Страница 63 из 147 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1470
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Очень много нафлудили, Руи как всегда в пятницу, поэтому пост буит огоооомаднейший.

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    У муров щас положение намного хуже, они же не объявляют вар, к тому же у них ещё и дабл.
    Проиграли теру квазям вы только по своей глупости.
    Эта поправка угроза тем кому накласть, что вы топ и они просто хотят тв. А к защите интересов клана можно и пк на ресах отнести.
    Фраза "для фана места на карте еще более чем достаточно" похожа на "на муров мы вам разрешаем нападать, а мы святое".
    Да, у мурров щас (о боже) положение намного хуже. Весь сервер закрашен бирюзовым, оранжевый тихо жмется в уголке. Ты прав, товарисч!

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Если честно мне сейчас просто лень искать кто и когда говорил это,это было в прошлых темах о ТВ.Мурры что..объявляют вар за ставку на них?нет....а что делаете вы?!После многих ваших закидонов ги Strongs какое может быть к вам доверие
    Сейчас я иду на море отдыхать,после если появиться настроение может и поищу кто где когда.
    Тв Тв
    Ну я говорила, не ищи. Я не офицер, соловей должность конечно почетная, но не то чтоб тру. А так да, согласна - за нападение на стронгов к стене и без права переписки. Забанить нехадяев.

Просто после лозунгов "муры-вселенское зло, а мы все такие в белом спасаем дял вас мир", видеть поступки в100500 раз хуже признак вашего лицемерия.
    З.Ы. а против вас мои посты были, потому что я ожидал подобных поправок в вашем уставе.
    Мурры вселенское зло! Мы все в черном, но спасаем для вас сервер и фан! Да пох

Неа, вот типа таких "мурры убивают фан на серве, а мы спасаем мир".
    Так и есть.

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Если честно не улавливаю суть проблемы,что плохого в том что мы защищаем свой клан?А методы не нравятся,но это все-таки война.Ну а то что Murr не объявляют войну за ставки на свои территории,возможно потому что их просто не было?Хотя,а как же GP?Беды?
    Муррн всегда обьявляли за это войну. Если ставки были не перекуплены, если мы умеем думать (а мы умеем, правда, Ягуарчик?) то не стоит нападать на стронгс. Лучше вместе.....м по Тбилиси!

Цитата Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
    Кто-то (читай Стронги) подбивал и подбивает весь серв на вар с Муррами...... и что удивительно, при всех своих выкрутасах не думают о том, что серв также может объявить вар им......
    Весь их выкрутас состоит в одной хитровыкрученной Руи. Бойтесь....ну или бейтесь. Вот честно, кроме мурров (по большей части) и Слойки (при всем неуважении) бойцов среди вас замечено не было.

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Привет редиска. От слов к делу?

Пока это не переходит границы фана, без шансов у тех же разингов взять теру. Будет трипл со стронгами, разинги (изгои) возьмут теру и получат вар. Просто глупо мурам отдавать свои земли, ну неужели непонятно... ТТ
    Ок, рассмотрим другой вариант, мурры терпят, теряют теры на даблах и не кидают вары. Взяв пару тер, Корс или Изгои скажут - хватит, терь будем бить стронгов. Нападут на стронгов, получат вар а может и НЕ получат. Вы следуете за мыслью? Это все потенциально, ничего еще не случилось, это все блин недели и месяцы времени. А у вас уже выводы вплоть до бирюзовой карты. Очнитесь и нажмите M. Все изменится 20 раз.

Покажите кому мы плюнули? Наш клан всегда защищал свои интересы. Пусть корс в вентре договориться о фане, когда будет общая граница. Например на условиях, что он не пользуется даблом. Я думаю наше руководство пойдет навстречу, мы пофанимся и вернем деньги за ставку. Я не говорю что мы согласимся, это решать офицерам, но что предложение рассмотрят - это 100%. Потому что у нас хорошее руководство) С каждым офицером гильдии Strongs (специально для слойки) можно поговорить и договориться.
    Я приведу вам случай со мной, почему я не оказался в мурах.
    - Привет jeronima, как к вам в клан попасть?
    - Иди *вырезано* подальше. Я сейчас занят.
    И кстати доказать что ты не понторез и нос у тебя не зеленый сложнее, чем найти в мозгу у форумного тролля извилину.
    Эпический пост. Поскольку согласна с плохим мальчиком практически всегда, и сейчас возражать не буду.

Цитата Сообщение от TokaNeBante Посмотреть сообщение
    Теперь то они точно не объвят вар ни райзам, ни изгоям, ни им подобным
    Обьявят, или просрут все свои битвы.

Цитата Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
    Я считай что и без клана вовсе... куда мне варицца да и лучше по луне побродить часов -ть чем гоняться по карте за воображаемым (ибо эта игра - плод чьего-то воображения, и это игра, не более) врагом.... имхо

Мы все плод чего-то воображения. Бог?

В отличие от большинства пишущих здесь Стронгов,к сожалению только в твоих словах, да Руи (сорри за фамильярность) не наблюдается тех самых понтов и попыток форумным флудом запугать или унизить противника.... к сожалению...... опять же, имхо
    Да я просто кладезь срача и неадекватности. Одно слово - предсказатель орков.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Просто интересно... Вы всех подрываете на вар или тв с нами, хотя земли у вас всегда были... Теперь поправка эта... Тоесть начинаешь сомневаться в честности некоторых людей )) Я, конечно, понимаю, что вы пытаетесь выкрутиться сейчас, переводите все на нас, тыкаете пальцем... Только сами вы ничуть не лучше, перестаньте обманывать народ и отрицать это =)

Честно не пытаюсь выкрутится. Можеш начинать тыкать в меня пальцем.

Спсибо за ТВ #BAD#. Хоть один достойный противник, пусть и слабый, но гордый. Позор тем, кто убежал в Strongs. Решили отсидеться пока мы не развалимся?) Молодцы!

Вы пытаетесь развалиться? Хола, я за! Достойные слабые но гордые противники всегда были честью и славой клана Мурр!

Все знают, что мы вселенское зло^^ Просто нужно сделать выбор, что лучше: сладкая ложь, или грубая правда?
    Вы вселенское зло, аха)

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Мне больше не понятно, почему только ты это признаешь?) Другие в упор доказывают, что им просто было пофиг. Как я помню, никто и не скрывал, что мы не хотим трипла на нас, но вы ведь не могли не тыкнуть в это пальцам и назвать "трусами" или "нубасами". И главное, очень обижадись на фразу "проиграли ставки". Теперь сами поступаете точно так же. Вас щас кто-то называет трусами?) По моему очевидно, что трипл от топ кланов приводит к проигрышу. Как говорится "не боятся только идиоты".

тЫ. странЫй. типОК. УврЕн. чТо. с. голОвой. дРжИшЬ?.
    Видимо, я итиотка.

[QUOTE=PazitifSakura;1337474]Тв было жутко тяжелым(( Беды очти разбили наш кристалл(простите за сарказм если что)

Да, вы страдали.

Цитата Сообщение от macgera Посмотреть сообщение
    Ты же млин верх Одекватности! И кто сказал что я стронг? Я им симпатизирую, но я не не стронг )
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Руи пила?)
    ты как то стала грубоватой(
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

руи хватит писать туфту о_о
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника bobon44 житель Идеального Мира

По умолчанию А мне всё равно

я друль 12 лвла

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

Руи пиши еще, ты великолепна. Мы всем фанклубом в замираний от твоих речей!

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от bobon44 Посмотреть сообщение
    я друль 12 лвла
    это лучший пост в этой теме)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    это лучший пост в этой теме)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

Доооо) мегапостяра) Серег пошли как раньше шмот мне покрафтишь( а то все захват мира захват мира). Пеня как считаешь? можно и покрафтить перед тв с Муррами)
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Suomi Посмотреть сообщение
    Интересно, история развивается по спирали... нет это даже забавно, удобно даже, ослаб чуть - убрал правило, что бы вары не мешали, усилися вернул...
    а что в этом такого, все предельно логично вроде ? как только у нас будет больше терр, и мы не будет так привязаны к деньгам сразу же поправка будет недействительна...

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    По теме ТВ. Жду воскресенья))
    ммм... а что ты там ждешь то ?)

Руи радуешь своими постами, мне нравится =)
    Кстати муры вряд ли кому то сейчас объявят вар за терры, ибо у них и так плачевное положение - по миру идет тотальное истребление, если ещё они к этим истребительским рейдам добавят ещё пару гильдий... так что пока вара не будет точно =)

У наставника awareness житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    Кстати муры вряд ли кому то сейчас объявят вар за терры, ибо у них и так плачевное положение - по миру идет тотальное истребление,
    Истребление вами, или против них еще кто-то действует?

Страница 63 из 147 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права