Я пробовал так )))) но у меня появилось несколько проблемок:
1. на разных разрешениях экрана картинка вела себя по разному (то бока ее не достовали до основного экрана, то наоборот слишком залезали на нее)
2. у меню менялся цвет (((
ну остальное так по мелочи )))
а на первый вопрос я так думаю что ответа не будет (((
или может я тебе дам права админа, а ты если нечем будет заняться может попробуешь переделать???
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 613
-
12.05.2009 14:44 #421
Его называли легкомысленным. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили - не слушай их
Сервак Мира
Astral - маг 50+
мастер клана НебесньIй !
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnebo.ucoz.net
-
12.05.2009 15:36 #422
Первой косяк, который заметила :
ты, наверное нечаянно, удалил с кнопок в шапке Главная |Регистрация|Вход , в принципе их просто вернуть наместо, вписав где надо Главная, Регистрация и вход или просто с глав страници скопировать шапку и вставить на форум
Второе: это то что надписи у тебя разъехались по сторонам, это видать по тому, что они не попали в таблицу, которая бы их упорядочила.
Теперь насчёт вот этого:
У меня времени сейчас совсем нету, т.к. я уже занимаюсь одним проектом.
У меня к тебе такой вопрос:
ты понимаешь, как построены таблицы в коде, какова их роль?
Если не очень, то я могу на листике накидать схемку, что бы понятнее было, т.к. если это понять, то всё становится довольно просто , в общем-то весь дизайн построен на умении работать с таблицами (ну и фотошопить или грамотно вставлять чужие элементы, найденные в интернете - но это очень нудно, лучше самому всё сделать)
Насчёт этого точно тебе ответить не могу , т.к. сама не знаю всех нюансов этого приёма - он для меня в новинку (я обычно просто придаю заднему фону цвет или замащиваю какой-нибудь картинкой и уже по центру делаю сам сайт)
Если кто знает, расскажите плиз, самой интересно =)[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
-
12.05.2009 15:50 #423
Спасибо тебе Фури, за подробные ответы ))) насчет таблиц я разобрался, но проблема в том что я не могу залезть в тело форума ( я пробовал запихать тело в таблицу центрированную но по ширине 100% не помогло ( я даже всю страницу пробовал запихать в одну огромную таблицу но результат тот же, т.е. большой и жирный 0.
Влад может ты поможешь с этим (всмысле я те дам права админа, а ты посмотришь что можно исправить)???
а кто нибудь знает еще бесплатные хостинги куда моно залить свой сайт, а не пользоваться их шаблонами???Его называли легкомысленным. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили - не слушай их
Сервак Мира
Astral - маг 50+
мастер клана НебесньIй !
-
12.05.2009 16:33 #424
Пожалуйста =)
Но судя по тому, что ты написал, в таблицах ты не очень разобрался =)
Заливая BODY в таблицу по ширине 100% как рас таки и получается результат , что надписи бегут в разброс , а вот если бы ты дал таблице ограничения ,допустим по ширене 1000 пикселей, то надписи расположились бы в пределах этих 1000 пикселей и не убегали бы в стороны[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
-
12.05.2009 17:29 #425Его называли легкомысленным. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили - не слушай их
Сервак Мира
Astral - маг 50+
мастер клана НебесньIй !
-
13.05.2009 12:33 #426
Таразед - DereDevil - Прист 94 - Vagrants [полу off]
Таразед - OperKOT - Танк 88 - Inavate [удалён]
Анатарес - Akahime - Вар 85 - Strongs [полу off]
Адара - Akahime - Прист 35+ - No clan [on]
-
19.06.2009 20:17 #427
Просьба просмотреть сайт и указать на недоделки. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ire.clan.su%2F
В фотоальбомы и каталог файлов не лезьте там еще ведется работа.Встречай рассвет вместе с Sunrise
Надоел ХАФС/РРРФ? Вступай в Sunrise 80/90+ sunrise-pwo.clan.su
"Мы не набираем людей. Мы рассмотрим Вашу заявку" (с)
-
19.06.2009 22:16 #428Развивающийся
Novoros, я укажу пока только на очевидные, более тонко подскажут более знающие люди. Во-первых, вот это у меня появилось сразу, на главной "Вы вошли как Пропавший огонь| Группа "Зарождающий огонь"", при этом ниже висит форма входа, а ниже ее - Личный кабинет, где меня тоже называют огнем, но войти в профиль и т.п. не дают.
Во-вторых, музыку желательно убрать с главной страницы. Или сделать, чтобы по умолчанию она была на паузе. Кто захочет послушать - включит.
В-третьих, на страничке форума не очень хорошо видно белые ссылки на светло-голубом фоне
А шапка сайта классная
(один человек мне говорил, что лого в шапке должно быть ссылкой на главную, не думаю, что это обязательно, но и сделать несложно)
-
19.06.2009 22:27 #429
Это мы так обозвали не зарегистрированного пользователя =)Novoros, я укажу пока только на очевидные, более тонко подскажут более знающие люди. Во-первых, вот это у меня появилось сразу, на главной "Вы вошли как Пропавший огонь| Группа "Зарождающий огонь"", при этом ниже висит форма входа, а ниже ее - Личный кабинет, где меня тоже называют огнем, но войти в профиль и т.п. не дают.
Ой об этом у нас куча споров, кому то нравиться, кому то нет...Во-вторых, музыку желательно убрать с главной страницы. Или сделать, чтобы по умолчанию она была на паузе. Кто захочет послушать - включит.
Хм... А я делал специально чтоб не выделялись.В-третьих, на страничке форума не очень хорошо видно белые ссылки на светло-голубом фоне
Да вообщем там есть слева ссылка на главную.А шапка сайта классная
(один человек мне говорил, что лого в шапке должно быть ссылкой на главную, не думаю, что это обязательно, но и сделать несложно)
Спасибо за ответ =)Встречай рассвет вместе с Sunrise
Надоел ХАФС/РРРФ? Вступай в Sunrise 80/90+ sunrise-pwo.clan.su
"Мы не набираем людей. Мы рассмотрим Вашу заявку" (с)
-
20.06.2009 02:41 #430
Был только на главной страничке. Кстати, музыка была по умолчанию отключена и это есть правильно, кому нужно- включат. Мне не понравился ядовитый желтый цвет фона новостей. Не гармонирует он с общим "чёрно-каменным" стилем. "Поиграйтесь" с цветом и текстурами, наверняка можно подобрать что-то более гармоничное. А в общем понравилось. Именно чёрный камень.
И ещё, не стоит заморачиваться с "огнями". Как-то это не очевидно, поищите другие названия для групп.
Впрочем, я далеко не специалист. Сужу с точки зрения простого юзера.