+ Ответить в теме
Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 613
    Первые шаги Astric житель Идеального Мира Аватар для Astric

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    Вот как я это дело понимаю :

Они создали большую картинку (очень большую)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....images%2F4.jpg

И задали ей значение, что она будет "зависеть " от ширины экрана (т.е. от ширины приложения открываемого в нём) и выравниваться по центру

body {background:url('http://ronin-pw.clan.su/images/4.jpg') center repeat-y #A58763;margin:0px; padding:0px;}
    Я пробовал так )))) но у меня появилось несколько проблемок:
    1. на разных разрешениях экрана картинка вела себя по разному (то бока ее не достовали до основного экрана, то наоборот слишком залезали на нее)
    2. у меню менялся цвет (((
    ну остальное так по мелочи )))

а на первый вопрос я так думаю что ответа не будет (((
    или может я тебе дам права админа, а ты если нечем будет заняться может попробуешь переделать???
    Его называли легкомысленным. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили - не слушай их

Сервак Мира
    Astral - маг 50+
    мастер клана НебесньIй !
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnebo.ucoz.net

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от Astric Посмотреть сообщение
    Глянте плиз форум на моем сайтике, а то там стока косяков! и подскажите как их исправить не расширяя его на всю страницу!
    Первой косяк, который заметила :

ты, наверное нечаянно, удалил с кнопок в шапке Главная |Регистрация|Вход , в принципе их просто вернуть наместо, вписав где надо Главная, Регистрация и вход или просто с глав страници скопировать шапку и вставить на форум

Второе: это то что надписи у тебя разъехались по сторонам, это видать по тому, что они не попали в таблицу, которая бы их упорядочила.

Теперь насчёт вот этого:

а на первый вопрос я так думаю что ответа не будет (((
    или может я тебе дам права админа, а ты если нечем будет заняться может попробуешь переделать???
    У меня времени сейчас совсем нету, т.к. я уже занимаюсь одним проектом.

У меня к тебе такой вопрос:

ты понимаешь, как построены таблицы в коде, какова их роль?

Если не очень, то я могу на листике накидать схемку, что бы понятнее было, т.к. если это понять, то всё становится довольно просто , в общем-то весь дизайн построен на умении работать с таблицами (ну и фотошопить или грамотно вставлять чужие элементы, найденные в интернете - но это очень нудно, лучше самому всё сделать)

Я пробовал так )))) но у меня появилось несколько проблемок:
    1. на разных разрешениях экрана картинка вела себя по разному (то бока ее не достовали до основного экрана, то наоборот слишком залезали на нее)
    2. у меню менялся цвет (((
    ну остальное так по мелочи )))
    Насчёт этого точно тебе ответить не могу , т.к. сама не знаю всех нюансов этого приёма - он для меня в новинку (я обычно просто придаю заднему фону цвет или замащиваю какой-нибудь картинкой и уже по центру делаю сам сайт)

Если кто знает, расскажите плиз, самой интересно =)
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Спасибо тебе Фури, за подробные ответы ))) насчет таблиц я разобрался, но проблема в том что я не могу залезть в тело форума ( я пробовал запихать тело в таблицу центрированную но по ширине 100% не помогло ( я даже всю страницу пробовал запихать в одну огромную таблицу но результат тот же, т.е. большой и жирный 0.
    Влад может ты поможешь с этим (всмысле я те дам права админа, а ты посмотришь что можно исправить)???

а кто нибудь знает еще бесплатные хостинги куда моно залить свой сайт, а не пользоваться их шаблонами???
    Его называли легкомысленным. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили - не слушай их

Сервак Мира
    Astral - маг 50+
    мастер клана НебесньIй !

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Спасибо тебе Фури, за подробные ответы ))) насчет таблиц я разобрался, но проблема в том что я не могу залезть в тело форума ( я пробовал запихать тело в таблицу центрированную но по ширине 100% не помогло
    Пожалуйста =)

Но судя по тому, что ты написал, в таблицах ты не очень разобрался =)

Заливая BODY в таблицу по ширине 100% как рас таки и получается результат , что надписи бегут в разброс , а вот если бы ты дал таблице ограничения ,допустим по ширене 1000 пикселей, то надписи расположились бы в пределах этих 1000 пикселей и не убегали бы в стороны
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста =)

Но судя по тому, что ты написал, в таблицах ты не очень разобрался =)

Заливая BODY в таблицу по ширине 100% как рас таки и получается результат , что надписи бегут в разброс , а вот если бы ты дал таблице ограничения ,допустим по ширене 1000 пикселей, то надписи расположились бы в пределах этих 1000 пикселей и не убегали бы в стороны
    но я центрировал содержимое таблицы или это не имеет значения ?

Сервак Мира
    Astral - маг 50+
    мастер клана НебесньIй !

У наставника WhiteVlad житель Идеального Мира Аватар для WhiteVlad

Спасибо тебе Фури, за подробные ответы ))) насчет таблиц я разобрался, но проблема в том что я не могу залезть в тело форума ( я пробовал запихать тело в таблицу центрированную но по ширине 100% не помогло ( я даже всю страницу пробовал запихать в одну огромную таблицу но результат тот же, т.е. большой и жирный 0.
    Эта проблема появилась с обновлением системы

Влад может ты поможешь с этим (всмысле я те дам права админа, а ты посмотришь что можно исправить)???
    Немного попозже (усиленный кач ^^ )

а кто нибудь знает еще бесплатные хостинги куда моно залить свой сайт, а не пользоваться их шаблонами???
    Это будет счетаться рекламой ?
    Таразед - DereDevil - Прист 94 - Vagrants [полу off]
    Таразед - OperKOT - Танк 88 - Inavate [удалён]
    Анатарес - Akahime - Вар 85 - Strongs [полу off]
    Адара - Akahime - Прист 35+ - No clan [on]

На перепутье Novoros житель Идеального Мира Аватар для Novoros

Просьба просмотреть сайт и указать на недоделки. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ire.clan.su%2F
    В фотоальбомы и каталог файлов не лезьте там еще ведется работа.
    Встречай рассвет вместе с Sunrise
    Надоел ХАФС/РРРФ? Вступай в Sunrise 80/90+ sunrise-pwo.clan.su
    "Мы не набираем людей. Мы рассмотрим Вашу заявку" (с)

Развивающийся Lina_sg житель Идеального Мира

Novoros, я укажу пока только на очевидные, более тонко подскажут более знающие люди. Во-первых, вот это у меня появилось сразу, на главной "Вы вошли как Пропавший огонь| Группа "Зарождающий огонь"", при этом ниже висит форма входа, а ниже ее - Личный кабинет, где меня тоже называют огнем, но войти в профиль и т.п. не дают.
    Во-вторых, музыку желательно убрать с главной страницы. Или сделать, чтобы по умолчанию она была на паузе. Кто захочет послушать - включит.
    В-третьих, на страничке форума не очень хорошо видно белые ссылки на светло-голубом фоне
    А шапка сайта классная (один человек мне говорил, что лого в шапке должно быть ссылкой на главную, не думаю, что это обязательно, но и сделать несложно)

На перепутье Novoros житель Идеального Мира Аватар для Novoros

Novoros, я укажу пока только на очевидные, более тонко подскажут более знающие люди. Во-первых, вот это у меня появилось сразу, на главной "Вы вошли как Пропавший огонь| Группа "Зарождающий огонь"", при этом ниже висит форма входа, а ниже ее - Личный кабинет, где меня тоже называют огнем, но войти в профиль и т.п. не дают.
    Это мы так обозвали не зарегистрированного пользователя =)
    Во-вторых, музыку желательно убрать с главной страницы. Или сделать, чтобы по умолчанию она была на паузе. Кто захочет послушать - включит.
    Ой об этом у нас куча споров, кому то нравиться, кому то нет...
    В-третьих, на страничке форума не очень хорошо видно белые ссылки на светло-голубом фоне
    Хм... А я делал специально чтоб не выделялись.
    А шапка сайта классная (один человек мне говорил, что лого в шапке должно быть ссылкой на главную, не думаю, что это обязательно, но и сделать несложно)
    Да вообщем там есть слева ссылка на главную.
    Спасибо за ответ =)
    Встречай рассвет вместе с Sunrise
    Надоел ХАФС/РРРФ? Вступай в Sunrise 80/90+ sunrise-pwo.clan.su
    "Мы не набираем людей. Мы рассмотрим Вашу заявку" (с)

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от Novoros Посмотреть сообщение
    Просьба просмотреть сайт и указать на недоделки. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ire.clan.su%2F
    В фотоальбомы и каталог файлов не лезьте там еще ведется работа.
    Был только на главной страничке. Кстати, музыка была по умолчанию отключена и это есть правильно, кому нужно- включат. Мне не понравился ядовитый желтый цвет фона новостей. Не гармонирует он с общим "чёрно-каменным" стилем. "Поиграйтесь" с цветом и текстурами, наверняка можно подобрать что-то более гармоничное. А в общем понравилось. Именно чёрный камень.
    И ещё, не стоит заморачиваться с "огнями". Как-то это не очевидно, поищите другие названия для групп.
    Впрочем, я далеко не специалист. Сужу с точки зрения простого юзера.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права