+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
16.06.2009 20:09 #1181
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
16.06.2009 20:24 #1182Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
16.06.2009 20:47 #1183
Гильдия Равенз на 90% представляет собой бывший Хаос, если не согласен, перечисли ники играющих изначальных Равенз.
Мой вариант - Фейт влились в корпорацию Хаос.
Именно.
Браво.
Угу, так же как изначальный Хаос (клан, а не мигрировавший состав, который ныне именует себя Равенз). "Пациент ни жив, ни мертв" (с). В медицине это называется агонией.
В принципе, интересно одно, как скоро Джолли начнет писать "мы, - Равенз..".
-
16.06.2009 21:20 #1184
-
16.06.2009 22:46 #1185
-
17.06.2009 08:52 #1186
Что de facto, что de jure Insane пока жив. Как клан, а не как то, чем это преподносит Джолли, хотя бы в той пафосной темке "Нам год в ПВ и мы поставили Орду буквой "зю". Над самим фактом "постановки в интересное положение" можно спорить до бесконечности, но заявлять, что это достижение Шизиков, значит явно противоречить истине. Faith и Insane - две разные гильдии, и доказывать обратное - плевать в лицо Хоупам, пошедшим на объединение. Мог бы Джолли чего-то добиться без них - не менял бы знамена.
Людей, подобных панде, без малейших сомнений действующих по принципу «моя цель оправдывает любые средства» я не особо люблю. Ибо видят они перед собой исключительно свою цель, не считаясь с мнением остальных, и для них «81 см – попытка побега, 79 – склонность к гомосексуализму».
Мммм… Лучше быть девочкой, чем пандой-гермафродитом…День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.06.2009 09:39 #1187
Господа, да вы флюгера.
Помните когда Хаос объединился с Равенз?
Что вы тогда кричали? "Рас-рас, мы победили Хаос, Хаос стерт с лица карты и противостояния ПВ. Орачи - нупЪ, Равенз поглотил Хаос."
Ну и прочее концентрированное сгущенное Ололо.
И что вы пишите сейчас?
Что оказывается то Хавась жив, аки Ленин. Что хитро-прехитро он поработил Равенз (а это в шутку Джолли писал когда было то памятное слияние).
И что вот ныне Хавась подмял под себя Фэйтов.
Раз вы так утверждаете, то извольте расписаться в своем тогдашнем эпик фэйле, что Хаос был уничтожен. Признайте что Хаос жив, да еще и в меру упитан.
Хотя пару страниц назад несколько личностей это уже признали.
Так что я не удивлюсь, если через некоторое время вы (знакомые все лица) будете утверждать что Джолли кого то пытается подмять под мохнатую сисьгу.
Тогда вам придется признать что Фэйт - жив.
Но я не стану вам это доказывать сейчас, придет время и я просто ткну вам в лицо это сообщение, которое специально сохраню.
Кто писал так однажды - напишет и дважды, надо только подождать когда ветер переменится и флюгер повернется.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
17.06.2009 09:47 #1188
-
17.06.2009 10:16 #1189Неопределившийся
Через 2-3-4 месяца станет видно, кто селфовнед, а кто живее всех живых

P/S напомню, что прошло больше года, а орда заявленных целей так и не достигла, совсем не достигла, зато успела поиметь всех своих типа союзников, а некоторых анально и не по одному разу
Последний раз редактировалось Merk_kot; 17.06.2009 в 10:20.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
17.06.2009 10:22 #1190День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png