+ Ответить в теме
Страница 119 из 200 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1994
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Не смешите меня. Я лишь констатирую факт.
    Избирательная выходит констатация однако.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Большинство споров между нами на этом форуме - об одном и том же. Просто даже самые объективные и адекватные из оппонентов рассматривают факты в своем базисе понятий. Поэтому, наверное, не стоит слишком уж сильно убиваться в этих спорах. И уж тем более оскорблять оппонента. Но это какбе уже мое скромное мнение)
    Топик фейтов - не самое удачное место для занятий философией )
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Гильдия Фейф с текущим составом никогда не воевала с текущим составом гильдии Равенз.

Война в проекте РФО была между гильдиями Инсайн и Хаос. К первой мы не имеем отношения, а со второй нынешний Равенз имеет мало общего.
    Гильдия Равенз на 90% представляет собой бывший Хаос, если не согласен, перечисли ники играющих изначальных Равенз.
    Интересно, а почему никто не озвучил вариант "Рэвенз влились в Фейф"?
    Мой вариант - Фейт влились в корпорацию Хаос.
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Я всего лишь про то, что если абстрагироваться от личного восприятия, кто прав/виноват, Kitarlis просто методично и аргументированно порвала Arew как тузик грелку в этой переписке.
    Именно. Браво.
    Де факто конечно можно считать, что гильдии нету, если под ее флагом не бегает ни один игрок. Но Джолли, говоря "Инсейн жив" будет подразумевать другое. Инсейн жив, пока живы мы) Пафосно получилось конечно, но я считаю так)
    Угу, так же как изначальный Хаос (клан, а не мигрировавший состав, который ныне именует себя Равенз). "Пациент ни жив, ни мертв" (с). В медицине это называется агонией.
    В принципе, интересно одно, как скоро Джолли начнет писать "мы, - Равенз..".

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Я всего лишь про то, что если абстрагироваться от личного восприятия, кто прав/виноват, Kitarlis просто методично и аргументированно порвала Arew как тузик грелку в этой переписке.
    М-м-м, не вижу ге именно. тебе приснилось ?
    п.с Ф р а н с и с ь к а нупка.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Arew Посмотреть сообщение
    М-м-м, не вижу ге именно. тебе приснилось ?
    Бесконечный спор. (с) Arew
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Например, Китарлис написала что через полгода Джолли будет утверждать, что Инсейн жив. И это она ставит ему в укор, поскольку предполагает, что такой гильдии через полгода не будет. Де факто конечно можно считать, что гильдии нету, если под ее флагом не бегает ни один игрок. Но Джолли, говоря "Инсейн жив" будет подразумевать другое. Инсейн жив, пока живы мы) Пафосно получилось конечно, но я считаю так)

Что de facto, что de jure Insane пока жив. Как клан, а не как то, чем это преподносит Джолли, хотя бы в той пафосной темке "Нам год в ПВ и мы поставили Орду буквой "зю". Над самим фактом "постановки в интересное положение" можно спорить до бесконечности, но заявлять, что это достижение Шизиков, значит явно противоречить истине. Faith и Insane - две разные гильдии, и доказывать обратное - плевать в лицо Хоупам, пошедшим на объединение. Мог бы Джолли чего-то добиться без них - не менял бы знамена.
    Людей, подобных панде, без малейших сомнений действующих по принципу «моя цель оправдывает любые средства» я не особо люблю. Ибо видят они перед собой исключительно свою цель, не считаясь с мнением остальных, и для них «81 см – попытка побега, 79 – склонность к гомосексуализму».

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Омг, Экзистор не сумев дать достойного ответа спрятался за плечами девушки. Я бы сказал девочки даже. Селфовн.

Мммм… Лучше быть девочкой, чем пандой-гермафродитом…
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Господа, да вы флюгера.

Помните когда Хаос объединился с Равенз?
    Что вы тогда кричали? "Рас-рас, мы победили Хаос, Хаос стерт с лица карты и противостояния ПВ. Орачи - нупЪ, Равенз поглотил Хаос."
    Ну и прочее концентрированное сгущенное Ололо.

И что вы пишите сейчас?
    Что оказывается то Хавась жив, аки Ленин. Что хитро-прехитро он поработил Равенз (а это в шутку Джолли писал когда было то памятное слияние).
    И что вот ныне Хавась подмял под себя Фэйтов.

Раз вы так утверждаете, то извольте расписаться в своем тогдашнем эпик фэйле, что Хаос был уничтожен. Признайте что Хаос жив, да еще и в меру упитан.
    Хотя пару страниц назад несколько личностей это уже признали.

Так что я не удивлюсь, если через некоторое время вы (знакомые все лица) будете утверждать что Джолли кого то пытается подмять под мохнатую сисьгу.
    Тогда вам придется признать что Фэйт - жив.

Но я не стану вам это доказывать сейчас, придет время и я просто ткну вам в лицо это сообщение, которое специально сохраню.
    Кто писал так однажды - напишет и дважды, надо только подождать когда ветер переменится и флюгер повернется.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Господа, да вы флюгера.

Помните когда Хаос объединился с Равенз?
    Что вы тогда кричали? "Рас-рас, мы победили Хаос, Хаос стерт с лица карты и противостояния ПВ. Орачи - нупЪ, Равенз поглотил Хаос."
    Ну и прочее концентрированное сгущенное Ололо.

И что вы пишите сейчас?
    Что оказывается то Хавась жив, аки Ленин. Что хитро-прехитро он поработил Равенз (а это в шутку Джолли писал когда было то памятное слияние).
    И что вот ныне Хавась подмял под себя Фэйтов.

Раз вы так утверждаете, то извольте расписаться в своем тогдашнем эпик фэйле, что Хаос был уничтожен. Признайте что Хаос жив, да еще и в меру упитан.
    Хотя пару страниц назад несколько личностей это уже признали.

Так что я не удивлюсь, если через некоторое время вы (знакомые все лица) будете утверждать что Джолли кого то пытается подмять под мохнатую сисьгу.
    Тогда вам придется признать что Фэйт - жив.

Но я не стану вам это доказывать сейчас, придет время и я просто ткну вам в лицо это сообщение, которое специально сохраню.
    Кто писал так однажды - напишет и дважды, надо только подождать когда ветер переменится и флюгер повернется.
    Имхо.. мну и тогда писал, что Хаос просто нашел самый простой способ без боя получить целую область на карте, правда при этом пожертвовав своим именем, флагом и гордостью.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Через 2-3-4 месяца станет видно, кто селфовнед, а кто живее всех живых

P/S напомню, что прошло больше года, а орда заявленных целей так и не достигла, совсем не достигла, зато успела поиметь всех своих типа союзников, а некоторых анально и не по одному разу
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 17.06.2009 в 10:20.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Через 2-3-4 месяца станет видно, кто селфовнед, а кто живее всех живых

P/S напомню, что прошло больше года, а орда заявленных целей так и не достигла, совсем не достигла, зато успела поиметь всех своих типа союзников, а некоторых анально и не по одному разу
    Хм... Вы свечку держали?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 119 из 200 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права