Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 486
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Нет (10 символов)
    Просто "Нет" не канает) Хоть обосновал бы
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Это вам предстоит узнать самому (ц) Анабелла
    Самая страшная фраза из РФ) Ну чтож.. самим так самим))
    Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    Фолены и стринги мб заставят понервничать равенов, а вот академка хордов нет(опыт у них отсутствует)
    Хм.. ну всё же, имхо, вы, товарищ, недооцениваете академиков) В реальных боевых ТВ хоть мы и не участвовали, и 1 на 1 из тех, кто на карте, никого бы не смогли одолеть. Но вот триплом....
    Опыт ТВ кстати есть.. небольшой, но есть. Опыт игры в команде в разы больше опыта проведения тв. Были моменты, когда 1-ой патей 76-80 лвлов академиков заставляли патю Равензов 90+ звать на помощь ещё народу)
    По мне, дак Равензы попотеют над этим триплом. Исход предрекать побаиваюсь. Т.к.естественно хочется оттяпать терру у Равензов, но реально смотря на ситуацию осознаю, что шанс стремится если не к 0, то к 1 точно) И всё же, надежда умирает последней) И не знаю как у остальных, а у мну цель- выжать на этом ТВ максимум из своего класса, дабы хоть на долю % увеличить шанс захвата терры) Одним словом, настроен на победу)) Да-да... легкомысленно и глупо) Но мне поф)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника iitreal житель Идеального Мира

на вашем трипле будет 80~60~60(при 100% явке на тв) чаров 95+, и это люди которые не просто по пвпшить пришли, а собранные пати( не сыграные правда) что бы вас разнести , всех трех.
    разница в опыте на тв колоссальна, разница в лвле минимум большая.
    Причем учти как только пронесут первых то сразу будет ~+20 и ~+20, то есть и численного преимущества вы довольно быстро лишитесь.
    Лучше бы триплом на фейт постарались пойти или даблом.Более эффективно было бы.
    twink

У наставника dark77 житель Идеального Мира

ну что ж повеселимся))ждем предстоящие тв а там уже будет видно кто кого и как )

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Во будет смеху, если мы порвем фейторайвензов. И придаст нас жуька силиконовой анафеме
    Последний раз редактировалось DIREXE; 19.06.2009 в 04:08.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Во будет смеху, если мы порвем фейторайвензов
    Для этого как минимум надо знать что на тв 3 дороги %) А знаешь ли это ты я не уверен ^_^
    Faith
    notAlx

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Для этого как минимум надо знать что на тв 3 дороги %) А знаешь ли это ты я не уверен ^_^
    Не, Алкс,смех-смехом, а [cenzored] всё равно к верху мехом. Как ни крути, но опыт, хоть и не большой, есть. То, что было в деревне огня, думаю не показаталь по 2-ум причинам)) Вас в 2 раза больше было) Мы первый раз в 5-ом в одной пати были))))))
    На ТВ же, уже какие-никакие, а слаженные действия отдельных целевых пать есть. Ладно... что гадать, Джо как всегда остался умнее всех... всё нам предстоит узнать самим.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Не, Алкс,смех-смехом, а [cenzored] всё равно к верху мехом. Как ни крути, но опыт, хоть и не большой, есть. То, что было в деревне огня, думаю не показаталь по 2-ум причинам)) Вас в 2 раза больше было) Мы первый раз в 5-ом в одной пати были))))))
    На ТВ же, уже какие-никакие, а слаженные действия отдельных целевых пать есть.
    О_о я просто подколол Дюрекса тем,что его не пускают на нормальные тв
    Faith
    notAlx

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Пусть у меня и было всего лишь 6 учебных ТВ, но у меня всё впереди. Есть желание, есть кое какие знания, но главное - я получу и фан и дополнительную дозу опыта, а это уже большой плюс.
    А что получишь ты?

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Пусть у меня и было всего лишь 6 учебных ТВ, но у меня всё впереди. Есть желание, есть кое какие знания, но главное - я получу и фан и дополнительную дозу опыта, а это уже большой плюс.
    А что получишь ты?
    Ничего 4 месяца только постоянных тв,1 из которых пати лидером мне вполне хватает ^_^
    Faith
    notAlx

После ставок интересует только 1 вопрос, почему Хордотерналы, ставившие на нас неделю назад 200кк, не оказались настолько смелыми, чтобы повторить ?

Неужели балаболить про бронепоездатые бронепоезда это все на что способен Селидор ?

Про трипл - у вас нету шансов. имхо.
    WB 100, RavenZ

Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права