+ Ответить в теме
Страница 130 из 200 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1994
    Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

И? По словам некоего "Танк из "Hope"" Хоуп был МиромДрузей, чистым пве кланом каких 100500, а перешедшие получили море фана, пвп, интересных тв и побед. Чем "плохой Джо" насолил Хоупам нипанятна; дал им нечто большее, чем тупой фарм мобов? о___О Ужас, какой нигадяй!
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 18.06.2009 в 21:47.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Да по-моему с первых постов непонимание...
    Но видимо запал кончился, или аргументы, или ещё что-то, и вы тихо съезжаете с темы
    Если есть что то, о чём ты хочешь поговорить, то я не против обсудить это, хотя спор о событиях полугодовой давности не самая лучшая затея.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Народ... как дети) Ну влились присоединились, объединились, не суть) Это их право. Им так лучше, ну пускай играют так.
    По поводу принципов и прочего... я никогда в жизни не поверю, что ни один человек тут, ни разу не отказывался от принципов и устоев с целью получения какой-то значимой выгодны.
    Как пример... я ненавижу наш автопром. Но если это будет последняя работа, куда я смогу устроится, тогда я пойду туда работать. Ибо лучше переступить через принципы, но жить. Чем сдохнуть от голода с криками: я никогда не предавал своих принципов!!!!!
    Всё утрировано конечно... но суть остаётся та же. Лучше иметь 1 сильную ГИ, чем 2 полумёртвых. Я лично только рад, что Фэйты с Равенз объединились. Как раз когда дорасту до 90+ накопят опыта... будет весело и сложно... надеюсь
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    И? По словам некоего "Танк из "Hope"" Хоуп был МиромДрузей, чистым пве кланом каких 100500, а перешедшие получили море фана, пвп, интересных тв и побед. Чем "плохой Джо" насолил Хоупам нипанятна; дал им нечто большее, чем тупой фарм мобов? о___О Ужас, какой нигадяй!
    Кот вы когда играть начали?

Отвечая на ваш вопрос говорю "мягко говоря это не ваше дело"
    Вы не знаете сути вопроса, поэтому ваш типо умный выпад неинтересен.
    Орион - лучший сервер

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Кот вы когда играть начали?

Отвечая на ваш вопрос говорю "мягко говоря это не ваше дело"
    Вы не знаете сути вопроса, поэтому ваш типо умный выпад неинтересен.
    Я уже был в сообществе, когда инсэйн и фэйт слились в экстазе, этого достаточно?
    Никаких выпадов, если Вам нравится пве-существование, то многие из перешедших к нам Хоупов пвп любили и получали от оного фан
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 18.06.2009 в 22:39.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Merk_kot, кто же ты есть?) Назовись)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

А "Hope" спокойно жил в уголке, отнимал терры, терял их и всё было нормально.
    Собственно от начала игры и до вот сего момента:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=11
    Жил себе Хоуп и жил.
    Воевал с Инсейн, с Этернал. Только понимал народ что мы кланы 2-го эшелона (Инсейн уже выдавливали с карты и мы потеряли приток кадров равносильный топам).
    Это все понимали, что наши нубские ТВ будут до тех пор, пока "не придет лесник и не выгонит всех нафиг из леса"
    Негласный договор Хоуп и Хаос в дальнейшем подразумевал Хоуп как ассист-клан в атаках (иллюзий опять же ни у кого не было). Этерналы просто хотели много терр, желательно загребая жар чужими руками.
    А вот Инсейн предложил нечто большее чем фиктивный "союз".

И наше объединение в плане первоначальных игроков кланов (как сообществ знакомых до проекта ПВ) просуществовало довольно долго.
    Просто получилось так, что интерес первоначального Инсейна по продолжению развития в ПВ был больше Хоуповского.
    Мы не хотели уходить сообществом на стартующий китайский сервер Айона, потому остались. А вместе с нами остались и все игроки, именно в ПВ присоединившиеся к первоначальным сообществам (Инсейн и Хоуп), а также образованному Фэйту.

Если у кого то возникли иллюзии, что это задумывалось как нечто перетекающее из проекта в проект - извините.
    Было прямо заявлено и обговорено что Фэйт это исключительно ПВ объединение.

Но теперь это наш бренд.
    На правах оставшихся.

Так что извините, возможность сесть порулить и побибикать была у всех.
    Почему то я, не имеющий отношения ни к первоначальным Инсейн, ни к Хоуп взял на себя ответственность по части командования и так до сих пор и остался.
    Кто не захотел, не взял, не проявил активности - остался с тем, с чем остался.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Если у кого то возникли иллюзии, что это задумывалось как нечто перетекающее из проекта в проект - извините.
    Было прямо заявлено и обговорено что Фэйт это исключительно ПВ объединение.

Но теперь это наш бренд.
    На правах оставшихся.

Так что извините, возможность сесть порулить и побибикать была у всех.
    Почему то я, не имеющий отношения ни к первоначальным Инсейн, ни к Хоуп взял на себя ответственность по части командования и так до сих пор и остался.
    Кто не захотел, не взял, не проявил активности - остался с тем, с чем остался.
    Про то что это клан только для ПВ - это факт.
    Зачем тогда в Аионе создавать ФейтРу?

То что это ваш бренд - пожалуйста, это ваше право.
    Зачем тогда кричать "Хопы пошли в лес. Вам здесь не рады"?(примерная цитата)
    Орион - лучший сервер

Чтот я не понял.. ИнсайнТаймса больше не будет?

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

ох нифига себе, какая драма, да еще и с моим, оказывается, участием.

лионелле францисковне и прочим, говорящим о расколе - пламенный превед. раскол заключается в моем личном нежелании жить на чхавасонлайн - и я вообще то не играю где то с февраля. я, конечно, сцуко, личность - и ооооочень весомый фейт, дооо - но как то шизофренией еще не наслаждаюсь и на "группу товарищей" пока не тяну.

над выражением риспектов тоже изрядно посмеялся, спасибо. вон оно каг, оказывается - стоило "открыто и честно" сказать пару нелестных слов о лидерах врагов адохордов - как я тут же, мгновенно, заслужил их уважение. думаю, надо так же открыто и честно добавить, что я на самом деле думаю скажем о деде. чую авторитет немедленно взлетит на недосягаемую высоту.

высокая печаль в моем посте звенела все же несколько по другому поводу. faith - rest in peace, увы. тем кто вместе с нами порвал ад и не без успеха соперничал с хордами - удачи, энивей.

зы. еще одно маленькое уточнение по поводу цитат из меня-любимого: я не переношу хавас как организацию и терпеть не могу отдельных личностей у руля - но с очень многими хавасями я бы выпил горячительного не без удовольствия, что, бывало, и случалось даже. пожалуй, то же самое касается нескольких хордов из первого призыва - ушедших в большинстве своем еще осенью.

upd/ ту товарищ город. помню-помню, как меня изумляли некоторые ваши травоядные, которые хотели мирно цветочки собирать, и которых зачем то потащили в какие то войны, божетымой! к счастью, таких - предпочитающих утираться - среди вас было не сказать чтобы много.
    Последний раз редактировалось dumpert; 19.06.2009 в 14:03.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

+ Ответить в теме
Страница 130 из 200 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права