Показано с 131 по 140 из 383
-
18.06.2009 16:01 #131
-
18.06.2009 16:11 #132
ты дурачек) если ваше руководство не в состоянии держать топов в клане и то что политика клана не нравиться многим ) а то что человек который написал заявку в доминион хотя зная как к нему относились раньше и что многие его не долюбливают ето насамом деле не так уж и легко и если человек осознано ето делает то почему бы не дать шанс ? но теперь ето самые главные предатели у вас)) но вспомни когда они были у вас в клане , не вените их а вените себя если бы меня назвали предателем еслибы я вышел с клана и начали говнить то я тоже бы пошол в вар клан наверное )) так что думайте прежде чем чтото вякать
-
18.06.2009 16:12 #133
[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
18.06.2009 16:19 #134
-
18.06.2009 16:25 #135
Значит так и не вник. У нас ситуация сложнее, и потому интереснее. Большинство людей не хотят одноцветной карты с редкими вкрапинками и для поддержания баланса переходят к нам. Вытягивают покалеченный экс-топ клан на уровень домов, так сказать.
И потом - я не собираюсь начинать тут с тобой холивар на тему "умный Эф или нет", как бы тебе этого не хотелось. И чисто ради справедливости замечу - ты тоже умом не блещешь.
[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
18.06.2009 16:25 #136
-
18.06.2009 16:25 #137
дооо походу ты даунец еще тот..... попробуй почитай вот ЭТО очень мееееееедлеееено)))))
вы раньше визжали орали плевали на разных там Пинов Ангелфлаев Тасиков......клялись никогда в клан этих врагов, неадекватов в клан брать.....теперь они с вами и на них уже надеты нимбы святых домов.
тут не говорицо про топов тут говорицо про лживость и гнилость самих домов.......ВЫ рвали
на нивале глотки про то что ЭТИ враги неадекваты приближеные к Ангелу НИКОГДА не будут в составе Доминиона..... теперь даа они всеволиш топы.....
для тебя напишу еще раз вы лживые и гнилые балаболы.....
сори канешна что повторяюсь......но человег тугой очень ему нада долга расписывать и несколько раз
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
18.06.2009 16:28 #138
бугага, госты ИЗНАЧАЛЬНО хотели одноцветной карты для себя любимых, а когда выяснилось что ниначто они не способны начинают давить на жалость, и да, декульт, как можно говорить что из гостов ушли все отморозки, и весь состав увальней там сменился, когда ты по прежнему там?

и еще многомного сильных персонажей
-
18.06.2009 16:37 #139
ы Элита зделала ставку..это твинк или рома вернулсО??
Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.
-
18.06.2009 16:39 #140
дооо а Домики так боролись против Гостов что в конце концов слились с их старой верхушкой....против которых они и бились))))я ж говорю я б не удивилсо еслиб щас в Домы Ангела приняли по заявке

и жалость можеш себе в свою толстую оборскую попу засунуть поглубже......при чем тут вобще это?)))Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...