джолька вроде свалил в аион О_о
или там его тоже нагнули и он вернулсо?
м?
ты же писал, что тебя воротит уже от ПВ...
хотя...фейты балаблили всегда...правда уже не фейты а ЧафейЗ или как вас называть теперь?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,261 по 1,270 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
18.06.2009 11:57 #1261
-
18.06.2009 12:01 #1262
Джоля, пусть я буду нупь и слепая, а также ничего не смыслящая в Вашем слиянии/объединении, но ты же не будешь спорить, что некоторыми своими принципами ты поступился для теплого места и дальнейшей приятной игры. Это ты себя успокаивай тем, что в Вашем случае смена флага и названия над головой не несет смысловой нагрузки и Вы все еще остаетесь Фейф. Да Фейф жив и Равенз тоже, но это уже совсем другие Фейф и Равенз.
А по сути Existor грамотно расписал мнение и мысли многих.From Kira2 with love...
-
18.06.2009 12:08 #1263
Мнение врагов, недовольных происходящим. Ну может ещё воинствующих теоретиков, начитавшихся высокофилософских рассуждений о разном.
Действительно, стоит самораспуститься, удариться в эмомод и уйти нагибать аллоды....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.06.2009 12:10 #1264
-
18.06.2009 12:20 #1265
Quetz, с чего ты взял, что мы не довольны?))) Просто высказываем свое мнение о происходящем. Не мы же себя пиарили стуча в мохнатую грудь кулачками, а теперь бегаем под чужими знаменами)))
Без вас нам будет скучно))) Мне лично точно, где ж я еще увижу как зерг из 95+ прилетает нагибать академиков и при этом издает ликующие победные крики, ни в одном юмористическом шоу такое не показывают. Это так лирическое отступление.
А по сути, что толку доминировать без достойных противников - скукотища. Поэтому пока есть "сопротивление", чувствую себя частью SkyNet, нам будет не так скучно играть. Надеюсь, это Ваше объединение будет стоить чего-то, а не лопнет как мыльный пузырь.From Kira2 with love...
-
18.06.2009 12:33 #1266
Ты обобщаешь. Я не говорил, что все люди, подающие заявки в Орду стремились к рулю, я отметил общую тенденцию нытиков к вступлению в топ1. В нашем случае это Орда. Данные о том, насколько долго они задерживались в вашем клане и уходили ли после турдностей, в этом контексте роли не играют, важен факт подачи заявки и вступления. К сожалению сейчас уже не могу привести конкретных примеров.
ПС то что вы скатились до топ3, это были ваши внутренние проблемы и проблемы организации, потенциал быть топ 1 или по крайней мере топ2 у Орды был всегда.
С этими принципами клан Фейт поступился при создании. Все кос листы по понятным причинам были обнулены и с Хаосом, который тогда ещё существовал как самостоятельный клан, было перемирие. Поверь, этому противились практически все бывшие Инсейновцы, втч и я, но раз уж клан был общий, нужно было считаться с мнением всех членов объединённого клана. Потом Орда расставила точки над i, атаковав территории Фейт, впоследствии объявив войну напару с Ад. Хочешь - не хочешь, а союзников искать надо, а поскольку противостоящих сторон всего 2, выбора не было. Об этом кстати Джоллли писал уже давно.Джоля, пусть я буду нупь и слепая, а также ничего не смыслящая в Вашем слиянии/объединении, но ты же не будешь спорить, что некоторыми своими принципами ты поступился для теплого места и дальнейшей приятной игры.
Поэтому не вижу причин тыкать в Фейтов пальцем Сейчас и указывать что произошло что то невероятное.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
18.06.2009 12:46 #1267
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.06.2009 13:00 #1268
Quetz, ну в ПВ мимика фиговая наши бурные чувства не передает.
А про пиар не к тебе относилось
From Kira2 with love...
-
18.06.2009 13:06 #1269
-
18.06.2009 13:08 #1270
Люди, которые подают заявки в топ-клан, помимо всего прочего, по умолчанию стремятся "к рулю", потому что понятие "руль" и понятие "фан" в ММОРПГ переплетены очень тесно, и именно по этой причине зачастую взаимозаменяемы. Размеры руля у топкланов разные, но суть остается той же. Хотя, можно считать иначе или заниматься самообманом, например, подменив цель "порулить" на "нагнуть Орду и союзников" и даже просто "пофанится".
Ну а по поводу нытиков... Смотря что вкладывать в это понятие. Смотрю на мемберов Орды и как бы ни одного нытика выделить не могу, но то ведь я.
И это именно то, что я неоднократно повторял.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...