Показано с 121 по 130 из 383
-
18.06.2009 13:43 #121
Последний раз редактировалось Van1lla; 18.06.2009 в 13:46.
-
18.06.2009 13:55 #122
-
18.06.2009 14:12 #123
что еще тебя интересует из моей биографии?
А по сабжу - в который уже раз объясняю - военные действия на сервере ведутся тупо по привычке и нет разницы ни в мотивации, ни в конечнойцели. Посему все эти крики - "ах он ополиз, ах он подлец" давно утратили свою актуальность. Если кто-то не состоянии этого понять или принять он рекомендует оппоненту сходить к психиатру, сомневается в его умственных способностях, поле (ну еще бы, профиль открыть долго и неуважительно по отношению к противоборствующей стороне).я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..
Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
Мира - Грета, друид 9+ Strongs
-
18.06.2009 14:23 #124
-
18.06.2009 14:45 #125
Дорогая моя, военные действия ведутся ради фана (мотивация), а цель - довести членов вражеского клана до такой кондиции, чтобы ему было некомфортно находиться в клане. А что насчёт выкриков, то вы правы, Декультуру надо себя сдерживать.

Кстати видел не так давно вас в каком то небольшом клане и тогда вы тоже отзывались об Доминионе нехорошо без оснований, видимо доварившись в собственном соку таки пошли в госты, почему вы все такие предсказуемые.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
18.06.2009 15:09 #126
Кстати, Вы врете) недавно видеть меня "в каком-то небольшом клане" Вы просто не могли) И поскольку кроме Декультура, предъявить нечего, Вы скатываетесь на обсуждение моей личности. Спика, что же Вы так однообразны? Не приходит в голову, что неинтересен мне ваш клан просто? После того, как ушел Лари - неинтересен. Просто любой пост, не прославляющий Доминион, воспринимается вами как оскорбление. А Госты мне интересны тем, что им сейчас сложно, соответственно, играть с ними интереснее. У них нет предначертанного "светлого будущего" и сейчас возможно переломить ситуацию с массой интересных исходов.
я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..
Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
Мира - Грета, друид 9+ Strongs
-
18.06.2009 15:10 #127
А до моего ухода была интересен? 0_о с чего бы это?
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
18.06.2009 15:19 #128
Да Лари в её словах есть доля истины, до твоего ухода многим был интересен.
Ты хотел войны .....ты её получиш (c)
"Бабло победит Зло"
-
18.06.2009 15:47 #129
бла бла бла....Ангела давно уже нет и мастер другой , все высшие офицеры которые были при нем теперь у вас....ну и???дальше слушаем отмазы нашего белоликого Доминиона...

неее мы теперь боремси с надписью Гостттт потому что каждый кто носит надпись Гост есть реинкарнация Ангела и подлежит сжиганию на костре
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
18.06.2009 15:53 #130
дурачег ты не понимаеш сам походу....
вы раньше визжали орали плевали на разных там Пинов Ангелфлаев Тасиков......клялись никогда в клан этих врагов, неадекватов в клан брать.....теперь они с вами и на них уже надеты нимбы святых домов..... теперь покажи где мы хоть на одного из домов перешедших к нам что-то плохое хоть раз сказали.....и кто теперь балабаол? кто постояно чушь вешает на форуме нивала? всю жизнь обвиняли во всем Гостов хотя сами гнилью пропитаны намного больше других....Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...