+ Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 304
    Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    одназначно лук) 4 луков порвут и обора
    можно нескромный вопрос? Какого вы уровня что так однозначно заявляете?
    IronXS

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

про прямоту рук полностью согласен))) а еще ВКР))) как-то на арене, будучи 74, слил лучницу 90+. Все просто - она 3 раза промазала, а я 3 раза кританул. Но это и был ВКР, потом она по мне била на 5800 урона на мои 3200 хп)))
    у мага шансов против лука столько же, сколько у лука против мага. Может улететь с двух стрел, а может и слить с двух нюков. Была дуэль с магом, я 74, он 76. 3 раза с трех выстрелов его валил. Но кажется мне, что нуб он и перса купил. Кастовать по луку на парящего орла самые дамажные скиллы начал))) в третий раз я его тупо автоатакой забил после второго его каста. Но это единичный случай. Видел. например, как маг 100 с одного скилла сливает обора 91 - о каком тут луке вообще речь, если там крит был по обору на 24к))) так что не персов надо сравнивать, а их рулевых. У каждой рассы свои фишки и победит тот, кто научился быстро и правильно их юзать.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

а четверо луков реально порвут обора))) при условии, что все одного уровня и луки не дебилы и не стоят кучкой в ожидании армаги))) он просто не догонит никого и из стана не выйдет до самого полета на респ. Просто делали так уже))) даже черепаха не спасла. Но то четверо на одного. 1х1 луку с обором ой как тяжко, шансы стремятся к 0, если это не дуэль. Хирка у обора катается чаще, но убить его почти невозможно, за 10 сек отката хирки ему хп в 0 слить удастся только серией критов. А он же, зараза, тоже не стоит на месте)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный segass76 житель Идеального Мира

Молитесь на ночь , прямите руки и юзайте мозг !!!!
    - тада будете побеждать любым классом!

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

50 на 50. Меня луки оч редко убивают. Если маг нападает первым лук обычно труп.
    Некотороые 80+ луки не знают как кастуется сутра и что это такое)))
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

лукарь(10 трупов от магов)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Луком в ПвП проще, особенно на низких лвлах. А мага еще надо докачать до 90+ и заточить желательно. С другой стороны, играть магом ИМХО, интереснее.

Любопытный STPAHHIK житель Идеального Мира Аватар для STPAHHIK

Тупо не стал читать 7 страниц флуда.. скажу одно...
    Луки рулят доооо....90+....
    Далее к рулю приходят лайт маги, и на*рать, что кричат не фига, лук круче он универсальней
    Магу 2 чи... и фсё...и лук на респе.. ^^
    Ессесно, что лайт маг подольше проживёт... до 90+ маг слабенький.. после уже нет ^^ там хороший % крита у мага получается, да и дмг не плохой

Короче... тут же ещё вот якой ньюанс есь... магия имеет 100% шанс попадания, а лук нет
    Я прост вспомнил.. я обором гамал.. в общем зашел в куб... и сразу начал прохоидть, потом понял, что забыл миражи обменять и в общем решил попросить лука мну слить (Тп до этого использывал) короче я был 70+ обормотег, а лук 85+ с Грабителем +5 вроде... короче после того, как этот фулл декс лук промахнулся раз 7-10 подряд... я еле вылез из поццтала

Так.. эт было лирическй отступление.. а вот терь по сабжу:
    Выгрет тот, кто первый из кустов в спину плюнет
    Нету её

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STPAHHIK Посмотреть сообщение
    Тупо не стал читать 7 страниц флуда.. скажу одно...
    Луки рулят доооо....90+....
    Далее к рулю приходят лайт маги, и на*рать, что кричат не фига, лук круче он универсальней
    Омг,нуб >< Открою страшную тайну,лайт магов на 90+ я боюсь меньше всего.Коновый маг с норм точкой и 8мы камнями на мдеф - ****.А лайт ниачом
    Магу 2 чи... и фсё...и лук на респе.. ^^
    лук при этом должен висеть и ждать?)))

Я прост вспомнил.. я обором гамал.. в общем зашел в куб... и сразу начал прохоидть, потом понял, что забыл миражи обменять и в общем решил попросить лука мну слить (Тп до этого использывал) короче я был 70+ обормотег, а лук 85+ с Грабителем +5 вроде... короче после того, как этот фулл декс лук промахнулся раз 7-10 подряд... я еле вылез из поццтала
    А я тут вспомнил как на 80+ слил лука 90+ с пушкой +9 и заточкой на +6 ^_^ Тупо 5 или 6 критов подряд прошли.Правда умерли вместе,но не суть

Выгрет тот, кто первый из кустов в спину плюнет
    Да ладно?)Вот так меня давеча пытались ганкнуть на пауках:

Кстати,один из трупов - маг
    Faith
    notAlx

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STPAHHIK Посмотреть сообщение

Короче... тут же ещё вот якой ньюанс есь... магия имеет 100% шанс попадания, а лук нет
    Ох уж эти сказочники..

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Омг,нуб >< Открою страшную тайну,лайт магов на 90+ я боюсь меньше всего.Коновый маг с норм точкой и 8мы камнями на мдеф - ****.А лайт ниачом
    Маг с камнями на мдеф? Бугога.
    Коновые маги ставят камни на физ деф. 90-го мага луку не слить. Даже 80+ с трудом
    Последний раз редактировалось duo78; 19.06.2009 в 05:00.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

+ Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права