+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 137
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от SilverDrein Посмотреть сообщение
    Спасибо за оценку Х)

А в клане у нас сейчас пост-критические времена (у одной хайки вдруг случилось нечто вроде легкого заскока, а вслед за ней убежало 60% всех 70+..), потому набор "со стороны" снизили до 50+, а с Академии и вовсе 35+, хотя это врядли надолго, но сам факт, всем оставшимся 60-70+ местами оказывается очень напряжно контактировать с низколевеловыми слоями клана) Хотя тут и свои плюсы - можно фаниться с Геной, Туманом и 39ыми данжами Х) Вчера нас было 100, сегодня ещё не был в игре) Старая часть клана все не меньше 60лвла, адекватны и общительны)
    А так.. адекватов мы если и терпим, то недолго, народ вежливый, дружелюбный (в противном случае по шее от офицеров..), помочь обычно соглашается.
    Запрещено ПК =) Варов ни с кем не имеем, только отдельные индивиды)
    Так.. ну, вроде в кратце все тебе рассказал сверх запроса, просто в Легенде тебя видеть я был бы если не щастлив, то очень рад Х)
    Адекватов терпите недолго? Ну супер. хД

Сам я к вам не пойду (может быть, только пока), но фармотвинка, на котором я нынче сижу почти весь день, хотелось бы пристроить, а то болтать не с кем..)

Фармотвинк няшный, иногда зовёт в данжи и более-менее часто может чем-нибудь помогать.. -_-

Он 45 уровня, апаться не могу категорически, т.к. фармлю им 39.. Если можно в академку, то как она называется?) NewLegend? Запутался прям xD
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Чорт, а где купить масляную ручку? =) Я сколько ни хожу не могу кроме гельки ничего найти, но одной гельки хватает на 10-15 обводок (при раскраске я вообще боюсь гадать что будет). Вторая гелька уже почти пустая... Попробую поискать в "Зебре" и других...Подобных. Как думаете, там найдется? ^^'
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Адекватов терпите недолго? Ну супер. хД
    Сам я к вам не пойду (может быть, только пока), но фармотвинка, на котором я нынче сижу почти весь день, хотелось бы пристроить, а то болтать не с кем..)
    Фармотвинк няшный, иногда зовёт в данжи и более-менее часто может чем-нибудь помогать.. -_-
    Он 45 уровня, апаться не могу категорически, т.к. фармлю им 39.. Если можно в академку, то как она называется?) NewLegend? Запутался прям xD
    Ой пардон, очепятался ^^
    Нет, НьюЛегенд это не мы Х) Академия у нас так и называется - TheLegend, только без значка, а основа со значком)

Temariko
    Ну я с Москвы и покупал в БананеМаме и Литере) Довольно редкие ручки, их не сразу отличишь от других, только по ценникам..

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Ой пардон, очепятался ^^
    Нет, НьюЛегенд это не мы Х) Академия у нас так и называется - TheLegend, только без значка, а основа со значком)
    Ну супер :-D

А к вам через сайт или так?)
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Temariko
    Ну я с Москвы и покупал в БананеМаме и Литере) Довольно редкие ручки, их не сразу отличишь от других, только по ценникам..
    *побёгал записывать* Все ж придецца поискать...Ибо гельки надоели -_-'Пора и масляной учицца
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

Первые шаги Darna житель Идеального Мира Аватар для Darna

спасибки
    - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
    - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину. (с)
    Лук. Стрелок. Пиво люблю. Орион. 80+

Развивающийся Romeo999 житель Идеального Мира

Красиво и комикс супер))

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

афтор норм рисунки)))

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

комикс супер =)

Цитата Сообщение от Temariko Посмотреть сообщение
    *побёгал записывать* Все ж придецца поискать...Ибо гельки надоели -_-'Пора и масляной учицца
    Поучитесь лучше рисовать пером) Дешего и сердито, действительно тонкой, красивой линии добиться можно. Сложно конечно, зато отлично выпрямляет руки.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права