам становится таковым. Орда уже однажды скатилась до топ-3, и несмотря ни на что вернула себе свой заслуженный статус безо всяких объединений. А победили РРРФ шлюшки((с) Мекот) и и нытики((с) Зетто), ога. Кто же тогда РРРФ, самураи?
    Это уже вопрос банального неуважения к противнику, причем превосходящему(до настоящего времени), что еще более жалко смотрится.

З.Ы. Всех люблю.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от BlondKnave Посмотреть сообщение
    Правильно, Джоля, фигли сидеть в сторонке и наблюдать как теряют терры РРРФ, лучше начхать на свои убеждения и влиться в корпорацию, с которой когда-то боролся. У многих доминирует желание держать опу в тепле и пузо в сытости, твоя ГИ видимо не исключение. Пусть в этом проекте, но ты и твоя ГИ стала частью корпорация. Рада, что в Фейф остались адекватные люди, которые не соглашаются идти в стан бывших врагов.
    Можно много еще чего лить и откапывать, но споры здесь бессмысленны. Одна фраза Верды в твоей подписи чего стоит, сколько патетики. А все же в руках у них меч Хаоса... Как и писала выше, РРРФ - у нас непогрешимые, а Фейф и Равенз так вообще причислены к лику святых причем ими же самими.
    Как бы там ни было и какие цели тобой не преследовались, результат - вы влились в корпорацию. А "грешная" Орда и AD пережили подобную ситуацию выкарабкавшись своими силами без слияния и сохраняя свою линию развития.
    Так что можете дальше лить г на противников, но факты говорят сами за себя кто и чего стоит.

Кто вам сказал такую глупость, что мы влились в корпорацию? оО

Давайте я вам дам идею, что Равензов, брошенных на произвол судьбы их ГМами (и Максом и Гестальтом) я взял к себе под крыло. Дал им вентру взамен частенько перепеполненной вентры ладвашников и рфошников. Взамен забрал их терры и хаев. Еще немного и они войдут в нашу Империю Великой Сиcьки и начнут приносить девственниц мне в жертву.

Мы объединились на 1 проект в условиях, когда объединение это единственный шанс играть во всю грудь, с удовольствием. Изначальное предложение рассматривало вливание Равенз в нашу гильдию. Но они забрали ГИ, а АД и Хорды лишили нас 2х терр.

Не думайте так, как вам хотят наврать. Фейф не влился в Равенз и тем более не вступил в Корпорацию. Если бы не Соник с его идеей помириться с Хаосом, наверняка мы бы воевали до сих пор. Но текущий Равенз это не хаос, что бы они там себе не придумывали и что бы не придумывали бы вы за них.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 126 из 200 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права