Показано с 691 по 700 из 1470
-
20.06.2009 12:38 #691
-
20.06.2009 12:39 #692
совсем нет)
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
20.06.2009 12:40 #693

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Не заглядывала на форум, а тут такое...

В каждом из нас живет рeбенок.
Предлогаю Руи, Трая и Тинатин сделать официальными представителями клана Strongs здесь на форуме, а остальных не пускать, даже Пеню (извини, Пень
), как оказалось, он отличный организатор, но вот в темах Нивала...мдам-с, с бахвальством перебор, да и грубоват. Ах да, по пятницам Руи тоже не пускать)))
Это да, жесть.
Полностью согласна, обсуждения этой поправки были хоть среди простых мемберов или как с ресами ввели, а потом бомба взорвалась?
Я няшка!
P.S. DiterBolen, лапочку Эготрансика не обижай, покусаю жестоко и неэротично.
Эго, Саш, не злись на меня.

Слояк, форму теряешь! Ты, да и не заскринил, не верю!
-
20.06.2009 12:45 #694
Мда за 70 страниц флуда в моих глазах стронги упали, и очень сильно вы пали товарищи. Раньше я думал что Murr - зло, но глядя на вас я меняю свое мнение, Strongs - вы то самое зло а не Murr, вар за ставку на вас, вам самим то не смешно?
Deinekin
-
20.06.2009 12:46 #695
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
20.06.2009 12:46 #696
Мира ну вот и у мну такое бывает(это было поздней ночью..
Гози слова про выход Веттсегеля тоже от вашего офицера были)
и не стоит отрицать, что Ветс сам покинул стронгс..
ах да..Исуруги тоже не сам ушел?)тоесть это сейчас не Олег в бадах?)
этого тоже не было...я просто выдрал необходимые себе слова из контекста)
Последний раз редактировалось Sloyka; 20.06.2009 в 12:49.
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
20.06.2009 12:49 #697
а что прости тут смешного ?)
сливая человека в мире ты у него отбираешь куклу, забирая нашу терру ты у нас 10кк забираешь в неделю =) из-за первого развязывают вар сиеминутно, из-за второго кому то смешно становится ?)
и ещё по-поводу муров, раз уж ты напомнил о них, скажи хоть одну гильдию которая ставила на них и осталась без вара, не трогая ситуацию кот сложилась сейчас ?
то ты с фаллен хорошо общаешся, то ты даже не знаешь, что она ветом уже ** скока играет)Последний раз редактировалось voin1986; 20.06.2009 в 12:52.
-
20.06.2009 12:52 #698
мда Пеня лучше идти и готовся к ТВ, тут тебе ничего не докажиш, ты или реально пьеш 2-3 дня или ты реально не понимаеш. Вы же сами говорите что вы даёте Веге фан, и сами тут же его забираете, вот почему же столь злые Murr Корсу то вар не обьявляют то?
Deinekin
-
20.06.2009 12:56 #699
а замесы по миру по-твоему не фан ?)) ты ошибаешся фан, стронгам сейчас вара не хватает, муров сыскать оч сложно
ну я же говорю не трогая ситуацию кот сложилась сейчас, ты почему думаешь на муров просто так никто никогда не ставил ?) потому что они защищали всегда свои интересы, и вар всем кидали в той или иной форме... сейчас тупо мурам не до ризингов или изгоев, итак им сейчас сложно приходится
а и ещё, трай оч правильно написал, если кто то хочет чисто фана на тв, без трипло даблов и тд, то пожалуйста, мне в ПМ договоримся организвать фан без всяких варов ) а отбирать наши земли у академиков все горазды...
-
20.06.2009 13:00 #700
Пень я знаю что им Анька играла..прекрасно)в 90 вместе бегали)только вот со стронгов Женька сам вышел)и это факт)
и вообще..я был лучшего мнения о тебе как о лидере....да и думаю я далеко не один такой....
з.ы. Я так думаю Фрейлин просто купил чара Пендоса..уж слишком все похоже)Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.