Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 486
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Кто посмел меня вычеркнуть из списков , прийдется сегодня покинуть клан.
    Хм, удалила нечаянно, зацепила при правке с каким-то незнакомым мне соседом. Ну так коренных равенз то назовете? А то я кроме Ката, Дюкера и Хакурена не помню никого. А должно быть - 2 пати.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    После ставок интересует только 1 вопрос, почему Хордотерналы, ставившие на нас неделю назад 200кк, не оказались настолько смелыми, чтобы повторить ?

Неужели балаболить про бронепоездатые бронепоезда это все на что способен Селидор ?

Про трипл - у вас нету шансов. имхо.
    Твою бронированную голову не посещала мысль: а на черта на вас ставить 200кк? Или тебе так на форуме отписаться припёрло?

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Как и ожидалось, хорды обделались и вместо нормального тв пошли старым методом - брать, что плохо лежит..
    А не ты ли говорил, что не будете являться на тв с ордой, дабы не давать им фан.Тогда смысл идти на пустую локу. Вот и пошли они на другие локи, мож там кто явиться
    P.S. Джолли балобол
    Agronom
    AD

У наставника roopert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Хм, удалила нечаянно, зацепила при правке с каким-то незнакомым мне соседом. Ну так коренных равенз то назовете? А то я кроме Ката, Дюкера и Хакурена не помню никого. А должно быть - 2 пати.
    Если говорить о КОРЕННЫХ, то наверное вообще только Като.Возможно он был при создании клана,но я в этом не уверен Я говорю про тех,кто уже год в клане или около того,думаю их уже можно назвать законно Равензами.
    Франциська,забыла ты даже хотяб пати Арийца который не последнее место в клане занимает как и Эстарриол.Остальные больше являются на ТВ.
    Ну,а список я не имею прав предоставлять,это только ты можешь тут сплетни собирать,списки выкладывать на общее обозрение (кстати список не верный).

И вообще позор тебе,так долго играть,быть на замесах (иногда) ТВ, а вспомнить можешь только троих.
    Последний раз редактировалось roopert; 19.06.2009 в 09:40.
    RavenZ

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Это все лунники. Там мышь гипнотическая, моск прочищает ))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Как интернет появится (ща с мобилы сижу) выложу ремикс на песню Линды (какую-сами догадаетесь)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ну, похоже мы всё уяснили) Трипл идёт получить фан, опыт, и с надеждой отхапать терру. А Равензы будут с завязанными глазами , убрав правую рука за спину(дабы показать,на сколько ничтожен противник), бегать от терры к терре и всех нагибать. Полностью уверенные в своём не прикосновении и бессмертии)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну, похоже мы всё уяснили) Трипл идёт получить фан, опыт, и с надеждой отхапать терру. А Равензы будут с завязанными глазами , убрав правую рука за спину(дабы показать,на сколько ничтожен противник), бегать от терры к терре и всех нагибать. Полностью уверенные в своём не прикосновении и бессмертии)
    Что будет делать Равенз Вы увидите на ТВ. Конечно Вы можете предполагать, бояться или напротив надеяться. Возможно 1 из 3-х и получит фан или даже где-тотренировку, настоящую боевую. А возможно и нет. Одно могу сказать точно, мы не из той категории, что недооценивает противника. То, что сейчас средний лвл в ги стал выше, пока ни о чем не говорит.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    То, что сейчас средний лвл в ги стал выше, пока ни о чем не говорит.
    Уау, хоть кто то из райвензов это понимает.

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Уау, хоть кто то из райвензов это понимает.
    Раскрою тебе страшную тайну, это все понимают. Только выражают все это по разному.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права